Staysi
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 2
- Бали
- 3558
Staysi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Я очень давно стала читателем форума, ещё в 2020 году, наверное, примерно тогда же вышла в первые просрочки... Моя история - вообще не показатель, это история про страх и неуверенность. Маленькое предисловие: началось все в 2020 году, тогда я была замужем, трое детей и все шло "так ахуенно" в семейной жизни, что я взяла свой первый кредит в Манивео (честно я даже не помню на что, но денег у меня не было, я была в декрете, а бывший муж хранил все деньги у себя). Ну и как по маслу пошло, прошел месяц, я не смогла его закрыть по тем же причинам (не было своих денег), взяла следующий, перекрыла, потом ещё и ещё. Тут большинство такие же, знают как это попасть в эту ловушку, что мне объяснять. В конце 2020 года я подаю на развод, у меня уже есть просрочки. Естественно через время начинаются звонки близким, узнают родители. Мама в шоке! Когда она спросила о сумме, и настояла на том что она даст эту сумму на закрытие, я соврала ей, сказала в половину меньше, думала сейчас устроюсь на работу и смогу закрыть оставшуюся часть... Вообщем мы закрываем половину (мама думает что это все!) и снова, полгода и опять в просрочке. И так было раза 3-4. Я каждый раз боялась сказать сумму долга, и каждый раз это выливалось ещё в большую беду. В последний раз чуть не закончилось суицидом...
В 2023 году, снова была огромная сумма долга. Но я действовала уже по другому. Я осознано вышла в просрочку, ждала предложения "по телу", конечно родители снова узнали (что они только не думали, что я лудоман, наркоманка, что влезла в какую-то xepню, что должна людям деньги), я пыталась им объяснить все, как оно работает, что ты берешь новый кредит на закрытие старых и то не закрываешь, а пролонгирует просто...
Вообщем, в 2023 году я выхожу в просрочки. Если память мне не изменяет у меня было около 40 МФО. Практически все через какое то время пошли на тело (кошмарили конечно всех), кто на тело + небольшой процент. 3 компании подали в суд. Один я проиграла, так как я не знала о нем, все письма приходили на старый адрес (из 7к тела, забрали 42к, Старфин), с Швидко гроши сейчас сужусь (с 9900 хотят 23к, если интересно могу рассказать подробно что и как, защищаюсь сама без адвоката, пока дело на моей стороне), и ещё один подал в суд, но я не знаю кто, потому что в Е-суд даже нету позовной заявы). Ещё из прошлых осталось около 3-4 МФО, точно Май Кредит, Мистер Мани, и по-моему Кредос. Но от них не было никаких предложений и суда пока нету...
Но! Это не все! В 2025 году я умудрилась спустя 2 года снова залезть в эту ******(
Я даже не буду рассказывать как и почему. Если кому то будет интересно, расскажу. Но суть не в том. Суть в том, что на данный момент у меня 29 МФО + 3 валютных. Практически все в просрочке (около 14 дней). Было 31, сегодня 2 закрыла: Bee и Ариба кредит.
Веду переговоры сейчас с Ранок, Процент, Санкредит, Лоан+.
Ещё мой муж военный и я жду от его части справки, хочу подавать на списание %, как жена военного
Буду писать о всех действиях тут.
Буду благодарна ЛЮБЫМ СОВЕТАМ.
Особенно кто сталкивался с применением льгот как военным или жены военного.
В 2023 году, снова была огромная сумма долга. Но я действовала уже по другому. Я осознано вышла в просрочку, ждала предложения "по телу", конечно родители снова узнали (что они только не думали, что я лудоман, наркоманка, что влезла в какую-то xepню, что должна людям деньги), я пыталась им объяснить все, как оно работает, что ты берешь новый кредит на закрытие старых и то не закрываешь, а пролонгирует просто...
Вообщем, в 2023 году я выхожу в просрочки. Если память мне не изменяет у меня было около 40 МФО. Практически все через какое то время пошли на тело (кошмарили конечно всех), кто на тело + небольшой процент. 3 компании подали в суд. Один я проиграла, так как я не знала о нем, все письма приходили на старый адрес (из 7к тела, забрали 42к, Старфин), с Швидко гроши сейчас сужусь (с 9900 хотят 23к, если интересно могу рассказать подробно что и как, защищаюсь сама без адвоката, пока дело на моей стороне), и ещё один подал в суд, но я не знаю кто, потому что в Е-суд даже нету позовной заявы). Ещё из прошлых осталось около 3-4 МФО, точно Май Кредит, Мистер Мани, и по-моему Кредос. Но от них не было никаких предложений и суда пока нету...
Но! Это не все! В 2025 году я умудрилась спустя 2 года снова залезть в эту ******(
Я даже не буду рассказывать как и почему. Если кому то будет интересно, расскажу. Но суть не в том. Суть в том, что на данный момент у меня 29 МФО + 3 валютных. Практически все в просрочке (около 14 дней). Было 31, сегодня 2 закрыла: Bee и Ариба кредит.
Веду переговоры сейчас с Ранок, Процент, Санкредит, Лоан+.
Ещё мой муж военный и я жду от его части справки, хочу подавать на списание %, как жена военного
Буду писать о всех действиях тут.
Буду благодарна ЛЮБЫМ СОВЕТАМ.
Особенно кто сталкивался с применением льгот как военным или жены военного.