Нужет совет по реструктуризации

А я закрыл их на днях по этой "реструктуризации". Одним платежом, правда. Хотели 42+к грн, закрыл за 2999, тело 1700, просрочка 3 года почти была. Почаще бы так подделывали. Кстати за 3 года это была самая адекватная сумма, которую они предлагали. В УБКИ долг закрыт.
Бл@,і собі в кабінет сходити,подивитися,шо вони там мені підсунули за плюшку??

У них, видать, это массовая акция. У меня там где-то 4 месяца, может, даже больше. Тоже на прошлой неделе обратила внимание на смс типа "срочно внесите платеж, чтобы сохранилась реструктуризация". Подумала, с какого дуба они рухнули? А на следующий день - еще смс: вы подключили услугу реструктуризации. Думаю, все с вами, дятлы ясно. Ну, хотите, реструктуризируйте. Жалко, что ли. Все равно я в кабинеты не хожу. И платить сейчас не планирую.

У них, видать, это массовая акция. У меня там где-то 4 месяца, может, даже больше. Тоже на прошлой неделе обратила внимание на смс типа "срочно внесите платеж, чтобы сохранилась реструктуризация". Подумала, с какого дуба они рухнули? А на следующий день - еще смс: вы подключили услугу реструктуризации. Думаю, все с вами, дятлы ясно. Ну, хотите, реструктуризируйте. Жалко, что ли. Все равно я в кабинеты не хожу. И платить сейчас не планирую.
В мене реструктуризації нема,але списали 200+тис.і хочуть всього навсього 100+тис.
Подумала,що в мене від високої темпи глюк і нолики двояться в очах,але ніт.

В мене реструктуризації нема,але списали 200+тис.і хочуть всього навсього 100+тис.
Подумала,що в мене від високої темпи глюк і нолики двояться в очах,але ніт.
У меня тоже так было. Зашел посмотреть - 42к, на следующее утро смс о реструктуризации. До этого личный кабинет не посещал где-то год.
Кстати год назад они хотели более 80к, потом списали до 42 и зависли.
Ждите, может и вам скоро смс придет)

Шарага в край офигела, сделала мне реструктуризацию без согласия...
И впринципи то норм.... тело + 300 грн но сам факт что без моей подписи и согласия сделали договор о_О
Как бы их наказать?
Їх чи себе?Як на мене дуже щедра пропозиція,чим потім витрачати час і кошти на знесення напису.

Я не против заплатить и наверное так и сделаю, но а еслиб сделали рестркутуризаццию с их хотелок и тело было бы большим... просто хотел всех предупредить что такое бывает...

Я не против заплатить и наверное так и сделаю, но а еслиб сделали рестркутуризаццию с их хотелок и тело было бы большим... просто хотел всех предупредить что такое бывает...
Вам просто запропонували.Зробили так якби договір,але це по суті проста пропозиція нічим не підкріплена.То саме що прислали б смс)))

Просто предложение такое клёво, главное, чтобы они потом закрыли долг по-честному, а не сами потом открыли и начертили сумму в 6 раз больше ? платите тело и требуйте гарантийное через почту, ибо потом не добьешься :с

Всем привет, так сложились обстоятельства, что 30 октября должна была внести последний платёж по РК, но возможность внести платёж будет только 7 числа. Можно ли с ними как-то договориться чтобы перенесли дату оплаты или нет? И что теперь будет, чего от них ждать? Если я слетела с РК те деньги что я уже внесла 2 платежа они сгорят и сумма к оплате будет снова тело +%????

Оффтоп
Fyriya2022, простите мою необразованность, что такое РК?

Всем привет, так сложились обстоятельства, что 30 октября должна была внести последний платёж по РК, но возможность внести платёж будет только 7 числа. Можно ли с ними как-то договориться чтобы перенесли дату оплаты или нет? И что теперь будет, чего от них ждать? Если я слетела с РК те деньги что я уже внесла 2 платежа они сгорят и сумма к оплате будет снова тело +%????
Дзвоніть і пробуйте домовитись.
Оффтоп
Fyriya2022, простите мою необразованность, что такое РК?
Реструктуризація)))?

Назад
Угорі