Обращение к юристу выбило из колеи.

• Автор теми Автор теми lumia69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Helvet, я так понимаю что в Нацкомфин есть смысл писать, когда много переплатил и есть призрачный шанс на возврат средств. Иначе это не 'выгодно'...
В любом случае доказать мошенничество они и без проплат не могут, ИМХО.

Они покажут выписку з карточки которая оформленная на Вас, а банк если вы снимали деньги в банкомате может дать видео, и тогда Вам еще добавлят за то что вводите в заблуждение.
В некоторих переводах вобще не пишеться кто перевел деньги я выписку делала

Helvet, я так понимаю что в Нацкомфин есть смысл писать, когда много переплатил и есть призрачный шанс на возврат средств. Иначе это не 'выгодно'...
В любом варианте есть своя определенная логика и обоснования. Я попереплачивал много и идея с нацкомом больше не на возврат средств, а чтобы закрыть вопрос и прекратить обзвоны и т.д.

Поддерживаю абсолютно насчёт НацКома.
Не пишу туда дабы не было лишних вопросов в будущем.У меня по последним займам переплат нет, так , максимум до тела оплаты были и то не везде.Ранее были переплаты (по предыдущим займам), но на то уповать не стоит я так считаю, так как сам всё закрыл, тоесть согласился с ихними условиями расчёта.Напишу нацикам - признаю займы, а оно мне надо ?)))
У них ничего отсуживать не собираюсь, но и им отдавать покаместь тоже ...
В любом варианте есть своя определенная логика и обоснования. Я попереплачивал много и идея с нацкомом больше не на возврат средств, а чтобы закрыть вопрос и прекратить обзвоны и т.д.

У каждого свои мотивы и решения проблемы.И это хорошо - решаем, пишем, советуем и помогаем друг дружке.
"Гуртом і батька легше бити" ... )))) :hahah::hahah::hahah:

Junna, Ну не зовсім мій,звернулась до нього за допомогою перекредитування, напевно це була моя помилка.Іншого вирішення питання, як бути з мікрозаймами,він не надав.

сколько содрал за консультацию если не секрет?

Yuka,
звернулась до нього за допомогою перекредитування
поэтому и не удивительно, что ответ был взять кредит, но родственникам
обходите стороной советчиков взять еще кредиты, чтобы закрыть другие, это бег в никуда и долговая яма
остановитесь на том,что уже нахватали, читайте форум, тут много ответов можно найти как вылезть из этой гадости

• Подобається
Реакції: Yuka
fargo, нічого,але якби щось з того вийшло-1000грн

как писали девушки в одной из тем: найти хорошего юриста, это как найти себе хорошего парикмахера или мастера по ноготочкам))
так что не парьтесь, это юрист у вас такой. Если он говорит что признаете договор и платите то что просят то этот специалист и копейки не стоит) даже не квалифицированные специалисты а просто форумчане скажут вам больше дельных советов чем этот профессионал)
здесь писали одну истину по поводу этих будок. Что сам договор может иметь юр.силу, но вот то что уже в договоре (проценты,штрафы, разглашение третьим лицам персональную информацию), то это уже незаконно и вполне оспоримо. а у половины мфо можно спокойно договора признавать никчемными или кабальными по причине нелепого и нарушаемого законодательство содержания)

Рассчитывать проценты, доказывать пролонгации дело муторное даже для юриста.
Гораздо проще не признавать договор и вообще не платить ни копейки. С таким отзывом у вас дополнительный шанс на отзыв иска ими

Влад*, мне моя знакомая юрист сказала что есть два варианта или договариваться с ними или подавать в суд . а по по воду звонков она сказала чтоб я вообще не брала трубку а если они хотят поговорить то пусть как минимум предоставят доказательства что звонит на самом деле уполномоченный человек . Доказательство в виде письма с подписями и печатями .

[
В моем случае больше года с основной карты проводить ошибочные суммы на разные мфо? Это мне тоже юрист обьяснял. Точнее обьяснял, что статьи мошенничество никак не может быть, ибо оплаты были.

Как мне обьяснял юрист, что год на разные мфо отправлять деньги с основной карты вызывает очень много вопросов) Он даже по этому поводу подкалывал, мол благотворительностью занимался что-ли?)

Вот и выходит так, что все говорят разные варианты и моменты. И большинство противоречит друг другу. И наслушавшись сидишь такой и думаешь, что теперь делать? Писать в нацком и признавать долг или отморозиться и ждать с моря погоды?
Вы не обязаны объяснять куда вы переводили деньги. И вообще это банковская тайна и вы не обязаны её раскрывать без решения суда на то. Юрист у вас говно.
И откуда вы вообще знали кто вам перевел деньги, сколько денег у вас на карте, может вам по ошибке скинули пару к а вы и не заметили. Мне вот в день на разные карты часто кидают довольно крупные суммы т.к. торговлей занимаюсь.
И вообще в каждой ситуации нужно исходить из доказательств в иске. Может там вообще не будет аргументации

Це вони повинні доказати що саме Вам були переведені кошти. Підписи є??))))))(

Пользователь из Херсона, тоесть проще аргуменировать по вашему что ничего не брал и ничего не знаю?
Да. Признать всегда успеете.
Не бойтесь на любую атаку в суде искренне морозиться. Суд чаще всего на вашей стороне, но он вам не поможет если вы сами признаете хоть что-то. На вашей совести и играют юристы МФО.
Ваша задача подготовиться у суду. Есть прекрасное решение Нацкома про никчемность договоров. Укажите это все в отзыве и опмрайтесь на это.
В крайнем случае суд постановил стороны вернуться в ноль и вернуть Толлько тело. А то и вообще ничего.
Главное, если ваш юрист идuот не бойтесь пойти без него на суд.
А то понаходят двоечников адвокатов и жалуются что проиграли
И да, на форуме есть отличный адвокат Меркатор, он все уже сто раз описывал

Пользователь из Херсона, вы же прекрасно должны понимать что отписки нацкома и вообще написание им, это признание самого договора и ваше сообщения никаим образом не слаживается. Как я написавши в нацком, потом иду в суд с отпиской Нацкома и стою такой в суде и не признаю договор и говорю что он недействителен и т.д)
просто мою точку зрения я как понял вы уловили. Ваш посыл уловить не могу)

Пользователь из Херсона, вы же прекрасно должны понимать что отписки нацкома и вообще написание им, это признание самого договора и ваше сообщения никаим образом не слаживается. Как я написавши в нацком, потом иду в суд с отпиской Нацкома и стою такой в суде и не признаю договор и говорю что он недействителен и т.д)
просто мою точку зрения я как понял вы уловили. Ваш посыл уловить не могу)
Я имел ввиду уже существующее решение, которое можно зприобщить к делу как прецедентное

У Вас фото рассылали?

Потом не ребенка будут пальцем тыкать. Там фото не для слабонервных

Так а если со мной такие фото сделают
Присылали на Вайбер фото, определенного характера. Типа разместим в соц сетях и т.д. и т.п. По сей день "размещают". А относительно тыкать пальцем-нормальные люди поймут, а на остальных "тыкалок" не обращайте внимания

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі