Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хз хрень то только если в банку кредит в мфо міф легенда нічого в тебе не заберуть хіба шкарпетки використаніЯ и так очень переживаю за долги,тк тело только мфо 100к,та и многие на форуме заметили,что я вечно в панике,а у меня есть жилье..И тут сегодня читаю новость.
А у меня уже по тем кредитам,где 17000 всего за месяц уже хотят 40 ,не говоря уже о кредитах мфо по 6-7 тысяч,которые растут каждый день.Это ппц ребята.![]()
Украинцы вскоре могут лишиться своих квартир: жилье будут забирать за долги
С 21 апреля 2021 года истекает срок моратория, запрещавшего отнимать единственное жилье за долги. Этот мораторий продлевали много лет подряд, однако теперь его не продлили. Таким образом, суды получат право на взыскание недвижимости с должников. Что нужнfinance.today.ua
Ну я пытаюсь выяснить стоит переживать если например иск в суд будет суммой 200 000 и я проиграю,или в любом случае с ЗП будут снимать!? Если переоформлять родители не поймут,они то думают все эти мфо незаконно начисляют процентыТак переоформите своё жильё на жену, детей, родителей, если так сильно переживаете.
Яка разница где именно кредит,если забирает исполнитель в случае проигрыша суда а не банк или мфоХз хрень то только если в банку кредит в мфо міф легенда нічого в тебе не заберуть хіба шкарпетки використані
Услышьте нас, пожалуйста! То что считают мфо, это их фантазии, никто не присудит с тела, например 1000, заплатить 200тыс.Ну я пытаюсь выяснить стоит переживать если например иск в суд будет суммой 200 000 и я проиграю,или в любом случае с ЗП будут снимать!? Если переоформлять родители не поймут,они то думают все эти мфо незаконно начисляют проценты
Яка разница где именно кредит,если забирает исполнитель в случае проигрыша суда а не банк или мфо
Услышьте нас, пожалуйста! То что считают мфо, это их фантазии, никто не присудит с тела, например 1000, заплатить 200тыс.
Заберут квартиру - переезжай на дачу мою)Я и так очень переживаю за долги,тк тело только мфо 100к,та и многие на форуме заметили,что я вечно в панике,а у меня есть жилье..И тут сегодня читаю новость.
А у меня уже по тем кредитам,где 17000 всего за месяц уже хотят 40 ,не говоря уже о кредитах мфо по 6-7 тысяч,которые растут каждый день.Это ппц ребята.![]()
С 21 апреля 2021 года истекает срок моратория, запрещавшего отнимать единственное жилье за долги. Этот мораторий продлевали много лет подряд, однако теперь его не продлили. Таким образом, суды получат право на взыскание недвижимости с должников. Что нужнfinance.today.ua
А надо?Да?))Заберут квартиру - переезжай на дачу мою)
а родители-то адекватныеЕсли переоформлять родители не поймут,они то думают все эти мфо незаконно начисляют проценты
Божежчки, какая это туфта просто нет слов, это будет лучший день в моей жизни когда какая-то ска сунется отобрать мою частную собственность, хахах НАРОД УКРАИНЫ заметьте по ростовщическому беспределу буду в новостях греметь , когда вышибу на.у й мозги исполнителю, очень жаль конечно если останутся дети у него, но помогать буду до совершеннолетия как своим. Не бывать никогда такому они боятся массовой огласки таких вещейЯ и так очень переживаю за долги,тк тело только мфо 100к,та и многие на форуме заметили,что я вечно в панике,а у меня есть жилье..И тут сегодня читаю новость.
Из Вас получился бы, хороший камикадзе... Попейте валерьянкуА я с перепугу сразу же позвонил,в одно мфо,где большое тело,спросить о реструктуризации,скинуть согласились всего 40 % с 40 тысяч,с долга 17,а таких денег у меня нет(
Ну так в чем проблема, суд обязал выплатить тело и 50% от тела, но не учел их заоблачные %, и если Вы обратили внимание, суд был заочный, то бишь без присутствия ответчика, в таких случаях, суд удовлетворяет иск. На судах надо присутствовать.Кстати,ответчик был с юристом,первое что нашел,ИСК УДОВЛЕТВОРЕН,сумма только не 100 000,но это первое что попалось,везде иски удовлетвоояютЄдиний державний реєстр судових рішень
reyestr.court.gov.ua
Мы ж его не поймём никак))))Ну так в чем проблема, суд обязал выплатить тело и 50% от тела, но не учел их заоблачные %, и если Вы обратили внимание, суд был заочный, то бишь без присутствия ответчика, в таких случаях, суд удовлетворяет иск. На судах надо присутствовать.
проиграть ЕАПБ надо умудриться)))Кстати,ответчик был с юристом,первое что нашел,ИСК УДОВЛЕТВОРЕН,сумма только не 100 000,но это первое что попалось,везде иски удовлетвоояютЄдиний державний реєстр судових рішень
reyestr.court.gov.ua
Хоть кто-то диагноз поставил..))
Спс) Первый раз за сегодня посмеялсяА я с перепугу сразу же позвонил,в одно мфо,где большое тело,спросить о реструктуризации,скинуть согласились всего 40 % с 40 тысяч,с долга 17,а таких денег у меня нет(
А дача у тебя где ? Мож я перееду..с собаками...а то чет как-то неуютно мне рядом с предками нервными прям жуть..а я тебе "борзыми щенками" аренду оплачу..Заберут квартиру - переезжай на дачу мою)
Ника против будет)А
А дача у тебя где ? Мож я перееду..с собаками...а то чет как-то неуютно мне рядом с предками нервными прям жуть..а я тебе "борзыми щенками" аренду оплачу..
Так я ж не к Тебе,а на дачу? нафиг мне чужой мужик нужен ?лишний гемор добровольно зарабатывать-танунафиг.мне калососов для этого вполне хватае?Ника против будет)