Обращение к юристу выбило из колеи.

• Автор теми Автор теми lumia69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Акционные предложения может и будут, но не до тела
Ну так сами им убедительно предложите то, что осталось доплатить до тела (отняв пролонгации) или в суд. Как думаете, какой вариант они выберут

А лучше не признавать правоотношений. Споря с ними за % и штрафы, вы уже этим признаете их

Конторы процветают, потому что их бизнес и рассчитан на неграмотность и невежество в этом вопросе людей, а также судей... Они подали в суд, хороший адвокат попросит их доказать, что кредит имел место быть. Уверяю, онлайн конторам при хорошей защите будет трудно это сделать. Покажите мне решение в пользу конторы, в случае, когда на суде присутствовал адвокат другой стороны. Нет таких решений!
в реестре все видят много решенийв пользу контор,но не читают ключевое слово -заочных! Просто нужно прийти на заседание и защитить себя
Я про це і написала,що потрібно з'являтися до суду і доводити,що кредит не брався,а не пускали на самотік,тому що суддя буде приймати рішення,виходячи із матеріалів справи.
Щось ще не зрозуміло???
Нi.Ви помиляетесь.
В чому?
Не совсем правильно! Именно они должны доказывать правомерность своего иска,значит должны быть доки и все выписки!
Так ці доки і виписки повинен відповідач сам і витребувати,бо шарага надасть ті доки і виписки,які їй вигідні.

Останнє редагування:
Я про це і написала,що потрібно з'являтися до суду і доводити,що кредит не брався,а не пускали на самотік,тому що суддя буде приймати рішення,виходячи із матеріалів справи.
Щось ще не зрозуміло???

?

Щось ще не зрозуміло???

В чому?

Так ці доки і виписки повинен відповідач сам і витребувати,бо шарага надасть ті доки і виписки,які їй вигідні.
Не праві в тому, що вказали що відповідач повинен доводити що нічого не брав. Відповідачу достатньо заперечити все в одній заяві,а вони нехай доводять якщо зможуть..

Не праві в тому, що вказали що відповідач повинен доводити що нічого не брав. Відповідачу достатньо заперечити все в одній заяві,а вони нехай доводять якщо зможуть..
Ну так заперечуйте!

Конечно! Но если вы готовы платить, то можно договориться и так. Из серии, или так, или никак!!!
Я зняла переадресацію! Мені не зручно коли всі до Вас дзвонять
Зря! Я за 3 года привык. Соскучился. Верните!!!

Останнє редагування:
Ну так сами им убедительно предложите то, что осталось доплатить до тела (отняв пролонгации) или в суд. Как думаете, какой вариант они выберут

А лучше не признавать правоотношений. Споря с ними за % и штрафы, вы уже этим признаете их
Не соглашаются. При том продолжают всех кошмарить

Молодчинка!

До цього просто потрібно звикнути і навчитися на це не звертати увагу!
Как привыкнуть? Боюсь, чтобы не разослали фото в соцсетях. Мне недавно в контакте пришли фото с моим знакомым, там кошмар
Как привыкнуть? Боюсь, чтобы не разослали фото в соцсетях. Мне недавно в контакте пришли фото с моим знакомым, там кошмар
Могу скинуть

Отнеситесь как к шутке! Предупредите всех! Живите спокойно!!!

Могу скинуть
Ну так бійтеся далі!А,я це пережила,і знаєте,кінця світу не відбулося!!!
Ну,і прийшли Вам фото із Вашим знайомим,і там кошмар, і що???Ну,що???Кінець світу настав чи життя на цьому зупинилося???
Повірте мені,в цьому житті є страшніші речі!

У Вас фото рассылали?
Отнеситесь как к шутке! Предупредите всех! Живите спокойно!!!
Потом не ребенка будут пальцем тыкать. Там фото не для слабонервных
Ну,і прийшли Вам фото із Вашим знайомим,і там кошмар, і що???Ну,що???Кінець світу настав чи життя на цьому зупинилося???
Повірте мені,в цьому житті є страшніші речі!
Так а если со мной такие фото сделают

У Вас фото рассылали?

Ну в слишком много о себе не думайте!))) Никто "пальцем тыкать" не будет! Это всего лишь кредиты!)

У Вас фото рассылали?

а ваше окружение настолько слепое или не понимает, что это фотомонтаж, сделанный придурками уровня недоучек
и тыкать пальцами надо в этих гавнюков, которые пакостят , а вам вообще не о чем стыдится

Ну в слишком много о себе не думайте!))) Никто "пальцем тыкать" не будет! Это всего лишь кредиты!)
Ребёнок в соцсетях везде. Не дай Бог начнут рассылать фотки. Я Вам пыталась в личку отправить примеры фото, но там файл не могу прикрепить. Это знакомого пиарили
а ваше окружение настолько слепое или не понимает, что это фотомонтаж, сделанный придурками уровня недоучек
У меня с моей работой бывшей слишком большое колличество знакомых и друзей

Я отправил вам свой Емэйл!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі