Щоденник Никогда не говори никогда или на те же грабли не в первый раз

• Автор теми Автор теми Я и мое второе Я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
звичайно таке мислення я не дуже одобрюю, але логіка в його словах все таки є.
Присутнє
чомусь всі мислять стеріотипами з 90х і мова не тільки про старіше покоління навіть мої однолітки 30-40 років, всі думають що приїдуть якісь лисі дядьки й заберуть останнього кота
Так і молодь, яка не знає 90-х теж думає))
Ми вийшли із совка але совок ніяк не вийде з нас)
, адже я більш ніж впевнена що більшість з тих хто знаходиться на цьому форумі теж колись так думав, це вже потім коли заходиш його читаєш такі ж історії як і в тебе, починаєш розуміти що все не так і страшно
Це все взагалі така фігня... у світлі того що коїться.

Присутнє

Так і молодь, яка не знає 90-х теж думає))
Ми вийшли із совка але совок ніяк не вийде з нас)

Це все взагалі така фігня... у світлі того що коїться.
Одне що можу сказати колись вже давно мені цей форум дуже допоміг донести до потрібних людей розуміння нікчемності проблеми. А тепер якось вже і не хочеться комусь і щось пояснювати, так прикро і навіть соромно, що будуть когось турбувати, але вже як є

Одне що можу сказати колись вже давно мені цей форум дуже допоміг донести до потрібних людей розуміння нікчемності проблеми. А тепер якось вже і не хочеться комусь і щось пояснювати, так прикро і навіть соромно, що будуть когось турбувати, але вже як є
Проблема как по мне только одна, нужно жить по средствам и не влазить в долги... там где мфо, там и долги родственникам, знакомым, друзьям, коллегам, там и вранье, там и предательство и прочее... а это все из-за неумения пользоваться деньгами, ведь финансовую грамотность нам в школах не преподают, а потому-что стадо должно платить... ведь в наше время столько всего, что так и заманивает этого хотеть, а здесь и инструменты... реклама рассрочек, мфо, кредитов, вобщем все создано для того чтоб бы жили хотелками и платили за них наперёд всю жизнь.....

Проблема как по мне только одна, нужно жить по средствам и не влазить в долги... там где мфо, там и долги родственникам, знакомым, друзьям, коллегам, там и вранье, там и предательство и прочее... а это все из-за неумения пользоваться деньгами, ведь финансовую грамотность нам в школах не преподают, а потому-что стадо должно платить... ведь в наше время столько всего, что так и заманивает этого хотеть, а здесь и инструменты... реклама рассрочек, мфо, кредитов, вобщем все создано для того чтоб бы жили хотелками и платили за них наперёд всю жизнь.....
Никогда не одалживала ни у родственников ни у друзей,один раз обратились к сестре мужа когда с окупации выехали денег одолжить, что б квартиру снять она сказала денег нет(потом через пару дне диван себе новый купила) на этом я и возобновила свой путь в МФО,а усугубило все задержками по зарплате и пошло перекредетирование, а дальше как снежный шар

И так настала просрочка по Битам в первый день прислали только смс возможно потому что было воскресенье звонками не долбили, сегодня 2 день прислали смс сначала о том что можно закрыть не за 285$ а за 271$ до 16:00 и вторая срочно выйти на связь, звонили раз 10, но успели уже найти номер мужа звонили интересовались кем ему прихожусь, хотя при оформлении указывала другой контактный номер. Эти пока оказались самыми быстрыми из всех по звонкам третьим лицам, посмотрим, что будут делать дальше
Сегодня у меня второй день просрочки. В первый день в 10 утра нашли мужа, под вечер отца. Сегодня суббота, вроде никому не звонили. Мне прислали смс 40% скидка на закрытие до 16:00. Думаю нет, только тело. А то на 7500, насчитали 14500. Хотя оформляла со скидкой по промо коду. -60%. Но нтфига это не работает, только людей завлекать. И какая фишка, в бите просрочка а крипсии пишут вернитесь к нам у нас для вас выгодное предложение)))
Та Бог його знає інколи здається що ось таким пофігістам взагалі нічого по життю не буває(ну типу карми чи совісті) один знайомий колись казав що з тої умовної тисячі що він взяв та не повернув не обідніють бо знайдеться якийсь л*х котрий перекриє не одну таку тисячу, звичайно таке мислення я не дуже одобрюю, але логіка в його словах все таки є. Поки що вирішила майже всі МФО пустити в просрочку, доплатити ті в яких недуже великі суми, а потім вже з іншими поступово розбиратися буду. Одне можу сказати не вистачає проінформованності населення щодо подібних проблем, чомусь всі мислять стеріотипами з 90х і мова не тільки про старіше покоління навіть мої однолітки 30-40 років, всі думають що приїдуть якісь лисі дядьки й заберуть останнього кота, адже я більш ніж впевнена що більшість з тих хто знаходиться на цьому форумі теж колись так думав, це вже потім коли заходиш його читаєш такі ж історії як і в тебе, починаєш розуміти що все не так і страшно
Ой, посмотрела что переписывалась уже с Вами)))) Шарюсь по форуму. Я уже во второй раз в такой кабале. Былтюи проблемы с банком 12 лет назад. Ну уж точно не думала что домой придут. Правда Приват банк клеил наклейки на входную дверь здесь живёт должник. Тогда мать была жтва, вот её прихватило. И то не мама увидела, а мой разлюбезный брат приехал в гости собрал наклейку и маме показал.

Останнє редагування:
Хотя оформляла со скидкой по промо коду. -60%. Но нтфига это не работает, только людей завлекать.
Промокоди ці до протрнмніувань діють. Якщо пішли в протермінування, вони злітають. У всіх мфо так.

Сегодня у меня второй день просрочки. В первый день в 10 утра нашли мужа, под вечер отца. Сегодня суббота, вроде никому не звонили. Мне прислали смс 40% скидка на закрытие до 16:00. Думаю нет, только тело. А то на 7500, насчитали 14500. Хотя оформляла со скидкой по промо коду. -60%. Но нтфига это не работает, только людей завлекать. И какая фишка, в бите просрочка а крипсии пишут вернитесь к нам у нас для вас выгодное предложение)))

Ой, посмотрела что переписывалась уже с Вами)))) Шарюсь по форуму. Я уже во второй раз в такой кабале. Былтюи проблемы с банком 12 лет назад. Ну уж точно не думала что домой придут. Правда Приват банк клеил наклейки на входную дверь здесь живёт должник. Тогда мать была жтва, вот её прихватило. И то не мама увидела, а мой разлюбезный брат приехал в гости собрал наклейку и маме показал.
У меня Биты сегодня тоже смску с предложением закрыть за 406$ прислали, а брала 175 еще и со скидкой типа99%,вроде никому не звонили, а еще через пару дней крипси в просрочку уйдет, у меня сейчас приоритет ТОР1 закрыть, около 3 тыс. осталось и парочку по 1,5тысячи, остальное с нового года.
А так с банками проблем не имела я только по мфо 😁и домой приезжали к родителям, и фотки по подъезду вешали где квартиру снимала,и даже два додика на ржавой девятке приезжали на работу за долгом правда как камеру наблюдения увидели больше не приезжали, много всего было и много еще будет

Не цитируйте несколько раз одно и то же сообщение пользователя!!!!
У меня Биты сегодня тоже смску с предложением закрыть за 406$ прислали, а брала 175 еще и со скидкой типа99%,вроде никому не звонили, а еще через пару дней крипси в просрочку уйдет, у меня сейчас приоритет ТОР1 закрыть, около 3 тыс. осталось и парочку по 1,5тысячи, остальное с нового года.
А так с банками проблем не имела я только по мфо 😁и домой приезжали к родителям, и фотки по подъезду вешали где квартиру снимала,и даже два додика на ржавой девятке приезжали на работу за долгом правда как камеру наблюдения увидели больше не приезжали, много всего было и много еще будет
Та ничего не будет. У меня 4 банка было в 2012 году. На общую сумму тысяч 50 при моей з/п в 2 тысячи. Ничего выгребла. Кто в суд подал и высчитывали. Приват с каждого поступления высчитыаал, оставалась на нулях. Господи ,сейчас пишу и вспоминаю сколько говна тогда прошла. Но ничего до сих пор жива. И сэ там справимся
Та не нужно так думать. Всё пройдёт пройдёт и это. Как мне сказала знакомая

