Щоденник Никогда не говори никогда или на те же грабли не в первый раз

• Автор теми Автор теми Я и мое второе Я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Возник вопрос, прошу камнями не кидаться ибо поиском по сайту пользоваться могу криво.
И так вопрос имею просрочку по Техно Финанс пару раз писали в тг на данный момент 8500 хотят тело около 3000-3500,сейчас написали что-то типа того что невзирая на просрочку хотят понизить сумму для закрытия, дальше не знаю ибо сообщение не открывала, поскавши на форуме поняла что они работают как на выдачу но и являются звонилками ЄГроші, так вот насколько они могут быть проблемными и бывают ли от них нормальные предложения? На данный момент просрочка чуть больше месяца, сомневаюсь, что на данном этапе предложат что-то адекватное

Та пускай ищут, прописана я на оккупированой территории и родня вся там, родственники мужа шлют всех, единственное рабочий номер могут найти но и там в курсе, что могут позвонить, просто в том году когда была просрочка по егроши те слизали тупо телефонную книгу, потому что звонили свекрови подруги думая что моей(подписанно было Аня свекровь)они Анной ее и назвали, теперь интересно, что эти нароют
У меня было все почти, кроме некоторых, и кроме Битов. Я давала с полного согласия кумы её номер как контактный. Но давала мтс, который она вставила в телефон своей 5 летней дочке. Она сказала именно его и давать. В итоге, они нарыли её лайф. Может потому что кума сама имеет много кредитных лимитов в разных банках, и ранее имела дело с мфо.
Теперь, даже когда я все мфо закрыла ей звонят раз 8 в день разные. Думают, что это я почему-то (а это вообще нонсенс), и предлагают кредиты. Так мне звонят намного реже.
И я не понимаю почему так))))

Возник вопрос, прошу камнями не кидаться ибо поиском по сайту пользоваться могу криво.
И так вопрос имею просрочку по Техно Финанс пару раз писали в тг на данный момент 8500 хотят тело около 3000-3500,сейчас написали что-то типа того что невзирая на просрочку хотят понизить сумму для закрытия, дальше не знаю ибо сообщение не открывала, поскавши на форуме поняла что они работают как на выдачу но и являются звонилками ЄГроші, так вот насколько они могут быть проблемными и бывают ли от них нормальные предложения? На данный момент просрочка чуть больше месяца, сомневаюсь, что на данном этапе предложат что-то адекватное
А сколько у Вас просрочка и как вели себе?

А сколько у Вас просрочка и как вели себе?
Просрочка чуть больше месяца, смски слали, один раз в телеграмм написали, возможно звонили у меня блок на неизвестные номера, звонили ли кому-то из знакомых не знаю, у меня много просрочек в разных МФО мало кто из знакомых запоминает названия , одно могу точно сказать мужу они не звонили

Всем привет, давно не писала- ибо пока все без изменений, то что откладывала ушло на непредвиденные расходы. Сегодня проснулись крипси звонили мне, мужу может еще кому пока никто ничего не говорил в телегу писали, смс шлют, после вчерашней блокировки их и битов сайта, очень активно себя ведут, хотя ранее на выходных был какой никакой отдых от них

Вкладення

• IMG_1129.webp
    IMG_1129.webp
    34.8 Кб · Перегляди: 42
Назад
Угорі