Объясните тугодуму

• Автор теми Автор теми Kempell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K
Я все никак не могу понять, вот у меня в 10-12 МФО тело на 40 тыс в общей сумме,не делал пролонгаций,просто взял,а вернуть нечем.
Есть вариант вообще уйти в режим "снежинки" и не возвращать ничего? Если да, то знатоки подскажите,через сколько лет исчерпывается договор или как это называется?! Вообщем когда перестанут зaдpaчивaть?
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Млять ... я уею с таких тем и постов
Аффтар, а на шо хоть брал ?

Ну надо быть реалистами и готовым ко всему. Закон позволяет им и через 10 лет подать в суд. Я просто не понимаю откуда эта ***** пошла за 3 года исковой давности

Различают два вида сроков исковой давности:
1) общий, который составляет 3 года (ст. 257 ГК);
2) специальные, установленные различными нормами ГК и другими законодательными актами, например:
  • для взыскания неустойки (штрафа, пени) – 1 год (ст. 258 ГК);
и т.д.

Хотите напомню))) Кешберри ещё.И как можно забыть, вам же ноги переехать хотели)) :facepalm:
Тогда не 5 , а 6, потому что, я читала, что еще Готивочка есть, приезжали к нему домой...

Просто не сезон пока шо на правильных ежиГОв
Їжачок.jpg

Привет всем,перечитал ещё кучу тем,я вот смотрю сообщения многих заканчиваются : "потерпи,они сами предложат варианты,а там решишь что делать", "я не готов платить их проценты" и в этом духе.
Я все никак не могу понять, вот у меня в 10-12 МФО тело на 40 тыс в общей сумме,не делал пролонгаций,просто взял,а вернуть нечем.
Есть вариант вообще уйти в режим "снежинки" и не возвращать ничего? Если да, то знатоки подскажите,через сколько лет исчерпывается договор или как это называется?! Вообщем когда перестанут зaдpaчивaть?
Если работаеш не официально,родственников
около 5

манивео, кредиткасса, кредитап, ну еще что-то
Можете забить на всех.Ничего не сделают.Поменяйте номер.
Если работаеш не официально,родственников
Можете забить на всех.Ничего не сделают.Поменяйте номер.
Если работаеш не официально,живеш не по прописке,родственники приватом не пользуются,можно вообще никому не платить,а если были пролонгации тем более.

Назад
Угорі