Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та й добре. Відповідайте краще у вайбері, ніж на дзвінки, так слова можна підібрати краще. Я особисто завжди відповідала тільки у вайбері чи телеграмі, на дзвінки зовсім ні.Пошли сообщения на вайбер
Ленту почитал люди тебе советы дают дельные у меня швидко гроши хотели с 7500 тела 65000 грн. я их послал через пол года предлагали закрыть за 10500 как было в договоре. опять послал открыли вп на 10500 (это было 7 лет назад ) до сегодня по нему не платил в следующем месяце планирую закрыть и забыть согласись 10500 7 лет назад и сейчас это 2 разные суммы денег. многие конторы после мороза с моей стороны 3-6 месяцев предлагали вернуть только тело кредита. и так потихоеьку раскидаеш все но пару лет на это надо будет потратитьВот и началось! Пошли просрочки! Год пролонгорировал, перекредитовывал, но силы истощились! Денег больше нет, а у меня 13 мфо, больше 300000
Больше всего боюсь судовЛенту почитал люди тебе советы дают дельные у меня швидко гроши хотели с 7500 тела 65000 грн. я их послал через пол года предлагали закрыть за 10500 как было в договоре. опять послал открыли вп на 10500 (это было 7 лет назад ) до сегодня по нему не платил в следующем месяце планирую закрыть и забыть согласись 10500 7 лет назад и сейчас это 2 разные суммы денег. многие конторы после мороза с моей стороны 3-6 месяцев предлагали вернуть только тело кредита. и так потихоеьку раскидаеш все но пару лет на это надо будет потратить
Если вы планируете закрывать, то нечего те суды бояться. Сразу их не будет, уж поверьте. Собирайте деньги, не нужно никому ничего отвечать. Можете раз в неделю чисто для "приличия" взять трубку, узнать готовы ли они списать до тела. Если да, требуете гарантийку и закрываете, нет - шлёте в лес думать над своим поведениемБольше всего боюсь судов
Та в том то и дело, что в ближайшее время платить нечем! Там сумма около 300 000 по всемЕсли вы планируете закрывать, то нечего те суды бояться. Сразу их не будет, уж поверьте. Собирайте деньги, не нужно никому ничего отвечать. Можете раз в неделю чисто для "приличия" взять трубку, узнать готовы ли они списать до тела. Если да, требуете гарантийку и закрываете, нет - шлёте в лес думать над своим поведением
Чтоб появился риск для квартиры объединенный долг должен быть не меньше 50 мин зп, для этого надо напроигрывать судов на такую сумму и тд и тп. У Вас будет время подготовиться и реагировать вовремя, чтобы не допустить такого риска.Та в том то и дело, что в ближайшее время платить нечем! Там сумма около 300 000 по всем
Беспокоит ещё и то, что за такие долги, под 300к могут забрать квартиру
Есть тут на форуме, все умеют это делать и стоит это не дорого. Вопрос в том что сейчас такое не практикуют уже. То раньше было.А есть юрист, который может снести инн, если она появится?
А были случаи, чтобы после проигранного суда и большой сумме долга забирали квартиру?
правильно потерпи пол года будут сами предлагать мфо шки за тело закрыть ну или тело плюс % небольшой. С банками могут в суд подать т.к. там есть договор с мокрой печатью и твоей подписью и счетом открытым на твое имя. с мфошками последний раз связывался еще до войны щас как у них происходит "электронная подпись договора" не знаю но до войны тут юристы как я понимаю сносили такие "договора" на легкеРассказал сегодня родственникам! Решил включить снежинку по полной! Один хрен денег нет и платить нечем
Только что прислали