Ну вот и всё,приплыли.

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 7K
Мне сейчас чет нервного жалко стало..чувак на грани пододеяльника и теплотрассы,а мы тут за мидии и прочие извращения...?
никаких извращщений,просто чувства,фантазия и плотская любовь))))

никаких извращщений,просто чувства,фантазия и плотская любовь))))
По задумке афтора,мы все должны были рыдать с соплями,хаотично рвать волосы на опе и биться головами об стену с криком"фсе пропало,фсе пропало!!". Все иное-срачь по умолчанию.
Афтора надо понять,простить и принудительно проклизьмить фенозепамом дабы он не самоубился в своих заблуждениях .

По задумке афтора,мы все должны были рыдать с соплями,хаотично рвать волосы на опе и биться головами об стену с криком"фсе пропало,фсе пропало!!". Все иное-срачь по умолчанию.
Афтора надо понять,простить и принудительно проклизьмить фенозепамом дабы он не самоубился в своих заблуждениях .
ого какие познания,никак психиатр.либо пациент))))только фенАзепам-транквилизатор)))

ого какие познания,никак психиатр.либо п
а

циент

ого какие познания,никак психиатр.либо пациент))))только фенАзепам-транквилизатор)))
В пациенты не берут. Грят,для Тебя местОв нет,ты нам пcuxoв запсихуешь,пшла атсель ? ну,дык,правильно,феню ему и надо,шоб сидел спокойно и тихонечко пузырики пускал в уголочке,а то разбегалси ,разкричалси...
Будете ныть, будем регулярно к вам з.аходить
Идея очень неплоха. Клин клином- дадим "срачем" по мужской истерике :лифчик:

В пациенты не берут. Грят,для Тебя местОв нет,ты нам пcuxoв запсихуешь,пшла атсель ? ну,дык,правильно,феню ему и надо,шоб сидел спокойно и тихонечко пузырики пускал в уголочке,а то разбегалси ,разкричалси...
пузыри пускать не будет.Хотя все зависит от дозы.Скорее будет просто вялым,сонным и безвольным.Наблюдал таких))))))
В пациенты не берут. Грят,для Тебя местОв нет,ты нам пcuxoв запсихуешь,пшла атсель ?
я смотрю тебе туда и не надо,мозг работает,относительно))))))

Мне сейчас чет нервного жалко стало..чувак на грани пододеяльника и теплотрассы,а мы тут за мидии и прочие извращения...?
А тут есть извращения?)Скорее это любовь к вкусненькому..

пузыри пускать не будет.Хотя все зависит от дозы.Скорее будет просто вялым,сонным и безвольным.Наблюдал таких))))))

я смотрю тебе туда и не надо,мозг работает,относительно))))))
Ключевое тут -относительно ?
А тут есть извращения?)Скорее это любовь к вкусненькому..
Ну,афтор курить и жрать бросать собрался,поэтому,наши диспуты о морепродуктах на мужских торсах,это таки да,извращения ?

Ключевое тут -относительно ?

Ну,афтор курить и жрать бросать собрался,поэтому,наши диспуты о морепродуктах на мужских торсах,это таки да,извращения ?
Не ну в кровати курить нельзя!)Это факт) Пусть с этим делом завязывает)

тут все такие,кто кредитов понабирался,а потом в петлю....
Танунафик. Повешенники некрасиво выглядят. Посубоимировать в печальке денек,эт да,эт можно,а вот так чтоб реально...бррр....?
Агась))

Танунафик. Повешенники некрасиво выглядят. Посубоимировать в печальке денек,эт да,эт можно,а вот так чтоб реально...бррр....?

Агась))
Это что ж такое?Посубоимировать? Написала с трудом)

Спать на потолке низя,какать не снимая труселей низя и кормить шаражки низя,все остальное-можно ,я разрешаю :metal:
че, какать наоборот в штанах нужно.так веселей.Наша раша...бомжи с рублевки...

Назад
Угорі