Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Мій адвокат навіть в 23,....
год телефонував,тримав в курсі,пояснював... 4м вів мою справу.. сьогодні виграли суд..!!))
Это о том, что я писала ранее. Только адвокат решение вопроса.
Тут я уже так понимаю, дело то и не 1500 грн, а в том что сроки то прое....ли. Как исправлять то ситуацию, уважаемый адвокат? Мне не понятны какие либо отмазки, взялся за работу-выполняй, накосячил - исправляй как хочешь, а не успеваешь всех обслужить - расчитывать нужно на свои силы, когда берешь клиентов.
Супер слова. Но ранее писали, что юристы не особо помогают.

Публично не хо? Такой бы день разоблачений был :lol:
Я вас выше спрашивала какая у вас профессия? Почему не отвечаете? секреД или нет желания отвечать человеку который не продержал ваш взгляд?

Я вас выше спрашивала какая у вас профессия? Почему не отвечаете? секреД или нет желания отвечать человеку который не продержал ваш взгляд?
В правилах форума вроде нет требования указывать настоящую профессию :ahaha: ?

Наверное, потому что имеет полное право не отвечать на личные вопросы в общем доступе... Я б тоже не ответила)
Я теме новичек... Кого? Зачем? Виноват? Может стопє?
Ой, зря Вы зашли.....))))

Ох,я тоже такого юриста тут на форуме нашла))))заплатила 700 грн за запрос в милоан.... получила от него документы,отправила по укрпочте,ответа нет уже три месяца, только неделю назад милоан прислал письмо,что меня продали коллекторам.... хорошо хоть форум вовремя перечитала и не додумался додумалась заплатить адвокату за каждый последующий запрос 300 грн(у меня 20 + МФО),для себя вывод-адвоката буду искать,когда в суд какая-нибудь шарага подаст,а до этого никому ни копейки...
Умничка. Включаем мозг. Читаем сами. Юристы нам не помощь

Вставлю і я своїх 5копійок.
Також маю справу з Yurist
Так, першу справу ми програли, та не дивлячись на те, що ми не обговорювали ціну апеляції - він її написав сам, грамотно і в терміни. А потім вже обговорили ціну. Він навіть чекав багато часу, поки я не знайшов гроші на його послуги. Так, сам штурхав, сам писав кожного дня. Так як розумію, що людина одна, а нас багато.
Навіть суд говорить, що учасники справи мають самі цікавиться ходом своєї справи.
Це просто моя власна думка і ситуація

вторая строчка мне понравилась. я за!
Просто,я когда-то платил-платил!..и шо?
Я не понимаю,как можно,наживаться,на этой ×¥йне!?
Ну,б^ядь,ты знаешь,какие-то"механизмы",замуливания,наших вопросов-ну поделись!
Вытащи,людей,с ж0пы!
Это,напоминае где-то"есть вирус-есть и панацея"..,но только все заинтерисованны в денюжжках.
Так(!),не по человечески!
Хочишь-спорь!..,хочешь-нет!..,но так ни33я!

Наверное, потому что имеет полное право не отвечать на личные вопросы в общем доступе... Я б тоже не ответила)
Я б тоже, но я то внимательный пользователь и я подозреваю что речь в некой конкуренции. И ситуация такова, что лучше вообще на форуме не советовать юристов, потому что рано или поздно их обгадит недовольный клиент. Я чисто так, мысли вслух. прастити.

Вытащи,людей,с ж0пы!
Это,напоминае где-то"есть вирус-есть и панацея"..,но только все заинтерисованны в денюжжках.
вот тут по всем строчкам ЗА!!!!

Вставлю і я своїх 5копійок.
Також маю справу з Yurist
Так, першу справу ми програли, та не дивлячись на те, що ми не обговорювали ціну апеляції - він її написав сам, грамотно і в терміни. А потім вже обговорили ціну. Він навіть чекав багато часу, поки я не знайшов гроші на його послуги. Так, сам штурхав, сам писав кожного дня. Так як розумію, що людина одна, а нас багато.
Навіть суд говорить, що учасники справи мають самі цікавиться ходом своєї справи.
Це просто моя власна думка і ситуація
Как успехи в апелляции?

Вытащи,людей,с ж0пы!
Не нужно так нервничать.

Назад
Угорі