Ну вот и всё,приплыли.

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 7K
?xepa се...теперь хоть буду знать че я хочу и че ищу..а то,я еще и по обьявлениям звоню разным,думая что меня только дом интересует,а оно эвоно как оказывается.......
Ты как первый день на форуме :pardon:
Смирись с этим,всеравно не отстанем:nonn:

Я снимаю жилье 3к+ 1к коммуналка,не платить нельзя,тк хозяйка .(4*6=24). Покушать 100 в день минимум,без пива,если бросить курить и тд,месяц 3к ( 3*6=18) ,юрист 5к это пусть,я не узнавал,хотя за пол года и с аппеляцией я думаю больше;всякие интернеты пусть 3к за пол года.Это уже 50 а посчитать праздники,подарки иногда, лечение,вдруг заболел недай Бог..А я ещё друга кредит плачу (он для меня взял,по 2500. 2500*6=18).Мне минимум подушка нужна получается где-то 68,не считая подарков,пива,сигарет,предметов гигиены,шмотья и если надпись снесут за эти пол года и не выиграет истец не дай Бог.
тебе нужна подушка)))ладно принесу тебе свою на теплотрассу)))))

тебе нужна подушка)))ладно принесу тебе свою на теплотрассу)))))
а если серьезно.А чем ты думал,когда это все планировал?Ищи работу с зарплатой 17к,будет на твои расписанные потребности.

а если серьезно.А чем ты думал,когда это все планировал?Ищи работу с зарплатой 17к,будет на твои расписанные потребности.
Либо выгодно выйти замуж и вместе искать дом для аренды)

Я снимаю жилье 3к+ 1к коммуналка,не платить нельзя,тк хозяйка .(4*6=24). Покушать 100 в день минимум,без пива,если бросить курить и тд,месяц 3к ( 3*6=18) ,юрист 5к это пусть,я не узнавал,хотя за пол года и с аппеляцией я думаю больше;всякие интернеты пусть 3к за пол года.Это уже 50 а посчитать праздники,подарки иногда, лечение,вдруг заболел недай Бог..А я ещё друга кредит плачу (он для меня взял,по 2500. 2500*6=18).Мне минимум подушка нужна получается где-то 68,не считая подарков,пива,сигарет,предметов гигиены,шмотья и если надпись снесут за эти пол года и не выиграет истец не дай Бог.
ты через чур себя любишь.Попробуй жить экономнее,тут люди есть без куска хлеба сидят.А ты 100 в день минимум,пиво сигареты,подарки.Тебе хоть сколько то лет...

Но я тут заметил одну деталь...
То админа женить хотят, то ещё кого-то...
Мож просто надо повод крикнуть горька и в мордобой влететь для души после беленькой?))
Меня выбило... Я представила эту колоритную пару, нет слов...) А пьяные девки за админом прикольно бегали.

Назад
Угорі