Ну вот и всё,приплыли.

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 7K
Я снимаю жилье 3к+ 1к коммуналка,не платить нельзя,тк хозяйка .(4*6=24). Покушать 100 в день минимум,без пива,если бросить курить и тд,месяц 3к ( 3*6=18) ,юрист 5к это пусть,я не узнавал,хотя за пол года и с аппеляцией я думаю больше;всякие интернеты пусть 3к за пол года.Это уже 50 а посчитать праздники,подарки иногда, лечение,вдруг заболел недай Бог..А я ещё друга кредит плачу (он для меня взял,по 2500. 2500*6=18).Мне минимум подушка нужна получается где-то 68,не считая подарков,пива,сигарет,предметов гигиены,шмотья и если надпись снесут за эти пол года и не выиграет истец не дай Бог.
Чувак,ты вкурсе что мысль материальна? Щас ты доистеришь до того,что тебе это реально все в голову прилетит. Не,я ,конечно,уважаю мужиков умеющих планировать,но ты ж тупо щас истеришь. Понимаешь? Тупо. Истеришь. Как баба. Завязуй,а то мало ли ...

дык шуток то и нету. Экономия и все дела. Думаешь у меня откуда камин на даче? Для писем пришлось выложить...
Я с экономией и расписал.или 100гр в день это не экономия по вашему?На квартире не сэкономить,семья..Ну и всё вроде.Так что ерунду говорите

Желаемое за действительное?? А если я реально ищу исключительно жилье,дом,с возможностью его потом выкупить? Не? Слишком банально?)))
Рома в курсе, что его дом продается?

Рома в курсе, что его дом продается?
А я у Ромы ниче еще не покупаю. Он предложил нашему нервному,а я,как истинная еврейка,тему пробиваю,вдруг мне подойдет,тем более что я всерьез начала на эту тему подумывать. Заипали соседи,собакам гавкать нельзя,музыку громко не включишь и т.д .а аы себе уже там дружно понакрутили того,чего в природе нет))

Не смешно
Не смешно
В моем жилье родственники,там места нет,и оно не моё,там лишь часть.
ты боишься что отберут жилье, в котором не живешь и где твоя только часть? да никто эти заморачиваться не будет. а друг на сколько кредит брал? 2500 хоть на погашение идет или это прлонгация?

Но вот теперь название темы подходит)

А я у Ромы ниче еще не покупаю. Он предложил нашему нервному,а я,как истинная еврейка,тему пробиваю,вдруг мне подойдет,тем более что я всерьез начала на эту тему подумывать. Заипали соседи,собакам гавкать нельзя,музыку громко не включишь и т.д .а аы себе уже там дружно понакрутили того,чего в природе нет))
Ок. Притворился, что не заметили твоих подкатов.)

Ок. Притворился, что не заметили твоих подкатов.)
?xepa се...теперь хоть буду знать че я хочу и че ищу..а то,я еще и по обьявлениям звоню разным,думая что меня только дом интересует,а оно эвоно как оказывается.......

?xepa се...теперь хоть буду знать че я хочу и че ищу..а то,я еще и по обьявлениям звоню разным,думая что меня только дом интересует,а оно эвоно как оказывается.......
Да - да -да... Больше текста, больше... Но мы уже всё видели, не сьедешь...)))

Назад
Угорі