Нужет совет по реструктуризации

Прям незнаю как быть платить этот авансовый платёж или нет ,немогу понять менеджер который с самной работает то на оперативке то её сегодня не будет, а заплатить я должна сегодня а завтра она мне перезвонит по поводу реструктуризацию, я думаю это бред наверное какой-то.
блин! какой менеджер? какая оперативка?:facepalm:

Сегодня пришла смс от debtfort, что им алексы передали долг и хотят в течении 4 часов чтобы я оплатила, чего ждать от debtfort?
У меня вообще ничего от них, кроме 2-х смс, не было. Продали еще в апреле, только я так и не поняла кто)) Пришло смс от дебтфорт, что им мой долг продал какой-то 1Банк, кто это я хз, не было у меня такого в кредитном портфеле никогда. Тоже давали 4 часа. Месяца через 2 та же смс и снова 4 часа на оплату. Ну и все. Может и звонили мне, но у меня все в блоке, но вроде даже и мне особо не звонили.
Прям незнаю как быть платить этот авансовый платёж или нет ,немогу понять менеджер который с самной работает то на оперативке то её сегодня не будет, а заплатить я должна сегодня а завтра она мне перезвонит по поводу реструктуризацию, я думаю это бред наверное какой-то.
Конечно, бред. Оперативка - я ржу? Какая с гарнитурной башкой может быть оперативка?)))

Ви звісно як хочте.Але б я не платила.Гарантійка з суммою і графіком зранку-ввечері оплата по графіку.Бо напишуть ваш кредит пролонговано.

Нет я не делала пролонгации 38 дней просрочки , но платить я не буду аванс какой-то, как сделают реструктуризацию тогда и заплачу ,просто задалбывают всех кого можно звонками ,вроде если будут людям звонить они за меня оплатят долг.
Подскажите пожалуйста, если на мне машина ,а её нужно срочно переоформить на гражданского мужа я могу её переоформить на его, если с меня уже почти год высчитавыют с зарплаты 20% ВП.

Останнє редагування:
Ви звісно як хочте.Але б я не платила.Гарантійка з суммою і графіком зранку-ввечері оплата по графіку.Бо напишуть ваш кредит пролонговано.
Добрый вечер. У меня по алексам тело 12 000, пролонгациями выплатила им 10 000 грн, 1,5 месяца просрочки, сначала в кабинете предлагали 20000 грн на 10 платежей ежемесячно, потом пришла смс 16 000 на 4 месяца….но так как пролонгациями выплатила почти тело, то и закрывать максимум хочу тело…как думаете будет ли предложение тело?

Добрый вечер. У меня по алексам тело 12 000, пролонгациями выплатила им 10 000 грн, 1,5 месяца просрочки, сначала в кабинете предлагали 20000 грн на 10 платежей ежемесячно, потом пришла смс 16 000 на 4 месяца….но так как пролонгациями выплатила почти тело, то и закрывать максимум хочу тело…как думаете будет ли предложение тело?
А фіг його знає.Почитайте про алєксів у розділі про них.

Оплачивала им реструктурищацию,когда пришло время последнего платежа 1500 не успела оплатить,сразу реструктуризацию отменили и теперь должна 7000,шлют письма про вп.Вот такие они.

Всім приві. Я маю 33 МФО та 1 банк
Майже закрила 1 у понеділок внесу остайній платіж, закриваю креди1 кому цікаво я залишаю відгуки про кожну кантору, але переходжу до головног.
Приходить смс від Алех що можлива оплата частинами я на цю плюнула і не звертала уваги пізніше прийшло смс що можлива реконструктиризація заходжу у кабінет розбито на 4 платежі по 990грн тіло 2000грн. Чесно хотіла вже почати платити але і не було чи думаю фіг з ними пропустила платежі. Через деякий час кинули моє фото з паспортом сестрі я проігнорувала. На днях приходить знову смс що доступна реконструкторизація заходжу платежі раз в місяць по 750грн. думаю о буду платити платіж до 23.10 сьогодні заходжу оплачувати борг 7500 реконтсрукторизації немає. Написала їм але вже пізно і ніхто не відписує. Що буде далі хто знає?

Що буде далі хто знає?
наперед ніхто не вгадає.. та думаю, що ще щось запропонують... бажано за тіло кредиту закривати, пильнуйте такі пропозиції.. і уважно з реструктуризаціями, адже буває, що за пропущений платіж нараховують все спочатку..

А что такое "реконструкторизация" и что собираетесь восстанавливать? Может, реструктуризация?

наперед ніхто не вгадає.. та думаю, що ще щось запропонують... бажано за тіло кредиту закривати, пильнуйте такі пропозиції.. і уважно з реструктуризаціями, адже буває, що за пропущений платіж нараховують все спочатку..
Та я просто без роботи сиділа в декреті зараз вийшла на роботу. Тіло маленьке 2000грн. Тому якби нормально запропонували могла б закрити і зараз. Але таке у мене хто перший пропонує нормальні умови того і закриваю, якщо гроші є а інші нехай чекають. Хоча є такі які вже і тіло пропонують я з принципу остайнім заплачу добре нерви потріпали☺️
А что такое "реконструкторизация" и что собираетесь восстанавливать? Может, реструктуризация?
Вибачте т9 повиправляв. Писала швидко бо не знаю як бути в такій ситуації

Але таке у мене хто перший пропонує нормальні умови того і закриваю, якщо гроші є а інші нехай чекають. Хоча є такі які вже і тіло пропонують я з принципу остайнім заплачу добре нерви потріпали☺️
все вірно :good:

Та я просто без роботи сиділа в декреті зараз вийшла на роботу. Тіло маленьке 2000грн. Тому якби нормально запропонували могла б закрити і зараз. Але таке у мене хто перший пропонує нормальні умови того і закриваю, якщо гроші є а інші нехай чекають. Хоча є такі які вже і тіло пропонують я з принципу остайнім заплачу добре нерви потріпали☺️

Вибачте т9 повиправляв. Писала швидко бо не знаю як бути в такій ситуації
Что будет дальше вам никто точно сказать не может, у всех по-разному они действуют. Но совет на все случаи один - игнорить и ждать выгодных предложений)

Что будет дальше вам никто точно сказать не может, у всех по-разному они действуют. Но совет на все случаи один - игнорить и ждать выгодных предложений)
Я так і роблю у мене стоїть автовідхилення на невідомі номери. Пишуть на вайбер кидаю одразу в блок це я вже пройшла я всіх добре нагодувала за рік, а з серпня в просрочці тобто від тоді коли потрапила на сайт і набралась смілості. У мене найбільше будують Маніфою

Я так і роблю у мене стоїть автовідхилення на невідомі номери. Пишуть на вайбер кидаю одразу в блок це я вже пройшла я всіх добре нагодувала за рік, а з серпня в просрочці тобто від тоді коли потрапила на сайт і набралась смілості. У мене найбільше будують Маніфою
Вы уже сделали правильный выбор, когда попали на этот форум)

Жаль що я на нього швидше не потрапила давно б уже все закрила щей гроші зекономила і нерви?
Не вы одна такая)) Главное, что всё осознали и остановились) Лучше поздно, чем никогда)

Назад
Угорі