- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Откуда у вас мое фото?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда у вас мое фото?)))
Вспомни в какой шараге скан паспорта оставлялОткуда у вас мое фото?)))

Ещё один эжик с частичной потерей памяти))))Откуда у вас мое фото?)))
Полюбэ)Вспомни в какой шараге скан паспорта оставлял![]()
![]()
![]()
Дык . Ты не ровняй! Разгон от эжика до дьявола 6,66с)Ещё один эжик с частичной потерей памяти))))
Тем более, помнить должны))) Если для забухать брали, то ещё же трезвым были))легко)) я понабрал кредитов просто забухать)
Та ну нах ... а шо так тоже можнА ?!!Тем более, помнить должны))) Если для забухать брали, то ещё же трезвым были))

Ну, по сути, они потом просто сами уже давать не будут, т.к. кредитную историю себе попортишь, и всё!И не жалко денег? Со временем сами отвиснут, у меня тело 40 тыс где-то, сумма не конечная,два месяца заработков как никак.. да и нет гарантии что я дурная голова их потом обратно себе не наберу у них же,лучше остаться должником что бы уже и без возможности взять у них снова
И чё теперь плакать? Да?)))Ну, по сути, они потом просто сами уже давать не будут, т.к. кредитную историю себе попортишь, и всё!
Найди это на форуме, прочитай! Думаю тебе будет это полезно узнать! Там всё четко описано! Как с ними нужно вести диалог. Выучи пару статей из Кодекса)! И всё будет хорошо, особенно если ты сидишь на этом форуме!))Я тоже в вашей команде по второму кругу. И радует то, что больше не дают уже, а то сума и так уже неподъемная даже без %. По двум МФО неделя просрочки, так одни уже прислали, что будут продавать коллекторам. Не знаю, это хорошо или плохо, когда коллекторам продают.
легко)) я понабрал кредитов просто забухать)
Ээээх, я тоже у знакомых набрался)) теперь не вкуриваю как и туда и туда отдать)))за то уже не дают,что очень радует. долг знакомым 5к бакинских отдам,а чмoшнuкu накуй
Алкоголь одно из самых страшных ЗОЛ!! Именно в состоянии различных опьянений люди и загоняют себя в кредиты! Потом это всё попросту превращается в замкнутый круг, кредит- пьянка, а пьянка по поводу кредитов...Оффтопа сейчас пьёте?
А я еще больше погрязла в этой яме.Если с долгом человеку и банками я когда нибуть разберусь,то в МФО даже за тело врятлиМаri, нет, не вовремя. Кормила МФО 3 года, брала, закрывала, пролонгировала. Сейчас тело по Мфо около 100 000+ Кредитка альфа банка. Если добавить проценты, то вообще космос.
нет, врятли я бы тогда был здесь))Оффтопа сейчас пьёте?
нет, врятли я бы тогда был здесь))
У меня тоже осталось 12 МФО за месяц два прострочки , некоторые Предлагают списание , но пока денег нету , оплачивать буду только тело и не больше , а вот срок исковой давности 3 года! , Но в Май Валлет вообще 5 лет , придержуйтесь "снежинки" я не с кем не общаюсь , только смс читаю на почте и телефонне , вот будут деньги , буду сам звонить.Привет всем,перечитал ещё кучу тем,я вот смотрю сообщения многих заканчиваются : "потерпи,они сами предложат варианты,а там решишь что делать", "я не готов платить их проценты" и в этом духе.
Я все никак не могу понять, вот у меня в 10-12 МФО тело на 40 тыс в общей сумме,не делал пролонгаций,просто взял,а вернуть нечем.
Есть вариант вообще уйти в режим "снежинки" и не возвращать ничего? Если да, то знатоки подскажите,через сколько лет исчерпывается договор или как это называется?! Вообщем когда перестанут зaдpaчивaть?
забейте на них да и все?Привет всем,перечитал ещё кучу тем,я вот смотрю сообщения многих заканчиваются : "потерпи,они сами предложат варианты,а там решишь что делать", "я не готов платить их проценты" и в этом духе.
Я все никак не могу понять, вот у меня в 10-12 МФО тело на 40 тыс в общей сумме,не делал пролонгаций,просто взял,а вернуть нечем.
Есть вариант вообще уйти в режим "снежинки" и не возвращать ничего? Если да, то знатоки подскажите,через сколько лет исчерпывается договор или как это называется?! Вообщем когда перестанут зaдpaчивaть?