Ну вот и всё,приплыли.

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 7K
Я и так очень переживаю за долги,тк тело только мфо 100к,та и многие на форуме заметили,что я вечно в панике,а у меня есть жилье..И тут сегодня читаю новость.
А у меня уже по тем кредитам,где 17000 всего за месяц уже хотят 40 ,не говоря уже о кредитах мфо по 6-7 тысяч,которые растут каждый день.Это ппц ребята.
У кого ФМО только это вообще не касается. Если кредит потребительский в банке то тоже. А так, спасибо Зеля, ты "классный" президент))).

я знаю где в Полтаве нормальная теплотрасса.Возле областной больницы.Только там конкуренция немалая))))
в тесноте, да не в обиде)
Нытика брать с собой будем?
теплотрасса возле морга)

Ром, если будет совсем скрутно, подсуетишь нам чайку горячего, по старой памяти.)
у меня койка в другой обласной есть)) Могу свой галоперидол отдавать тем, у кого большие страхи и паника)) Мне по просьбе могут и больше выделять)

у меня койка в другой обласной есть)) Могу свой галоперидол отдавать тем, у кого большие страхи и паника)) Мне по просьбе могут и больше выделять)
Кружку с ручкой ему не давай, какой-то он нестабильный, ещё самоубьется кружкой.)

Вобщем как бы там ни было,я лично не хотел бы ИНН)
а другие хотят что ли?)
Представляете какая резервная подушка нужна?На покушать,оплаты телефона,интернета,юриста,и тд и это все на пол года вперёд((( Тысяч сто((( Везёт кто не официально работают
100к - 5к на юриста = 95к / 6 мес = 15 833 грн/месяц. - 100 грн интернет - 200 грн телефон = 15 533 грн на покушать. не знаю с какого та города, но чувство что исключительно в рестиках питаешься.

а другие хотят что ли?)

100к - 5к на юриста = 95к / 6 мес = 15 833 грн/месяц. - 100 грн интернет - 200 грн телефон = 15 533 грн на покушать. не знаю с какого та города, но чувство что исключительно в рестиках питаешься.
Я снимаю жилье 3к+ 1к коммуналка,не платить нельзя,тк хозяйка .(4*6=24). Покушать 100 в день минимум,без пива,если бросить курить и тд,месяц 3к ( 3*6=18) ,юрист 5к это пусть,я не узнавал,хотя за пол года и с аппеляцией я думаю больше;всякие интернеты пусть 3к за пол года.Это уже 50 а посчитать праздники,подарки иногда, лечение,вдруг заболел недай Бог..А я ещё друга кредит плачу (он для меня взял,по 2500. 2500*6=18).Мне минимум подушка нужна получается где-то 68,не считая подарков,пива,сигарет,предметов гигиены,шмотья и если надпись снесут за эти пол года и не выиграет истец не дай Бог.

Я снимаю жилье 3к+ 1к коммуналка,не платить нельзя,тк хозяйка .(4*6=24). Покушать 100 в день минимум,без пива,если бросить курить и тд,месяц 3к ( 3*6=18) ,юрист 5к это пусть,я не узнавал,хотя за пол года и с аппеляцией я думаю больше;всякие интернеты пусть 3к за пол года.Это уже 50 а посчитать праздники,подарки иногда, лечение,вдруг заболел недай Бог..А я ещё друга кредит плачу (он для меня взял,по 2500. 2500*6=18).Мне минимум подушка нужна получается где-то 68,не считая подарков,пива,сигарет,предметов гигиены,шмотья и если надпись снесут за эти пол года и не выиграет истец не дай Бог.
дружок, да ты крепко влип))))))А не думал менять чтото в себе и в образе жизни.Или давай к нам в Полтаву на трубу со стекловолокном,не обидим,развеселим, накормим и напоим))))
дружок, да ты крепко влип))))))А не думал менять чтото в себе и в образе жизни.Или давай к нам в Полтаву на трубу со стекловолокном,не обидим,развеселим, накормим и напоим))))
и вообще ты не думал жить в своем жилье ,за которое так опасаешся?

Не смешно
Не смешно
В моем жилье родственники,там места нет,и оно не моё,там лишь часть.

и вообще ты не думал жить в своем жилье ,за которое так опасаешся?

Назад
Угорі