Обращение к юристу выбило из колеи.

• Автор теми Автор теми lumia69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если я захожу и смотрю вьlписки с ликпея то там есть именно перевод кредита. В простой вьlписки из банка такого нету. Я уже писала и скриньl скидала
Как вы смотрите эту выписку?

очень даже компетентен. Я говорила с хорошими юристами, они мне так и сказали - сиди и не рыпайся, смени симку, напрочь не общайся и никуда ничего не пиши. Подадут в суд (мфо или калы), тогда и должен зайти адвокат, который потребует сначала доказать что был кредит и т.п. А его не было, был какой-то перевод от кого-то, что-то. Они согласятся на тело, или ничего вообще не будет. Хотя через пару месяцев игнора они сами предлагают все посписывать.... То есть, не признавать правоотношений - это самое оно! Но такой вариант подходит только тем, кто не боится их тупых доставаний - звонки всем, угрозы, письма и т.д.
а что если люди пролонгации платили?разве этим они не признали правоотношения?

Dasha, заходите в саму систему ликпей по номеру телефона к которому привьязана карта. А лутше в приват чате разпросите как правильно ето все сделать, они разсказlвают(только с оператором )

а какие шараги еще сдались?
Є- гроші хотят тупо тело,смартивэй тоже тело,кредит+ тоже попрошайничают,динеро в их же числе,некоторые продали и Слава яйцам,нет теперь у меня займов никаких)короче,глядя на статистику и тенденцию, то через годик ваще все потеряются на просторах Родины??

А мне сегодня адвокат сказал, что будем работать. Спишем до тела. Но на это уйдет не меньше 4-х, пяти месяцев
МФО и так самі списують до тіла + комісія як в договорі на 3 місяць просрочки можна договорится

Є- гроші хотят тупо тело,смартивэй тоже тело,кредит+ тоже попрошайничают,динеро в их же числе,некоторые продали и Слава яйцам,нет теперь у меня займов никаких)короче,глядя на статистику и тенденцию, то через годик ваще все потеряются на просторах Родины??
у вас такие прям уух))
а я вот думаю что будет с енотом и топкредитом?

ну вот хорошо к примеру шарага подала на меня в суд !пусть сначала докажут что я что то у них взял?
Якщо шарага подасть на Вас до суду,то це Ви повинні довести,що нічого не брали.

у вас такие прям уух))
а я вот думаю что будет с енотом и топкредитом?
Еноты отдали своей прокладке Талиону,тоже помахала им ручкой)? топов нет,говорят тут на форуме, что они отбитые,но то такое - у всех по-разному) с1сЬки финфорсу своему сратому отдадут 23-го и тоже уйдут в безвременную кончину лично для меня,а там уж как Боженька рассудит? нашими молитвами,так их всех чума бубонная возьмёт ?

Скільки просрочки в є грошах

Не совсем правильно! Именно они должны доказывать правомерность своего иска,значит должны быть доки и все выписки!
Скільки просрочки в є грошах
Три месяца

а что если люди пролонгации платили?разве этим они не признали правоотношения?
Любой, даже ультраидеальный договор можно оспорить. Пролонгации - сложнее, но и тут есть, и не один вариант.
А мне сегодня адвокат сказал, что будем работать. Спишем до тела. Но на это уйдет не меньше 4-х, пяти месяцев
И сколько вы ему заплатите за эти 4 месяца? Так уже через 2 месяца конторы будут вам слать акционные предложения, каждый день и пачками.....

Конторы процветают, потому что их бизнес и рассчитан на неграмотность и невежество в этом вопросе людей, а также судей... Они подали в суд, хороший адвокат попросит их доказать, что кредит имел место быть. Уверяю, онлайн конторам при хорошей защите будет трудно это сделать. Покажите мне решение в пользу конторы, в случае, когда на суде присутствовал адвокат другой стороны. Нет таких решений!
в реестре все видят много решенийв пользу контор,но не читают ключевое слово -заочных! Просто нужно прийти на заседание и защитить себя

Любой, даже ультраидеальный договор можно оспорить. Пролонгации - сложнее, но и тут есть, и не один вариант.

И сколько вы ему заплатите за эти 4 месяца? Так уже через 2 месяца конторы будут вам слать акционные предложения, каждый день и пачками.....
Акционные предложения может и будут, но не до тела

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі