Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Yurist, скажите - дело, которое мы пол дня обсуждаем ещё не проиграно? есть вероятность что ТС погорячилась и у Вас всё под контролем? или я что-то упустил?...

Что ж, прочитав 584 комментария, решил и я оставить свое мнение, будто бы оно кому-то надо, но пока тема не закрыта, воспользуюсь шансом. Так вот, на мой взгляд, в данной ситуации винить некого. Невозможно однозначно точно определить кто хороший, а кто плохой. Слишком мало конструктива, слишком много деструктива. Так как одному автору и его адвокату известны все подробности их взаимоотношений, делать оценку текущим обстоятельствам нецелесообразно. Зрелище, определенно, удалось, хлеба народ сполна получил, а конфликт так и остался неразрешенным. Какой смысл было переводить общение в публичную плоскость, я не совсем понимаю. Выставить Юриста некомпетентным? Возможно. Безответственным? Тоже вариант. Так ли это на самом деле? Черт его знает. Юрист ведь наверняка понимает, что работа с клиентом с форума - это нечто вроде двойной ответственности, так как репутация может быть подвержена массовому осуждению. Надеюсь, я не перегнул палку в своих суждениях, а закончить хотелось бы следующей цитатой: "Если решил зайти в раздевалку, готовься увидеть перцы".

ещё момент - Вы договаривались об оплате за 100% выигранное дело или оплата только за оформление документов (без гарантий)?
Все мои клиенты подтвердят - в цену входят все документы до решения суда первой инстанции.
гарантию 100% не может дать никто с нашей судебной системой.
Я даже клиентам по Привату говорю вероятность 99.99%, несмотря на однозначную позицию Большой Палаты.
Все бывает...
я очень надеюсь, что Вы доведёте его до логического завершения.
Я тоже надеюсь на это!

гарантию 100% не может дать никто с нашей судебной системой
я потому и спросил...
я не скажу что полностью на Вашей стороне - обе стороны по своему не правы.
У меня, например, была заказчица, попросила сделать интернет-магазин ещё в прошлом году (сроки были до нового года). В ноябре месяце сайт был готов, от неё я попросил десяток фото продукции для примера. По сей день я фото не увидел... и угадайте с трёх раз - просил ли я её ещё раз? нет, я занимался другими заказами, ибо кушать надо! А то время, что я потратил на вёрстку её сайта мне кто-то оплатил? нет! Потому что нужно было брать предоплату...

завтра буду писать в личку юристу , требовать
Я умею немного.Но сразу предупреждаю я жостко массажирую!
наконец-то вы попались в мои сети. Эта тема была создана именно для этого!

очередной защитничек с последними постами в январе месяце, так, мимо пробегал, всех уже обзвонил? ?
А какая разница,когда был последний пост?...люди,вы о чем вообще,у меня тоже последний пост в январе,по моему,а вы не подумали,что у людей времени нет постить здесь целый день?каким образом это пустословье решит ваши вопроссы. Да,я тоже юриста защищаю и не потому,что,как ктото писал жена ему и тд,а потому,что человек помогает....а ктото думает,что если он раздул тут этот весь мусор,он наивысоте и проблема решена,не понимаю таких людей,зачем это все выносить сюда,если можно былр позвонить и решит все уде давно......но,нет мы любим шоу,это главное для нас,а остальное подождет.......

Вижу, вроде, все высказались. Ждём победы юриста. Все кто работает с ним и уже имеет окончательное решение суда прошу отписываться в профиле юриста.
как плохие так и хорошие решения приветствуются.

Вкладення

• 8F386E7A-C463-492F-BCC4-6E71616E7B71.webp
    8F386E7A-C463-492F-BCC4-6E71616E7B71.webp
    44.5 Кб · Перегляди: 142
Назад
Угорі