Щоденник Никогда не говори никогда или на те же грабли не в первый раз

• Автор теми Автор теми Я и мое второе Я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Так це до протермінування було. Видали кредит на суму ( буду в гривні писати) 7500. Ну думала з відсотками буде ну 9500, ну максимум 10 тысяч. А як зайшла за 3 до погашення так майже 15 тысяч нарахували. А я ж перед тим як взяти читала все уважно. Так шо таку суму я не збираюсь переплачувати. Це навіть більше ніж 2 тіла.
Аналогичная история и сумму такую же я брала и хотели еще до просрочки 14 с копейками, где те -99%я так и не поняла, да и пролонгация на 7 дней выходила около 7000 тысяч, нереальные суммы какие-то у них

Аналогичная история и сумму такую же я брала и хотели еще до просрочки 14 с копейками где те -99%я так и не поняла, да и пролонгация на 7 дней выходила около 7000 тысяч, нереальные суммы какие-то у них
Вот абсолютно такие суммы. Сначала думала опять перекредетирлваться чтоб хоть пролонгацию оплатить. Потом поняла что за 10 дней ничего в моем положении не изменится и как раз нашла форум. Слава Богу что вовремя. Так лучше у меня будет минус 1-2 кредита и отложу деньги. Та и праздник хоть мало мальский будет у детей

Так це до протермінування було. Видали кредит на суму ( буду в гривні писати) 7500. Ну думала з відсотками буде ну 9500, ну максимум 10 тысяч. А як зайшла за 3 до погашення так майже 15 тысяч нарахували. А я ж перед тим як взяти читала все уважно. Так шо таку суму я не збираюсь переплачувати. Це навіть більше ніж 2 тіла.
Хммм, у меня таких смс нет пока. Хотя с начала просрочки 4 день пошёл. Я всех самых близких предупредила что за дичь они могут нести. Все настроены на разговоры. Хотя просила вообще в диалог не вступать. А сколько у Вас уже просрочка?
А тю. В цих бітів на кожному кроці якесь намахалово.
Мфо ж зразу рахують, яку суму треба буде вернути. А тут сюрприз

Я просто сейчас анализирую что первый-второй займ на небольшие суммы у них все так как они предлагают. А потом, люди уже типа ну мы ж знаем их условия, не парятся. А тут такой сюрприз.
А тю. В цих бітів на кожному кроці якесь намахалово.
Мфо ж зразу рахують, яку суму треба буде вернути. А тут сюрприз
Саме так і вийшло. І так як вони поза законом. Роблять шо ходять. Це лише треба їх вичисляти і хлопців з 90х на них натравлювати. Їхніми ж методами. Тоді може трохи схаменуться

Не цитируйте свои же сообщения
И так что имеем на сегодня помимо Битов- эти пока сегодня молчат, наверно близких ищут кто им долг мой отдаст(в свете последних историй вообще не знаю стоит ли им хоть что-то отдавать), и Клай - звонят, пишут, муж с ними разговаривает говорит не хамят и в принципе после слов будут деньги отдадим завершают разговор.
Сегодня день оплаты Техно Финанс-продлевать смысла не вижу да и денег не так уж много, значит и эти идут в мир просроченных платежей.
А за ними в этот чудный мир отправятся Крипси (вот уж нагреблась говнеца на свою жoпy). Но звонят сегодня много и с разных операторов(стоит заглушение неизвестных и гетконтакт есть) вроде головой понимаю, что просрочка не так уж и плохо и в целом это даже свет в конце туннеля (чем постоянное продление и перекредетирование )но как-то тревожно на душе

Забыла еще завтра Фин Бар в просрочку пойдет🫣

Останнє редагування модератором:
Не цитируйте свои же сообщения
И так что имеем на сегодня помимо Битов- эти пока сегодня молчат, наверно близких ищут кто им долг мой отдаст(в свете последних историй вообще не знаю стоит ли им хоть что-то отдавать), и Клай - звонят, пишут, муж с ними разговаривает говорит не хамят и в принципе после слов будут деньги отдадим завершают разговор.
Сегодня день оплаты Техно Финанс-продлевать смысла не вижу да и денег не так уж много, значит и эти идут в мир просроченных платежей.
А за ними в этот чудный мир отправятся Крипси (вот уж нагреблась говнеца на свою жoпy). Но звонят сегодня много и с разных операторов(стоит заглушение неизвестных и гетконтакт есть) вроде головой понимаю, что просрочка не так уж и плохо и в целом это даже свет в конце туннеля (чем постоянное продление и перекредетирование )но как-то тревожно на душе

Забыла еще завтра Фин Бар в просрочку пойдет🫣
Оце потужну написанр😆😆😆. А я забыла ещё про Алекс, треба и сос. Но я должна людям деньги. Это для меня сейчас в приоритетах
И такое от Му и Легко

Ой забыла ещё про швидко гроши и каштан. Мне вот интересно кто то смс ещё читает. У меня никогда даже уведомления на них не были включены. Если сама не зайду в них не буду и знать что там приходит

