Dark_magic
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2912
- Реакції
- 3010
- Бали
- 5480
Dark_magic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я там мала реструктуризацію.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я по реструкторизации закрыл , но главное не пропускать платеж если уж платите , и не забывайте у них там есть еще копейки их надо тоже под ноль а то скажут пропустили из за 6 копеекВсім приві. Я маю 33 МФО та 1 банк
Майже закрила 1 у понеділок внесу остайній платіж, закриваю креди1 кому цікаво я залишаю відгуки про кожну кантору, але переходжу до головног.
Приходить смс від Алех що можлива оплата частинами я на цю плюнула і не звертала уваги пізніше прийшло смс що можлива реконструктиризація заходжу у кабінет розбито на 4 платежі по 990грн тіло 2000грн. Чесно хотіла вже почати платити але і не було чи думаю фіг з ними пропустила платежі. Через деякий час кинули моє фото з паспортом сестрі я проігнорувала. На днях приходить знову смс що доступна реконструкторизація заходжу платежі раз в місяць по 750грн. думаю о буду платити платіж до 23.10 сьогодні заходжу оплачувати борг 7500 реконтсрукторизації немає. Написала їм але вже пізно і ніхто не відписує. Що буде далі хто знає?
За то что я не согласен на реструктуризацию. А они без моего ведома составили договор. Т.е. подделка документов на лицо, я не подписывал с ними договора о реструктуризации.Я их конечно не защищаю,но Вам тело кредита раскинули на пару месяцев.А за что собрались наказывать для меня не понятно?
ну так игнорируйте сей «документ».За то что я не согласен на реструктуризацию. А они без моего ведома составили договор. Т.е. подделка документов на лицо, я не подписывал с ними договора о реструктуризации.
Зробили,то й зробили...В чому проблема,що аж наказати потрібно?Шарага в край офигела, сделала мне реструктуризацию без согласия...
И впринципи то норм.... тело + 300 грн но сам факт что без моей подписи и согласия сделали договор о_О
Как бы их наказать?
То надто легко,а треба наказатьН
ну так игнорируйте сей «документ».

А Алексы часто звонят?Потому что и так достали звонками и прочей фигней так еще и документы подделывают...это уже серьезно.
Да я б их сам бы всех наказал.Но договор я так понимаю в Л.К., Вот если бы они официально прислали почтой и я кобы с Вашей подписью то да.Зробили,то й зробили...В чому проблема,що аж наказати потрібно?
То надто легко,а треба наказать![]()
Щоб той "документ" запрацював з Вашої сторони ще хвилин п'ять часу потрібно...Потому что и так достали звонками и прочей фигней так еще и документы подделывают...это уже серьезно.
через какое время они посмели негодяи такое вытворить ?Потому что и так достали звонками и прочей фигней так еще и документы подделывают...это уже серьезно.

Шарага в край офигела, сделала мне реструктуризацию без согласия...
И впринципи то норм.... тело + 300 грн но сам факт что без моей подписи и согласия сделали договор о_О
Как бы их наказать?
3 мес+через какое время они посмели негодяи такое вытворить ?![]()
мне просто скорее всего так и придётся их выплачивать ,так как тело не хилое ) Буду ждать предложение )Месяц уже в просрочке. Сильно буянят ? Обзванивают родных ?)3 мес+
Никого не обзванивали..тихие довольно.. самые дыбильные из всех что были у меня это мани4ю они ппц полныймне просто скорее всего так и придётся их выплачивать ,так как тело не хилое ) Буду ждать предложение )Месяц уже в просрочке. Сильно буянят ? Обзванивают родных ?)
И у меня они есть (Никого не обзванивали..тихие довольно.. самые дыбильные из всех что были у меня это мани4ю они ппц полный
Тссс...?Так Вам и перевод на карту был----- без моей подписи ----------Без Вашей Подписи.