Blusterer
Форумчанин
- Дописи
- 590
- Реакції
- 1301
- Бали
- 1148
Blusterer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
надо в нахалку)Нас это огорчит, но не остановит.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
надо в нахалку)Нас это огорчит, но не остановит.)
Нытика брать с собой будем?надо в нахалку)
ну надо ж пристроить))))Нытика брать с собой будем?
Reward, мы устраиваем ваше будущее.))ну надо ж пристроить))))
У кого ФМО только это вообще не касается. Если кредит потребительский в банке то тоже. А так, спасибо Зеля, ты "классный" президент))).Я и так очень переживаю за долги,тк тело только мфо 100к,та и многие на форуме заметили,что я вечно в панике,а у меня есть жилье..И тут сегодня читаю новость.
А у меня уже по тем кредитам,где 17000 всего за месяц уже хотят 40 ,не говоря уже о кредитах мфо по 6-7 тысяч,которые растут каждый день.Это ппц ребята.![]()
Украинцы вскоре могут лишиться своих квартир: жилье будут забирать за долги
С 21 апреля 2021 года истекает срок моратория, запрещавшего отнимать единственное жилье за долги. Этот мораторий продлевали много лет подряд, однако теперь его не продлили. Таким образом, суды получат право на взыскание недвижимости с должников. Что нужнfinance.today.ua
в тесноте, да не в обиде)я знаю где в Полтаве нормальная теплотрасса.Возле областной больницы.Только там конкуренция немалая))))
теплотрасса возле морга)Нытика брать с собой будем?
Ром, если будет совсем скрутно, подсуетишь нам чайку горячего, по старой памяти.)в тесноте, да не в обиде)
теплотрасса возле морга)
у меня койка в другой обласной есть)) Могу свой галоперидол отдавать тем, у кого большие страхи и паника)) Мне по просьбе могут и больше выделять)Ром, если будет совсем скрутно, подсуетишь нам чайку горячего, по старой памяти.)
Кружку с ручкой ему не давай, какой-то он нестабильный, ещё самоубьется кружкой.)у меня койка в другой обласной есть)) Могу свой галоперидол отдавать тем, у кого большие страхи и паника)) Мне по просьбе могут и больше выделять)
а другие хотят что ли?)Вобщем как бы там ни было,я лично не хотел бы ИНН)
100к - 5к на юриста = 95к / 6 мес = 15 833 грн/месяц. - 100 грн интернет - 200 грн телефон = 15 533 грн на покушать. не знаю с какого та города, но чувство что исключительно в рестиках питаешься.Представляете какая резервная подушка нужна?На покушать,оплаты телефона,интернета,юриста,и тд и это все на пол года вперёд((( Тысяч сто((( Везёт кто не официально работают
Чего? Унитаз в конце огорода??Не самый лучший вариант)
А накрытие там есть? А то уже дощ намолилиНе расстраивайтесь. Я вчера прошвырнулась на теплотрассу, места для ночлега есть, не пропадем.
только пластиковый стаканчик)Кружку с ручкой ему не давай, какой-то он нестабильный, ещё самоубьется кружкой.)
Я снимаю жилье 3к+ 1к коммуналка,не платить нельзя,тк хозяйка .(4*6=24). Покушать 100 в день минимум,без пива,если бросить курить и тд,месяц 3к ( 3*6=18) ,юрист 5к это пусть,я не узнавал,хотя за пол года и с аппеляцией я думаю больше;всякие интернеты пусть 3к за пол года.Это уже 50 а посчитать праздники,подарки иногда, лечение,вдруг заболел недай Бог..А я ещё друга кредит плачу (он для меня взял,по 2500. 2500*6=18).Мне минимум подушка нужна получается где-то 68,не считая подарков,пива,сигарет,предметов гигиены,шмотья и если надпись снесут за эти пол года и не выиграет истец не дай Бог.а другие хотят что ли?)
100к - 5к на юриста = 95к / 6 мес = 15 833 грн/месяц. - 100 грн интернет - 200 грн телефон = 15 533 грн на покушать. не знаю с какого та города, но чувство что исключительно в рестиках питаешься.
слишком глубокий котлован под бассейн и камин сложно разжигать)Чего? Унитаз в конце огорода??
Тю.я ужо подумала что там реально ужаскошмар несовместимый с жизнью в виде огорода в гектар . Соседи там есть?значит,спасут))слишком глубокий котлован под бассейн и камин сложно разжигать)
дружок, да ты крепко влип))))))А не думал менять чтото в себе и в образе жизни.Или давай к нам в Полтаву на трубу со стекловолокном,не обидим,развеселим, накормим и напоим))))Я снимаю жилье 3к+ 1к коммуналка,не платить нельзя,тк хозяйка .(4*6=24). Покушать 100 в день минимум,без пива,если бросить курить и тд,месяц 3к ( 3*6=18) ,юрист 5к это пусть,я не узнавал,хотя за пол года и с аппеляцией я думаю больше;всякие интернеты пусть 3к за пол года.Это уже 50 а посчитать праздники,подарки иногда, лечение,вдруг заболел недай Бог..А я ещё друга кредит плачу (он для меня взял,по 2500. 2500*6=18).Мне минимум подушка нужна получается где-то 68,не считая подарков,пива,сигарет,предметов гигиены,шмотья и если надпись снесут за эти пол года и не выиграет истец не дай Бог.
и вообще ты не думал жить в своем жилье ,за которое так опасаешся?дружок, да ты крепко влип))))))А не думал менять чтото в себе и в образе жизни.Или давай к нам в Полтаву на трубу со стекловолокном,не обидим,развеселим, накормим и напоим))))
дружок, да ты крепко влип))))))А не думал менять чтото в себе и в образе жизни.Или давай к нам в Полтаву на трубу со стекловолокном,не обидим,развеселим, накормим и напоим))))
и вообще ты не думал жить в своем жилье ,за которое так опасаешся?
дык шуток то и нету. Экономия и все дела. Думаешь у меня откуда камин на даче? Для писем пришлось выложить...Не смешно
Не смешно