Вкладення

• Screenshot_20241217_142433_Messages.webp
    Screenshot_20241217_142433_Messages.webp
    90.6 Кб · Перегляди: 163
  • Screenshot_20241217_142915_Messages.webp
    Screenshot_20241217_142915_Messages.webp
    80.4 Кб · Перегляди: 127
  • Screenshot_20241217_142905_Messages.webp
    Screenshot_20241217_142905_Messages.webp
    82.5 Кб · Перегляди: 105
Останнє редагування модератором:
Оце потужну написанр😆😆😆. А я забыла ещё про Алекс, треба и сос. Но я должна людям деньги. Это для меня сейчас в приоритетах
И такое от Му и Легко

Ой забыла ещё про швидко гроши и каштан. Мне вот интересно кто то смс ещё читает. У меня никогда даже уведомления на них не были включены. Если сама не зайду в них не буду и знать что там приходит
Ну смс я иногда открываю чисто когда вижу что собралось много, но вот от таких шараг у меня идут в спам который я чищу от силы раз в месяц, в целом из-за того что в спам идет и провтыкала кредит по клай хотя возможность была закрыть да и в целом как-то печально с ними все вышло, ну а теперь то уж гулять так гулять,почти все в просрочки решила пускать

Ну смс я иногда открываю чисто когда вижу что собралось много, но вот от таких шараг у меня идут в спам который я чищу от силы раз в месяц, в целом из-за того что в спам идет и провтыкала кредит по клай хотя возможность была закрыть да и в целом как-то печально с ними все вышло, ну а теперь то уж гулять так гулять,почти все в просрочки решила пускать
Аналогично, я много денег подруге должна. Буду ей отдавать и откладывать сколько будет получаться. А дальше посмотрим
Кредит касса наяривает в вайбере. Морозить их?

Аналогично, я много денег подруге должна. Буду ей отдавать и откладывать сколько будет получаться. А дальше посмотрим
Кредит касса наяривает в вайбере. Морозить их?
За кредит кассу ничего сказать не могу, у меня их нет и не было

И так на 23.12 просрочки в таких шарагах:
Техно Финанс-хотят 5900(с 17.12 просрочка тело 3500)
Клай ( толи с 5.12 толи с 6.12 просрочка сколько хотят не знаю тело около 3000)
Фин Бар тоже просрочка тело 2-3 тысячи точно не помню
Крипси-100$ тело 250 хотят просрочка с 21.12
И мои любимые Бит Кепитал просрочка с 11 месяца тело 175$ хотят всегда по разному сегодня вот 2 смс прислали
Ну и день оплаты по смартивей сегодня наверное тоже пойдет в просрочку тело 9000
Как-то так на данный момент

Вкладення

• IMG_1011.webp
    IMG_1011.webp
    86.7 Кб · Перегляди: 88
  • IMG_1012.webp
    IMG_1012.webp
    88.2 Кб · Перегляди: 78
и так дорогой дневник, на 27.12 снова роздуплились Биты(2дня молчали) даже в телеге написали, хотелки из конечно зашкаливают, а еще прошаренные,что стоит блок неизвестных номеров

Вкладення

• IMG_1022.webp
    IMG_1022.webp
    50.3 Кб · Перегляди: 70
  • IMG_1021.webp
    IMG_1021.webp
    23.7 Кб · Перегляди: 83
Фин Бар тоже просрочка тело 2-3 тысячи точно не помню
Доброго дня!Як себе поводять?Телефонують 3 лицям?
Ну и день оплаты по смартивей сегодня наверное тоже пойдет в просрочку тело 9000
а ці як?

Сегодня подозрительно рано проснулись Биты, начались пугалки досудовым отделом😂 какая-то интересная ссылка на сайт у них сегодня

Вкладення

• IMG_1047.webp
    IMG_1047.webp
    27 Кб · Перегляди: 68
Сегодня меня решили повеселить Крипси, интересно какие записи разговоров у них есть если на телефоне включен режим блокировки неизвестных номеров 😁

Вкладення

• IMG_1060.webp
    IMG_1060.webp
    79.5 Кб · Перегляди: 66
Но они-то об том не знают🤣
Та может и знают, вон Биты и ТехноФинанс присылали смс чтобы я отключила ограничение звонков, а эти какие-то записи разговором собираются отправлять, веселые ребята

Ну что ж утро доброе, было… Молчали мои любимые Биты аж с прошлой пятницы по крайней мере тишина в смс от них была, а так звонков много-от кого конкретно не знаю.
Сегодня прям гениальная смс с упоминанием о нарушении мной закона(какого именно и какой страны не указали).
А так пока особых продвижение в выплате просрочек нет, ибо не было еще нормальных предложений к тому же здоровье немного подвело пришлось потратиться на лекарства.

Вкладення

• IMG_1071.webp
    IMG_1071.webp
    72.4 Кб · Перегляди: 48
Назад
Угорі