Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот взял и сломал систему )))Вот представил я ситуацию. Заходит человек в магазин купить хлеб, дает деньги, а продавец игнорит его, человек повторяет свою просьбу, а в ответ "да, сейчас" и опять игнор. В этом случае тоже, наверное, виноват покупатель, так как не дал волшебного пендаля?
В моей работе, если бы я игнорил людей, я бы зарабатывал ровно 0 грн в месяц.
Ну спасибо вам конечно за это![]()
Вот если б что другое предложила...Кто не взял попкорн, семки? Угощяйтесь![]()
Я по-моему догадываюсь кто это. Знакомые расценки(Ох,я тоже такого юриста тут на форуме нашла))))заплатила 700 грн за запрос в милоан.... получила от него документы,отправила по укрпочте,ответа нет уже три месяца, только неделю назад милоан прислал письмо,что меня продали коллекторам.... хорошо хоть форум вовремя перечитала и не додумался додумалась заплатить адвокату за каждый последующий запрос 300 грн(у меня 20 + МФО),для себя вывод-адвоката буду искать,когда в суд какая-нибудь шарага подаст,а до этого никому ни копейки...
Какой ник у этого юриста?Ох,я тоже такого юриста тут на форуме нашла))))заплатила 700 грн за запрос в милоан.... получила от него документы,отправила по укрпочте,ответа нет уже три месяца, только неделю назад милоан прислал письмо,что меня продали коллекторам.... хорошо хоть форум вовремя перечитала и не додумался додумалась заплатить адвокату за каждый последующий запрос 300 грн(у меня 20 + МФО),для себя вывод-адвоката буду искать,когда в суд какая-нибудь шарага подаст,а до этого никому ни копейки...
Могу шепнуть на ухо)Какой ник у этого юриста?
Блин, я уже и котлет успела нажарить, а тут все еще ругаются.Кто не взял попкорн, семки? Угощяйтесь![]()
. Ах, как же юрысту только репутацию то подмочилиТолько чтоб всем слышно былоМогу шепнуть на ухо)
вторая строчка мне понравилась. я за!Господа,юрЫсты,Вы(со всем уважением,к Вам)!..,за€бали лохматиться,на нищебродах!
Выдайте,образцы заяв и отзывов,на наши проблемы!
И,хватит,писать,шо эта инфа"секретная"!
Харе зарабатывать,на людском горе!
Мы,Вам и так,накидаем,много денег!
Не становитесь"ценителями купюр"!..
Шо?..,ничего человеческого,не осталось?
Та,доведите,дела до победы(нашей)и будет,Вам много денег!
Публично не хо? Такой бы день разоблачений былМогу шепнуть на ухо)

Сегодняшние газеты, завтра будут в мусоре (с)Блин, я уже и котлет успела нажарить, а тут все еще ругаются.. Ах, как же юрысту только репутацию то подмочили
На рубашку мне то сбор хоть начат?Сегодняшние газеты, завтра будут в мусоре (с)