Нужет совет по реструктуризации

dankorww, это как бы ещё нормальные условия условия, что очень сильно меня удивляет. Однако, интересно получается, если они идут на такие условия, то количество невозвратов выросло и они готовы на лояльные условия.
у меня долго мурижили, с февраля 2021, разбили на 3 платежа, правда с тела 6500, надо заплатить 9080, плюс гарантийный 700грн, но хочется уже их закрыть и с мфо покончить!

Всем привет, в общем моя история:
Брал 1300, выплатить не мог.. просрочка наверно 3-4 месяца. Сделали сами реструктуризацию на 4 месяца по 500. Сейчас выплачиваю, вроде все гуд. По звонкам не очень активны, но накопали родственников с которыми раз в пятилетку вижу, ближайших вообще не трогали. Надеюсь не кинут. После останется шт 5 микроз***п закрыть ) всем удачи ) по моему мнению с ними диалог можно вести
700 грн переплата, это ещё по божески.

dankorww, это как бы ещё нормальные условия условия, что очень сильно меня удивляет. Однако, интересно получается, если они идут на такие условия, то количество невозвратов выросло и они готовы на лояльные условия.
Меня одного смутило, что человек зарегистрировался 1,5 года назад. Написал трижды. И, полный набор: реструктуризация, сделали сами...:pleasantry: ,кинули..., не очень активны..., накопали родственников...,
"по моему мнению с ними диалог можно вести":mosking:

Меня одного смутило, что человек зарегистрировался 1,5 года назад. Написал трижды. И, полный набор: реструктуризация, сделали сами...:pleasantry: ,кинули..., не очень активны..., накопали родственников...,
Самореклама? :rolleyes:

И везде 3-4. ))

Полтора года назад таких вопросов у меня не было, как появились начал писать. Скрины добавить что б убедился ? ?

Мне вон сегодня другие предложили тоже интересный вариант. И в почте порылась - там внезапно аттракцион невиданной щедрости, сразу три предложения за тело.
Наверное, к праздникам очень хочется денег им всем)

Полтора года назад таких вопросов у меня не было, как появились начал писать. Скрины добавить что б убедился ? ?
Без обид, плиз!
Просто сейчас, что не тема..., то "караул"...;)
Почитайте свой пост.
Что такое "Сделали сами реструктуризацию на 4 месяца по 500"?;)

Вони то практикують. Я минулого літа так їх закрила

Интересно что они мне предложат? Тело 10к, 2 пролонгации. Ни звонка,ни привета. Интрига интрига

Брал 1300, выплатить не мог.. просрочка наверно 3-4 месяца. Сделали сами реструктуризацию на 4 месяца по 500. Сейчас выплачиваю, вроде все гуд. По звонкам не очень активны, но накопали родственников с которыми раз в пятилетку вижу, ближайших вообще не трогали. Надеюсь не кинут. После останется шт 5 микроз***п закрыть ) всем удачи ) по моему мнению с ними диалог можно вести
А зачем с ними вообще вести диалог?

Конечно можно, только в суде. Вижу радуетесь, а ведь опять решили за Вас, а еще боитесь, чтобы не кинули. Каждому - свое, как и в природе. :pardon:

Тело 6500. Просрочка с августа. Максимум который предлагают и выписывают - реструктуризацию на 12000 на 4 месяца, т.е. по факту 2 тела.

in4A, тоже самое.,причем прслали реструктуризацию сами с припиской,если не буду погашать энные суммы в определенные дни,подадут в суд и т.д.но слово ,,реструктуризация,,совсем не заходит)))

Назад
Угорі