Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
А пан,юрЫст,вроде как опростоволосился...
Он,хоть успел деньги перечислеть,нашему Админу,за то шо носит гордое звание "юрЫст"...

Мне нифига не смешно, я хочу понять происходящее. Я знаю по общению с другим юристом есть стоимость разных действий. нет такого, что заплатила за первичную документацию- списали всё . Происходит по разному,подготовка каждого письма это отдельный тариф. как тут договаривались, я не знаю. в суде опять же нет гарантии, продолжается дело. Вот я читаю эту тему и понимаю что у них недопонимание по их соглашению. автор считает одно, юрист не понимает что он должен делать что то другое, за что ему и не платили. Это мое мнение. Но раз вывалили это на обозрение, и я тут провела день, то хочу знать всё.
Не вы одна хотите все знать до конца. Я тоже слежу за этой темой.

? ? ? Опой меня ишо никто не "смущал" :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Ну то такЭ ... ждём остальных "смущений" ))) ( шутка коНЭчно )
так вы мне вот это прекратите глазки строить знаете что всегда на ваше фото внимание обращаю и только из уважению к этому милому комочку убрала опу!!!! :sarcastic:

так вы мне вот это прекратите глазки строить знаете что всегда на ваше фото внимание обращаю и только из уважению к этому милому комочку убрала опу!!!! :sarcastic:
Ну спасибо вам конечно за это ;)

Вот представил я ситуацию. Заходит человек в магазин купить хлеб, дает деньги, а продавец игнорит его, человек повторяет свою просьбу, а в ответ "да, сейчас" и опять игнор. В этом случае тоже, наверное, виноват покупатель, так как не дал волшебного пендаля?
В моей работе, если бы я игнорил людей, я бы зарабатывал ровно 0 грн в месяц.
Золотые слова

Назад
Угорі