- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А мне то шо?Не нужно так нервничать.
Просто,обидно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мне то шо?Не нужно так нервничать.
Почем запросы в МФО?Я теме новичек... Кого? Зачем? Виноват? Может стопє?
Уверена, что нет!я подозреваю что речь в некой конкуренции.
Я сегодня решила ,что мне нужен исключительно муж юрист, но можно и массажиста.Нафиг вам рубашка. Мужа искать будем, юрист ведь отпал!
напомнило с инсты, сижу с ребёнком, работа в нете, за пару минут разобралась что да как..Я тоже работаю с этим юристом. Все ок. Сама звоню.уточняю. что да как. Кстати у меня был с приватом. Обращалась по знакомству к адвокату. Тоже постоянно звонила и все уточняла. Все мы люди. Загруженность работой - никто не отменял. Если МНЕ надо. То я буду звонить и надоедать. Не сидеть сложа руки. Спустя время писать на форуме жалобы и претензии.
Будем искать! А че Танюшке можно, а вам низя...Я сегодня решила ,что мне нужен исключительно муж юрист, но можно и массажиста.
И то правда, кому монитор, а кому юрист.Будем искать! А че Танюшке можно, а вам низя...
Извините за сарказм, если Вы все сами делали, за что деньги то платили этому юристу?Я тоже работаю с этим юристом. Все ок. Сама звоню.уточняю. что да как. Кстати у меня был с приватом. Обращалась по знакомству к адвокату. Тоже постоянно звонила и все уточняла. Все мы люди. Загруженность работой - никто не отменял. Если МНЕ надо. То я буду звонить и надоедать. Не сидеть сложа руки. Спустя время писать на форуме жалобы и претензии.
Пробил этот номер в гетконтакте. Пишут что кидала какой-то098 742-21-03
Это номер массажиста?098 742-21-03
не соблазняйте098 742-21-03
Значит по рукам. Ждемс топовой темыИ то правда, кому монитор, а кому юрист.
Эту ещё никто не отменял, все юристы здесь , уверена.Значит по рукам. Ждемс топовой темы
И юриста, два в одномЭто номер массажиста?

канешна, а кто же. форум в ожидании мессии. юриста-альтруиста.Пробил этот номер в гетконтакте. Пишут что кидала какой-то
За то, что Дмитрий юрист)Вы считаете, что это ответ квалифицированного юриста? Вы взялись за дело, деньги получили. Вопрос, а где ваша работа, результат нулевой? И мне не нужно расказывать мол, что она должна и все такое... За что именно клиент заплатил деньги?
Главный вопрос открытый)) Админ настоящий...иль нет))Разбудите, когда тему можно будет закрыть