Объясните тугодуму

• Автор теми Автор теми Kempell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K
Если работаеш не официально,родственников
Можете забить на всех.Ничего не сделают.Поменяйте номер.

Если работаеш не официально,живеш не по прописке,родственники приватом не пользуются,можно вообще никому не платить,а если были пролонгации тем более.
Просто на многих давят родственники и соседи больше чем МФО.На это и расчет идетчто вас принудят свои же заплатить.И это часто работает.

? :sarcastic: ... та я шутя про ежиГА спрашивал опшето )))
zlobnyj-ezhik_197.webp
Злюка

У меня примерно также, 9-11мфо, пролонгации были только по разу в кредит кассе и кредит плюс, но увы больше денег нет, да и на тела заработать смогу не скоро, так 6-7 от 7 к и до 10к, маник 20, просрочка 2 месяца письма и прозвон контактов. Вот думаю в мае уехать заграницу на заработки, чтоб со всем порешать вопросы и закрыть навсегда. Но только за тела, и когда будет возможность.
На счёт зaдpaчивaть, после года наверно не так часто будут
Второй год пошел.....продали калам.....иногда задрачивают

Ну надо быть реалистами и готовым ко всему. Закон позволяет им и через 10 лет подать в суд. Я просто не понимаю откуда эта ***** пошла за 3 года исковой давности
Им это калам что ли?по закону они вообще НОЛЬ!!!!

мне вот часто интересно, еду на работу в транспорте где-то ж морды звонилок тоже есть что звонят и зад-рачивают людей, я поначалу тоже нервничал ка кзвонили а сейчас как выпью иногда сам к ним звоню и тролю их

Ну надо быть реалистами и готовым ко всему. Закон позволяет им и через 10 лет подать в суд. Я просто не понимаю откуда эта ***** пошла за 3 года исковой давности
Дайте норму закона ( ссылку ) по которой "они и через 10 лет могут ... "

Привет всем,перечитал ещё кучу тем,я вот смотрю сообщения многих заканчиваются : "потерпи,они сами предложат варианты,а там решишь что делать", "я не готов платить их проценты" и в этом духе.
Я все никак не могу понять, вот у меня в 10-12 МФО тело на 40 тыс в общей сумме,не делал пролонгаций,просто взял,а вернуть нечем.
Есть вариант вообще уйти в режим "снежинки" и не возвращать ничего? Если да, то знатоки подскажите,через сколько лет исчерпывается договор или как это называется?! Вообщем когда перестанут зaдpaчивaть?
Через месяцев 6-8 будут предлагать

Назад
Угорі