Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Я тоже работаю с этим юристом. Все ок. Сама звоню.уточняю. что да как. Кстати у меня был с приватом. Обращалась по знакомству к адвокату. Тоже постоянно звонила и все уточняла. Все мы люди. Загруженность работой - никто не отменял. Если МНЕ надо. То я буду звонить и надоедать. Не сидеть сложа руки. Спустя время писать на форуме жалобы и претензии.

очередной защитничек с последними постами в январе месяце, так, мимо пробегал, всех уже обзвонил? ?

Я тоже работаю с этим юристом. Все ок. Сама звоню.уточняю. что да как. Кстати у меня был с приватом. Обращалась по знакомству к адвокату. Тоже постоянно звонила и все уточняла. Все мы люди. Загруженность работой - никто не отменял. Если МНЕ надо. То я буду звонить и надоедать. Не сидеть сложа руки. Спустя время писать на форуме жалобы и претензии.
напомнило с инсты, сижу с ребёнком, работа в нете, за пару минут разобралась что да как..

Извините за сарказм, если Вы все сами делали, за что деньги то платили этому юристу?

Вы считаете, что это ответ квалифицированного юриста? Вы взялись за дело, деньги получили. Вопрос, а где ваша работа, результат нулевой? И мне не нужно расказывать мол, что она должна и все такое... За что именно клиент заплатил деньги?
За то, что Дмитрий юрист)

Назад
Угорі