Объясните тугодуму

• Автор теми Автор теми Kempell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K
Я почти год закрывала с процентами,потом сразу же новый брала.Они у меня остались не обделенные,а я благодаря их%втянула себя и мужа 37+32Мфо+все кредитки под ноль+банки и долг человеку в 3тыс.евро и все это я им подарила...

Я почти год закрывала с процентами,потом сразу же новый брала.Они у меня остались не обделенные,а я благодаря их%втянула себя и мужа 37+32Мфо+все кредитки под ноль+банки и долг человеку в 3тыс.евро и все это я им подарила...
Ситуация один в один, только я сама во всё это влезла, радует, что долги знакомым уже отдала.

нет никаких три года, могут подать и через десять лет в суд, ну естественно выдуманные их проценты не будут учитываться, а звонить и все 20 лет могут

нет никаких три года, могут подать и через десять лет в суд, ну естественно выдуманные их проценты не будут учитываться, а звонить и все 20 лет могут
А откуда у вас опит опщения с калососами в 20 лет????
Здесь люди для того - чтоби делится опитом а не нагонять панику. Новички - не ведитесь. Калососи отстают после того как понимают - ловить нечего.
Здесь люди для того - чтоби делится опитом а не нагонять панику. Новички - не ведитесь. Калососи отстают после того как понимают - ловить нечего.

Ну надо быть реалистами и готовым ко всему. Закон позволяет им и через 10 лет подать в суд. Я просто не понимаю откуда эта х*рня пошла за 3 года исковой давности

Люди, помогите. Я на форуме у вас уже месяц, но после звонков и СМС всем знакомым и незнакомым в панике опять. А если на работу позвонят. На меня опят соседи Комо смотрят. Прям не знаю уже, что делать.

У меня точно также, только кормила их 3 года. Закрывала, сново брала, пролонгировала. Я считаю, что выплатила им денег на 10 лет вперёд. Больше ни копейки!!! Просрочки 2 месяца.

Ну надо быть реалистами и готовым ко всему. Закон позволяет им и через 10 лет подать в суд. Я просто не понимаю откуда эта ***** пошла за 3 года исковой давности
Они то могу подать, но их договор действителен 3 года, есть конечно хитрые шараги, которые составляют договор так, что не влияет на сроки исковой давности.

Ну надо быть реалистами и готовым ко всему. Закон позволяет им и через 10 лет подать в суд. Я просто не понимаю откуда эта ***** пошла за 3 года исковой давности
Дайте ссылку на норму Закона, где указано, что кредитор и через десять лет может подать в суд.

А ета информация - из законодательной бази Украины. Вам тоже никто не мешает подать в суд на возмещение вам переплаченного вами налога в 2014 году - вот только указав конкретную причину почему пропущен срок исковой давности. А там на усмотрение суда. И если должник будет просить отклонить иск в связи с пропуском срока - 99% вероятности суд отклонит иск.
Они то могу подать, но их договор действителен 3 года, есть конечно хитрые шараги, которые составляют договор так, что не влияет на сроки исковой давности.
Не важно сколько действует договор( в етом случае) важно то что, с момента возникновения у кредитора права взискивать задолженность , он должен воспользоватся етим правом в течении установленного срока или предоставить веские основания суду для продления етого срока. Просто в суде нада сопротивлятся и "все буде добре"

Останнє редагування:
У меня точно также, только кормила их 3 года. Закрывала, сново брала, пролонгировала. Я считаю, что выплатила им денег на 10 лет вперёд. Больше ни копейки!!! Просрочки 2 месяца.
Я сейчас только с банками буду решать вопросы и ребиалитировать семейный бюджет.

Привет всем,перечитал ещё кучу тем,я вот смотрю сообщения многих заканчиваются : "потерпи,они сами предложат варианты,а там решишь что делать", "я не готов платить их проценты" и в этом духе.
Я все никак не могу понять, вот у меня в 10-12 МФО тело на 40 тыс в общей сумме,не делал пролонгаций,просто взял,а вернуть нечем.
Есть вариант вообще уйти в режим "снежинки" и не возвращать ничего? Если да, то знатоки подскажите,через сколько лет исчерпывается договор или как это называется?! Вообщем когда перестанут зaдpaчивaть?
Все договора по МФО это онлайн-займы или письменные договора?

Назад
Угорі