Обращение к юристу выбило из колеи.

• Автор теми Автор теми lumia69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Є- гроші хотят тупо тело,смартивэй тоже тело,кредит+ тоже попрошайничают,динеро в их же числе,некоторые продали и Слава яйцам,нет теперь у меня займов никаких)короче,глядя на статистику и тенденцию, то через годик ваще все потеряются на просторах Родины??
Э-гроши хотят тело?Пролонгации были у вас?

а он вам не говорил,это вообще вероятно что они могут подать суд?

спасибо,немного успокоили)
а в нац.ком лучше электрон. запрос или заказным?
Если обратитесь вы Нацком, вы сами признаете факт заключения договора с МФО. Забейте на все и не обращайте внимания на звонки.

Мой адвокат вообще посоветовал ничего не платить, ни копейки ни кому. И не отвечать на их звонки, смс, письма. И ещё сменить симки всей моей семьи. Короче говоря, послать эти шараги и жить дальше. Если вдруг будет повестка в суд, тогда прийти к нему и будем работать. И НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПРИЗНАВАЙТЕ СВОЙ ДОЛГ!!!
Да, мне сказала то же самое
Если обратитесь вы Нацком, вы сами признаете факт заключения договора с МФО. Забейте на все и не обращайте внимания на звонки.
Как же тогда поступать

Класс,бабки вам не куда девать!? через три месяца уже сами чмoшнuкu хоть тело выпрашивают и это без запросов адвокатских и писем в нацком! По крайней мере у меня такая статистика! Даже е*анутый смартивэй и те сдались)))
А Вам багато смартвей гадостив зробив.звонив комусь,писав.?в мене перша розсилка булотпару днив назад
А я зразу на них написала мала багато прологаций.дак багато не дали документи в нацком.знаю що зробила дуристь,що тепер робить як буде суд незнаю.

Останнє редагування:
Они покажут выписку з карточки которая оформленная на Вас, а банк если вы снимали деньги в банкомате может дать видео, и тогда Вам еще добавлят за то что вводите в заблуждение.
Да может и покажут, но как ето связанно с "кредитом" там что указанно что ето "позика по договору #" нет канешно. Ну а снятие денег с карточки -вообще уголовно наказуемо))))). Канешно нельзя снимать ведь карточки только и придумали чтоби через них дееьги на МФОПереводили))))). Не несите чуш. Ето может бить доказательством только тогда когда ви сами признаете что взяли. Вот если будет суд......

Olyaemceva, и что, что ребенок в соцсетях? Проблема попросить ребенка скрыть от посторонних соцсети и удалить от туда фото? Вы как мама могли бы и сами это уже сделать...тогда ребенка и не смогут тронуть

А Вам багато смартвей гадостив зробив.звонив комусь,писав.?в мене перша розсилка булотпару днив назад

А я зразу на них написала мала багато прологаций.дак багато не дали документи в нацком.знаю що зробила дуристь,що тепер робить як буде суд незнаю.
если подадут в суд, то все ваши пролонгации покажут!нормальный адвокат перевернет так, что это они еще должны денег. хоть писали в нацком, хоть нет, успокойтесь.
при пролонгациях итак признали договора!!!

А вы в каком мфо работаете. Какую выписку. Ну взяла ее я в банке, ну нет там прихода кредитных средств, НЕТ! Куча поступлений, а вот прихода кредитных НЕТ!
На фоне долгов, у Вас появился маразм что все люди работают в мфо)) я СПД з 2009 года.
Там указанные ФИО владельца карты? Номер к примеру закрыт 5168******7777 тут миллионы варианты карт
Вони не мають право на звичайний запит розголошувати повністю усі номери карти....ви почитали би для початку чому завжди скривають саме номер з 7 по 15 символ.:facepalm:

Останнє редагування:
т
На фоне долгов, у Вас появился маразм что все люди работают в мфо)) я СПД з 2009 года.

Вони не мають право на звичайний запит розголошувати повністю усі номери карти....ви почитали би для початку чому завжди скривають саме номер з 7 по 15 символ.:facepalm:
так вы должник чи не?

lumia69, Это Вы про Диалог?

т

так вы должник чи не?
На мене оформили кредит так як усі мої документи є на Проззоро. Але я буквально за півтори місяці все вирішив через суд і юриста. А баба на форумі яка набрала 250 тис на подорожі в Египет каже що я коллектор.

На мене оформили кредит так як усі мої документи є на Проззоро. Але я буквально за півтори місяці все вирішив через суд і юриста. А баба на форумі яка набрала 250 тис на подорожі в Египет каже що я коллектор.
Серьезно, в Египет, и именно 250, и серьезно баба????

мои данные тоже есть на прозорро. 250 тыщ взять невощзможно во всех мфо вместе взятых. чем торгуете на гос закупках?

Ви вже все вирішили?А тут тоді чого шукаєте?

мои данные тоже есть на прозорро. 250 тыщ взять невощзможно во всех мфо вместе взятых. чем торгуете на гос закупках?
Читайте уважно я не написав що взяли тіло 250 тис. Я відповів на коментарій користувача форуму і потім бесіда пішла в приватне русло. Де вона і поділилась інформацією що на даний момент на гоп сленгі торчить 250 тис
По прозорро надаємо послуги з харчування в дошкільних закладах.
Ви вже все вирішили?А тут тоді чого шукаєте?
Просто цікаво читати форум. радити щось людям. да і познайомився з деякими нормальними людьми. це що забороненно? Форум відкритий в інтернеті і поки я тут не порушую правила я можу відповідати усім подобається їм це чи ні.

Читайте уважно я не написав що взяли тіло 250 тис. Я відповів на коментарій користувача форуму і потім бесіда пішла в приватне русло. Де вона і поділилась інформацією що на даний момент на гоп сленгі торчить 250 тис
По прозорро надаємо послуги з харчування в дошкільних закладах.
я вам не перший раз питання задаю, також читайте уважніше.
як фоп називається не секрет, сподіваюсь?чи ви не фоп, а директор ТОВ?

я вам не перший раз питання задаю, також читайте уважніше.
як фоп називається не секрет, сподіваюсь?чи ви не фоп, а директор ТОВ?
Ми працюємо в рамках закону но світити на весь форум якось тоже не дуже хотілось запрошую в лс там надам інформацію. Так як я заходжу сюди раз в тиждень щось не бачив що в мене щось питали на рахунок моєї підрпиємницької діяльності.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі