Как объяснить родителям что кредиторы ничего не сделают

• Автор теми Автор теми Lusiferk0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
А зачем что-то делать ? Ну (допустим) пришли - и чё ??!
Изначально я попросил совета что мне сделать, что бы меня перестали душить родители после этой ситуации, так как до этого все было более менее под моим чутким контролем, я то понимаю что никто ничего не сделает, но вот как объяснить это родителям которые начали требовать решить вопрос, понятия не имею.
Как вижу ситуацию я. Мы часто убеждает новичков, что никто к ним не приедет, поэтому этот пост был тут размещён, чтобы кто-то из вновь зарегистрированых прочитал это и в панике побежал делать пролонгацию.
Пролонгации это зло.
Теперь этот пост выглядит менее подозрительный для тебя?
Это как "бутерброд всегда падает маслом вниз", но он же может раз на 100к случаев не сделать так. Вот тут тоже самое, ко мне кто то пришёл и родне уже все равно кто это такой, они начитаются всякого(может в том числе пост на подобие этого) и на моё "никто никуда не ходит и ничего не делают, нужно забить на всех и платить по возможности" не слушают. Мне просто сказали звони завтра кредиторам и реши вопрос с приходами домой, а я звонить не собираюсь ибо это никак не решит вопрос, может его только в неком роде усугубить. И как образумить их не понимаю.

Н
Ну в общем типикал ситуация, около 20 мфо, тело 120к примерно, просрочки по 1.5 месяца. Я то вообще не парюсь по этому поводу, так как работаю за рубежом и планирую закрыть кредиты за ± 6 месяцев , но есть одно но, никак не могу объяснить родителям, что кроме звонков и доставания родни и знакомых они ничего не могут. За это время мфо бьёт только по моей матери, так как она проживает сейчас одна( я и отец за границей, сестра уехала на учёбу), на работу ей звонили и парочку знакомых достали. Сегодня же она сказала, что кто то пришёл к нам под подъезд и дождавшись её начал расспрашивать про нашу семью(она ничего особо не сказала, зашла домой и ей звонили в дверь), какая из мфо это была понятия не имею . Теперь она боится и плачет да и я немного напрягся так как говорил что ходить никто не будет, а тут на тебе. Теперь все меня штурмуют из за этой ситуации и говорят что бы я с ними общался для того что бы они не приходили домой.
Вопрос 1: я так понял от того что я с ними буду общаться ничего не изменится(я в полном игноре всех сообщений на вайбер и прочее, буду начинать общаться и договариваться только когда появятся деньги заплатить). Имеет ли смысл выходить с кредиторами на связь и изменит ли это что нибудь?
Вопрос 2: как объяснить родителям что от того что я хоть с каждым переговорю, ничего не измениться, как доставали так и будут доставать. Как успокоить маму и объяснить что приход этого чувака единичный случай и ничего он ей не сделает?
Вопрос 3: какая мфо могла прийти домой, хотя прописан я по другому адресу. Из тех кто может этим заняться у меня нет кредита(Швидко гроши и ваша готивочка , банки и как я понял самые мерзотные е гроши)
Я уже просто не могу нормально общаться с родителями, так как они постоянно давят на меня что бы я решил эту ситуацию, а ответ типа" от моих с ними разговоров ничего не изменится, отстанут только когда погашу долг" их не устраиваевт.
Никак. Пока сами воочию не увидят что калоы ничего не сделают,не убедишь.увы?

Особенно, мне понравилось, как,, маму"автора дождались у подъезда. Интересно, а откуда они знали примерное время, когда она появится у дома? Так можно и часами ждать)
Фиг с ним, что часами, как они поняли, что это именно его мама?!
Ну может тут поработали как раз те самые чеченцы с фотоаппаратами, ежедневная слежка и все такое, а зная где она работает не составит проблем узнать когда заканчивается рабочий день, так что бедненький может и простоял пару часиков от силы.

Ну может и не 30 минут мать в истерике мне это рассказывала, поэтому может быть погрешность эдак в минут 20-25.

Просили открыть дверь для того, для того что бы подняться на мой этаж и пообщаться с людьми с моей фамилией, мать сказала шо не знает никого и не пустит в подъезд неизвестного человека, зашла и закрыла дверь подъезда.

Алекс кредит, клай, манивео, кредит плюс, кредит7, кредит касса, монетка, Кешберри, Динеро, изи кеш, форза, кумо, ловилаве, позычка, неокредит, тенго, зе кредит, авира, кешап, Гофинго, кф юа, мистер кеш, соскредит, грошик,кредит лайт.
Вы серьезно? Вы один из миллионов заемщиков. Просто строчка на экране монитора с суммой "долга". Кому вы нужны? Кто за вами и вашей семьей следить часами будет?! Пусть мать симку сменит и спит спокойно.

Останнє редагування:
Фиг с ним, что часами, как они поняли, что это именно его мама?!

Вы серьезно? Вы один из миллионов заемщиков. Просто строчка на экране монитора с суммой "долга". Кому вы нужны? Кто за вами и вашей семьей следить часами будет?! Пусть мать симку сменит и спит спокойно.
Думаю по фото из соц сети(все закрыты) , а по поводу чеченцев так это был сарказм

Поэтому и решил спросить совета, чего это вдруг такое произошло и что с этим делать.
Ничего с этим не делать. Достали Вашу маму звонки, может то соседка была, которой звонили по поводу Вас.

Ничего с этим не делать. Достали Вашу маму звонки, может то соседка была, которой звонили по поводу Вас.
Может это и вправду был какой нибудь сосед пришедший что то сказать

Изначально я попросил совета что мне сделать, что бы меня перестали душить родители после этой ситуации, так как до этого все было более менее под моим чутким контролем, я то понимаю что никто ничего не сделает, но вот как объяснить это родителям которые начали требовать решить вопрос, понятия не имею.

Пролонгации это зло.
Теперь этот пост выглядит менее подозрительный для тебя?
Это как "бутерброд всегда падает маслом вниз", но он же может раз на 100к случаев не сделать так. Вот тут тоже самое, ко мне кто то пришёл и родне уже все равно кто это такой, они начитаются всякого(может в том числе пост на подобие этого) и на моё "никто никуда не ходит и ничего не делают, нужно забить на всех и платить по возможности" не слушают. Мне просто сказали звони завтра кредиторам и реши вопрос с приходами домой, а я звонить не собираюсь ибо это никак не решит вопрос, может его только в неком роде усугубить. И как образумить их не понимаю.
Ну на,, ты" я не переходил,так что попросите знакомых/родных/коллег из колл-центра научить манерам)Чтобы этот пост выглядел менее подозрительным, то напишите, что ,,работники МФО содомиты, а в их колл-центрах работают только скотоложцы")

Останнє редагування:
Назад
Угорі