Junna
Перевірений
- Дописи
- 19410
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46865
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В некоторих переводах вобще не пишеться кто перевел деньги я выписку делалаОни покажут выписку з карточки которая оформленная на Вас, а банк если вы снимали деньги в банкомате может дать видео, и тогда Вам еще добавлят за то что вводите в заблуждение.
В любом варианте есть своя определенная логика и обоснования. Я попереплачивал много и идея с нацкомом больше не на возврат средств, а чтобы закрыть вопрос и прекратить обзвоны и т.д.Helvet, я так понимаю что в Нацкомфин есть смысл писать, когда много переплатил и есть призрачный шанс на возврат средств. Иначе это не 'выгодно'...
В любом случае доказать мошенничество они и без проплат не могут, ИМХО.
Helvet, я так понимаю что в Нацкомфин есть смысл писать, когда много переплатил и есть призрачный шанс на возврат средств. Иначе это не 'выгодно'...
В любом случае доказать мошенничество они и без проплат не могут, ИМХО.
В любом варианте есть своя определенная логика и обоснования. Я попереплачивал много и идея с нацкомом больше не на возврат средств, а чтобы закрыть вопрос и прекратить обзвоны и т.д.

поэтому и не удивительно, что ответ был взять кредит, но родственникамзвернулась до нього за допомогою перекредитування
как писали девушки в одной из тем: найти хорошего юриста, это как найти себе хорошего парикмахера или мастера по ноготочкам))
так что не парьтесь, это юрист у вас такой. Если он говорит что признаете договор и платите то что просят то этот специалист и копейки не стоит) даже не квалифицированные специалисты а просто форумчане скажут вам больше дельных советов чем этот профессионал)
здесь писали одну истину по поводу этих будок. Что сам договор может иметь юр.силу, но вот то что уже в договоре (проценты,штрафы, разглашение третьим лицам персональную информацию), то это уже незаконно и вполне оспоримо. а у половины мфо можно спокойно договора признавать никчемными или кабальными по причине нелепого и нарушаемого законодательство содержания)
Вы не обязаны объяснять куда вы переводили деньги. И вообще это банковская тайна и вы не обязаны её раскрывать без решения суда на то. Юрист у вас говно.В моем случае больше года с основной карты проводить ошибочные суммы на разные мфо? Это мне тоже юрист обьяснял. Точнее обьяснял, что статьи мошенничество никак не может быть, ибо оплаты были.
Как мне обьяснял юрист, что год на разные мфо отправлять деньги с основной карты вызывает очень много вопросов) Он даже по этому поводу подкалывал, мол благотворительностью занимался что-ли?)
Вот и выходит так, что все говорят разные варианты и моменты. И большинство противоречит друг другу. И наслушавшись сидишь такой и думаешь, что теперь делать? Писать в нацком и признавать долг или отморозиться и ждать с моря погоды?
Да. Признать всегда успеете.Пользователь из Херсона, тоесть проще аргуменировать по вашему что ничего не брал и ничего не знаю?
Я имел ввиду уже существующее решение, которое можно зприобщить к делу как прецедентноеПользователь из Херсона, вы же прекрасно должны понимать что отписки нацкома и вообще написание им, это признание самого договора и ваше сообщения никаим образом не слаживается. Как я написавши в нацком, потом иду в суд с отпиской Нацкома и стою такой в суде и не признаю договор и говорю что он недействителен и т.д)
просто мою точку зрения я как понял вы уловили. Ваш посыл уловить не могу)
Присылали на Вайбер фото, определенного характера. Типа разместим в соц сетях и т.д. и т.п. По сей день "размещают". А относительно тыкать пальцем-нормальные люди поймут, а на остальных "тыкалок" не обращайте вниманияУ Вас фото рассылали?
Потом не ребенка будут пальцем тыкать. Там фото не для слабонервных
Так а если со мной такие фото сделают