И так, 1) меня радует что, вы изучили тему про "непонятно кто и откуда прислал вам денег" но не в привате, а ликпее смотрите выписку
2) Отрицать то, что вы брали деньги нежелательно (требуйте квитанцию об переводе с ID транкцией и ТД ибо деньги могут реально потеряться и ищи ветер в поле потом)
3) даже если договор подписан с Електронной подписью, это не гарантия его законности, лазейки есть, озвучивать их не буду ввиду того, МФО мониторят форум
4) проценты по закону не могут начисляться после ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА, тут они могут хитрить, кредит дают на 15дн, а срок действия прописан на 90дн, это незаконно ибо признается только конкретный факт пользования деньгами, это сделано специально что бы припугнуть мамкиных юристов( об этом мониторьте мои созданные темы, там есть все скрины и статьи по этому поводу
5) Юристы собьют с вас бабок и будут один фиг решать это пол года, вернуть тело прийдеться, заплатить юристу тоже нужно будет, и от звонков коллекторов это не избавит, и есть шанс, что заява в полицию по поводу звонков не поможет и плюс записи звонков нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО, понятно что у вас нет возможности требовать записывать это с родственников в 90% случаев, тут нужно действовать хитрее. (Желаете узнать как, пишите в ЛС, козыри на публику МФО открывать не буду)
6) при разговоре с МФО, говорите что оплата будет, когда вынесет суд решение, все максимальные последствия 2 тела: тело, проценты за дни пользования средствами,(1-30дн не более и это закрепленно статьями и законнами) 50% пеня и штрафы от сумы тела и судовой сбор. С мелких сум это при худшем варианте 2 тела+- зависит от тела конечно ( а насколько я знаю, дела по защите прав потребителей освобождаются от судебного сбора, но это не точно, но в любом случае сбор повесить можно на сторону которая лузнула, а если вы выиграли, то ещё и требовать компенсацию за услуги адвоката можете)