- Дописи
- 1701
- Реакції
- 4791
- Бали
- 6480
Тёма88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да, это дело еще далеко от проигрыша!Yurist, скажите - дело, которое мы пол дня обсуждаем ещё не проиграно? есть вероятность что ТС погорячилась и у Вас всё под контролем? или я что-то упустил?...
я очень надеюсь, что Вы доведёте его до логического завершения.да, это дело еще далеко от проигрыша!
Кидайте конечно.Вы правда этого хотите????
Выяснили на 30й странице.да, это дело еще далеко от проигрыша!
Я только за.Тоже такие формы нравятсяОффтопСмените аватарку пожалуйста ?
ещё момент - Вы договаривались об оплате за 100% выигранное дело или оплата только за оформление документов (без гарантий)?да, это дело еще далеко от проигрыша!
Все мои клиенты подтвердят - в цену входят все документы до решения суда первой инстанции.ещё момент - Вы договаривались об оплате за 100% выигранное дело или оплата только за оформление документов (без гарантий)?
Я тоже надеюсь на это!я очень надеюсь, что Вы доведёте его до логического завершения.
Но это всего лишь словаВыяснили на 30й странице.
Можно идти отдыхать наконец-то
я потому и спросил...гарантию 100% не может дать никто с нашей судебной системой
Я умею немного.Но сразу предупреждаю я жостко массажирую!Я сегодня решила ,что мне нужен исключительно муж юрист, но можно и массажиста.
наконец-то вы попались в мои сети. Эта тема была создана именно для этого!Я умею немного.Но сразу предупреждаю я жостко массажирую!
Да,она такая)Боже. Вы умничка. Супер. А юрист так и не предоставил свои,, выигранные дела,,)))
До кінця тижня рішення буде.Как успехи в апелляции?
А какая разница,когда был последний пост?...люди,вы о чем вообще,у меня тоже последний пост в январе,по моему,а вы не подумали,что у людей времени нет постить здесь целый день?каким образом это пустословье решит ваши вопроссы. Да,я тоже юриста защищаю и не потому,что,как ктото писал жена ему и тд,а потому,что человек помогает....а ктото думает,что если он раздул тут этот весь мусор,он наивысоте и проблема решена,не понимаю таких людей,зачем это все выносить сюда,если можно былр позвонить и решит все уде давно......но,нет мы любим шоу,это главное для нас,а остальное подождет.......очередной защитничек с последними постами в январе месяце, так, мимо пробегал, всех уже обзвонил? ?