Нужет совет по реструктуризации

Если я слетела с РК те деньги что я уже внесла 2 платежа они сгорят и сумма к оплате будет снова тело +%????
Нажаль, такий варіант теж може бути... Дзвоніть до них, пробуйте домовитися

Тогда 3.14здец более подходит. Ибо сама реструктуризация иначе не описывается...

Fyriya2022, звоните. Говорите, что вот так вот... Либо занимайте и отдавайте. Выйдете в прострочек - пересчитаю все % и будет больше чем было в несколько раз.

Всем привет, так сложились обстоятельства, что 30 октября должна была внести последний платёж по РК, но возможность внести платёж будет только 7 числа. Можно ли с ними как-то договориться чтобы перенесли дату оплаты или нет? И что теперь будет, чего от них ждать? Если я слетела с РК те деньги что я уже внесла 2 платежа они сгорят и сумма к оплате будет снова тело +%????
Звоните и пробуйте договориться, иначе жаль уже выплаченных денег...

Всем привет, так сложились обстоятельства, что 30 октября должна была внести последний платёж по РК, но возможность внести платёж будет только 7 числа. Можно ли с ними как-то договориться чтобы перенесли дату оплаты или нет? И что теперь будет, чего от них ждать? Если я слетела с РК те деньги что я уже внесла 2 платежа они сгорят и сумма к оплате будет снова тело +%????
Могут да,насчитать снова космические суммы.

Тогда 3.14здец более подходит. Ибо сама реструктуризация иначе не описывается...

Fyriya2022, звоните. Говорите, что вот так вот... Либо занимайте и отдавайте. Выйдете в прострочек - пересчитаю все % и будет больше чем было в несколько раз.
На удивление, без проблем пошли на уступки и перенесли оплату на 8 число. ?
Могут да,насчитать снова космические суммы.
Повезло, они согласились перенести оплату. И даже без лишних возмущений. На Алексов это не похоже..

Не беру, я не знаю как с этих вылезти чтобы семью не начали трепать.
У меня их 8 штук ?‍♀️
а разве не меньше?
вы вроде как в чате тг давно писали что закрыли несколько, и там давно сидите, а на форум только сегодня попали?

Повезло, они согласились перенести оплату. И даже без лишних возмущений. На Алексов это не похоже..
Вони дійсно якісь адекватніші стали. Через день пропонують реструктуризацію…

Тогда лучше если есть возможность,закрыть и забыть как страшный сон.

А какая у вас просрочка?) Я думаю через месяц с ними связаться предложить "попуститься " до тела ,и разделить на несколько платежей ))
Наверно узнали про форум ,поняли ,что нет смысла пенится ) И решили хоть своё забрать )

А какая у вас просрочка?) Я думаю через месяц с ними связаться предложить "попуститься " до тела ,и разделить на несколько платежей ))
з 19.10. Спершу я їх сама написала десь через 2-3 тижні, тепер самі пишуть і просять... Хочу їх притиснути до зменшення сумми. Я їм казала що знаю що вони зменшують суму, і на другу пропозицію реально менше попросили))

Что значит РК...? Сумма будет даже больше, чем была до того...!
Реструктуризація?
А, что такое Ктуризация тогда...?
Вот именно... Уж тогда так правильнее...
Особенно если учесть, что её не существует...
Не беру, я не знаю как с этих вылезти чтобы семью не начали трепать.
Самое время вспомнить о семье...)

Всем привет, в общем моя история:
Брал 1300, выплатить не мог.. просрочка наверно 3-4 месяца. Сделали сами реструктуризацию на 4 месяца по 500. Сейчас выплачиваю, вроде все гуд. По звонкам не очень активны, но накопали родственников с которыми раз в пятилетку вижу, ближайших вообще не трогали. Надеюсь не кинут. После останется шт 5 микроз***п закрыть ) всем удачи ) по моему мнению с ними диалог можно вести

dankorww, это как бы ещё нормальные условия условия, что очень сильно меня удивляет. Однако, интересно получается, если они идут на такие условия, то количество невозвратов выросло и они готовы на лояльные условия.

Назад
Угорі