Та не нужно так думать. Всё пройдёт пройдёт и это. Как мне сказала знакомая
Само собой все постепенно наладится, тем более уж 2 раза выгребла правда тогда было полегче, но ничего и в этот раз справимся, просто бывает хандра накрывает

Це було написано на персні царя Соломона)
Саме так))) С таким девизом и живу
Само собой все постепенно наладится, тем более уж 2 раза выгребла правда тогда было полегче, но ничего и в этот раз справимся, просто бывает хандра накрывает
Так же само. Пару дней бодрячком, потом нагребает. Но смотрю по дочери (ей полтора года). Мне плохо и ей плохо. Думаю та не стоит это все слез моего ребёнка. И плюс вчера шла с работы под взрывы, сегодня гуляла с ребёнком под взрывы ( живу в Одессе). Так что это такая все по сути фuгня. ВЫГРЕБЕМ!!!!

Саме так))) С таким девизом и живу

Так же само. Пару дней бодрячком, потом нагребает. Но смотрю по дочери (ей полтора года). Мне плохо и ей плохо. Думаю та не стоит это все слез моего ребёнка. И плюс вчера шла с работы под взрывы, сегодня гуляла с ребёнком под взрывы ( живу в Одессе). Так что это такая все по сути фuгня. ВЫГРЕБЕМ!!!!
Вот именно, вспомнила вот сейчас что уже проходила с этими долгами и так призадумалась, ну чем они меня уже могут удивить, первые два раза выгребла и в этот смогу.
А так сама в Запорожье живу еще и в том районе куда чаще всего прилетает, и как-то эти мфошки такой чепухой кажутся

Вот именно, вспомнила вот сейчас что уже проходила с этими долгами и так призадумалась, ну чем они меня уже могут удивить, первые два раза выгребла и в этот смогу.
А так сама в Запорожье живу еще и в том районе куда чаще всего прилетает, и как-то эти мфошки такой чепухой кажутся
Вот именно, я живу возле порта. Слава Богу дом стоит и даже окна целы. Хотя прилетало в пару метрах. Видимо бережёт. Так что все остальное фuгня. Смотришь на людей которые без дома, без родных и вообще без всего. То все остальное просто мелочи

Вот и прошли выходные дни, настали трудовые будни, а сними проснулись и звонилки🤦‍♀️с самого утра активно долбит клай, еще и крипси напомнили что через 4 дня оплата, и что то как-то приуныла я капитально😔

Вот и прошли выходные дни, настали трудовые будни, а сними проснулись и звонилки🤦‍♀️с самого утра активно долбит клай, еще и крипси напомнили что через 4 дня оплата, и что то как-то приуныла я капитально😔
Их бы энергию да в мирное русло...

Вкладення

• IMG_0993.webp
    IMG_0993.webp
    99.2 Кб · Перегляди: 72
Интересно, им когда-нибудь дойдет, что это "ваше окружение закроет кредит за вас" уже не работает?)
Или... Да хрен с ним, пусть закрывают, мне-то что до этого?"))
Им не факт, но и окружение иногда удивляет, взрослые образованные люди но не которые верят в такую дичь

Промокоди ці до протрнмніувань діють. Якщо пішли в протермінування, вони злітають. У всіх мфо так.
Так це до протермінування було. Видали кредит на суму ( буду в гривні писати) 7500. Ну думала з відсотками буде ну 9500, ну максимум 10 тысяч. А як зайшла за 3 до погашення так майже 15 тысяч нарахували. А я ж перед тим як взяти читала все уважно. Так шо таку суму я не збираюсь переплачувати. Це навіть більше ніж 2 тіла.
Хммм, у меня таких смс нет пока. Хотя с начала просрочки 4 день пошёл. Я всех самых близких предупредила что за дичь они могут нести. Все настроены на разговоры. Хотя просила вообще в диалог не вступать. А сколько у Вас уже просрочка?

Назад
Угорі