Объясните тугодуму

• Автор теми Автор теми Kempell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K
Їжачок.jpg
Откуда у вас мое фото?)))

И не жалко денег? Со временем сами отвиснут, у меня тело 40 тыс где-то, сумма не конечная,два месяца заработков как никак.. да и нет гарантии что я дурная голова их потом обратно себе не наберу у них же,лучше остаться должником что бы уже и без возможности взять у них снова
Ну, по сути, они потом просто сами уже давать не будут, т.к. кредитную историю себе попортишь, и всё!

Я тоже в вашей команде по второму кругу. И радует то, что больше не дают уже, а то сума и так уже неподъемная даже без %. По двум МФО неделя просрочки, так одни уже прислали, что будут продавать коллекторам. Не знаю, это хорошо или плохо, когда коллекторам продают.
Найди это на форуме, прочитай! Думаю тебе будет это полезно узнать! Там всё четко описано! Как с ними нужно вести диалог. Выучи пару статей из Кодекса)! И всё будет хорошо, особенно если ты сидишь на этом форуме!))

за то уже не дают,что очень радует ;) . долг знакомым 5к бакинских отдам,а чмoшнuкu накуй
Ээээх, я тоже у знакомых набрался)) теперь не вкуриваю как и туда и туда отдать)))
Оффтоп
а сейчас пьёте?
Алкоголь одно из самых страшных ЗОЛ!! Именно в состоянии различных опьянений люди и загоняют себя в кредиты! Потом это всё попросту превращается в замкнутый круг, кредит- пьянка, а пьянка по поводу кредитов...

Маri, нет, не вовремя. Кормила МФО 3 года, брала, закрывала, пролонгировала. Сейчас тело по Мфо около 100 000+ Кредитка альфа банка. Если добавить проценты, то вообще космос.

Маri, нет, не вовремя. Кормила МФО 3 года, брала, закрывала, пролонгировала. Сейчас тело по Мфо около 100 000+ Кредитка альфа банка. Если добавить проценты, то вообще космос.
А я еще больше погрязла в этой яме.Если с долгом человеку и банками я когда нибуть разберусь,то в МФО даже за тело врятли

У меня вот в районе девушка суициднулась из-за каллов это же ужос,нужно рекламировать форум активнее. Кому интересно в гугЛ вводим "в Полтавской области суицид из-за долгов" сразу найдете.

Привет всем,перечитал ещё кучу тем,я вот смотрю сообщения многих заканчиваются : "потерпи,они сами предложат варианты,а там решишь что делать", "я не готов платить их проценты" и в этом духе.
Я все никак не могу понять, вот у меня в 10-12 МФО тело на 40 тыс в общей сумме,не делал пролонгаций,просто взял,а вернуть нечем.
Есть вариант вообще уйти в режим "снежинки" и не возвращать ничего? Если да, то знатоки подскажите,через сколько лет исчерпывается договор или как это называется?! Вообщем когда перестанут зaдpaчивaть?
У меня тоже осталось 12 МФО за месяц два прострочки , некоторые Предлагают списание , но пока денег нету , оплачивать буду только тело и не больше , а вот срок исковой давности 3 года! , Но в Май Валлет вообще 5 лет , придержуйтесь "снежинки" я не с кем не общаюсь , только смс читаю на почте и телефонне , вот будут деньги , буду сам звонить.

Привет всем,перечитал ещё кучу тем,я вот смотрю сообщения многих заканчиваются : "потерпи,они сами предложат варианты,а там решишь что делать", "я не готов платить их проценты" и в этом духе.
Я все никак не могу понять, вот у меня в 10-12 МФО тело на 40 тыс в общей сумме,не делал пролонгаций,просто взял,а вернуть нечем.
Есть вариант вообще уйти в режим "снежинки" и не возвращать ничего? Если да, то знатоки подскажите,через сколько лет исчерпывается договор или как это называется?! Вообщем когда перестанут зaдpaчивaть?
забейте на них да и все?
симку смените и смотрите себя иногда в реестре должников и на судебной власти
срок исковой давности - 3 года, дальше по закону гуляют лесом)

Назад
Угорі