Ну вот и всё,приплыли.

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 7K
А

А дача у тебя где ? Мож я перееду..с собаками...а то чет как-то неуютно мне рядом с предками нервными прям жуть..а я тебе "борзыми щенками" аренду оплачу..
Не самый лучший вариант)

Кстати,ответчик был с юристом,первое что нашел,ИСК УДОВЛЕТВОРЕН,сумма только не 100 000,но это первое что попалось,везде иски удовлетвоояют
ну так там и решение с 9 присудили 13, то что тебе говорят тело+50%. такое возможно а с 1 к 200к нет. Хватит, уже даже не смешно очевидные веши рассказывать. хватит людей пугать.

Кстати,ответчик был с юристом,первое что нашел,ИСК УДОВЛЕТВОРЕН,сумма только не 100 000,но это первое что попалось,везде иски удовлетвоояют
Как с юристом, если там Заочное решения?
С решения суда:
Відповідач до суду не з`явився, про час і місце розгляду справи повідомлявся за зареєстрованим у встановленому законом порядку місцем проживання, заяви про відкладення розгляду справи суду не надав (а.с.37).

Убеждать бесполезно.
FB_IMG_1607161263098.webp

С решения суда:
Відповідач до суду не з`явився, про час і місце розгляду справи повідомлявся за зареєстрованим у встановленому законом порядку місцем проживання, заяви про відкладення розгляду справи суду не надав (а.с.37).
Да не может быть :pardon:
Все у всех заберут всеравно ?

С решения суда:
Сори,не то скинул,но ещё ,самое опасное,если блочат ЗП карту и человеку,пока снять ИНН без средств существования нужно до полугода быть,а ещё есть люди квартиры снимают+юрист.Вобщем как бы там ни было,я лично не хотел бы ИНН)

Сори,не то скинул,но ещё ,самое опасное,если блочат ЗП карту и человеку,пока снять ИНН без средств существования нужно до полугода быть,а ещё есть люди квартиры снимают+юрист.Вобщем как бы там ни было,я лично не хотел бы ИНН)
Это вы зря конечно,здесь все мечтают о нем :sarcastic:

Я и так очень переживаю за долги,тк тело только мфо 100к,та и многие на форуме заметили,что я вечно в панике,а у меня есть жилье..И тут сегодня читаю новость.
А у меня уже по тем кредитам,где 17000 всего за месяц уже хотят 40 ,не говоря уже о кредитах мфо по 6-7 тысяч,которые растут каждый день.Это ппц ребята.
Это касается только заловогых кредитов. Это если вы взяли деньги под залог квартиры. Вам это точно не грозит. Так что живите спокойно.

Так можно же снять арест с заработной карты

Это вы зря конечно,здесь все мечтают о нем :sarcastic:
Представляете какая резервная подушка нужна?На покушать,оплаты телефона,интернета,юриста,и тд и это все на пол года вперёд((( Тысяч сто((( Везёт кто не официально работают
Это касается только заловогых кредитов. Это если вы взяли деньги под залог квартиры. Вам это точно не грозит. Так что живите спокойно.
Почитайте внимательно,любых кредитов с долгом выше 120 000
Так можно же снять арест с заработной карты
Если исполнитель не отморозился..А это 50-50,бывает даже трубку не берут и на запросы не отвечают либо отвечают обращайтесь в суд,а суд бывает до полугода тянется,вам ли не знать (

Представляете какая резервная подушка нужна?На покушать,оплаты телефона,интернета,юриста,и тд и это все на пол года вперёд((( Тысяч сто((( Везёт кто не официально работают

Почитайте внимательно,любых кредитов с долгом выше 120 000

Если исполнитель не отморозился..А это 50-50,бывает даже трубку не берут и на запросы не отвечают либо отвечают обращайтесь в суд,а суд бывает до полугода тянется,вам ли не знать (
Ну как бы мы знали на что подписывались :pardon: дарить бабки никто не хочет. А жаль:sarcastic:

Я и так очень переживаю за долги,тк тело только мфо 100к,та и многие на форуме заметили,что я вечно в панике,а у меня есть жилье..И тут сегодня читаю новость.
А у меня уже по тем кредитам,где 17000 всего за месяц уже хотят 40 ,не говоря уже о кредитах мфо по 6-7 тысяч,которые растут каждый день.Это ппц ребята.
Жильё могут отсудить если брался кредит под залог этого самого жилья, либо ипотека.
А МФО это мелкие барыги, которых бояться не стоит

Убеждать бесполезно.
FB_IMG_1607161263098.jpg
точно.у нас точно также
спасибо,уважаемый.Тебе,всему форуму, даже калам немножко желаю счастья радости, цели в жизни,достатка,ну и крепкого здоровья.А то обидно будет пи@дить, если здохлики приедут)

Насколько я понял это ипотечные кредиты в долларах! Или я не прав??

Не расстраивайтесь. Я вчера прошвырнулась на теплотрассу, места для ночлега есть, не пропадем.
я знаю где в Полтаве нормальная теплотрасса.Возле областной больницы.Только там конкуренция немалая))))

Назад
Угорі