Новый займ...Брать или не брать?

• Автор теми Автор теми nastya2311
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мир сходит с ума.... Тут все бл... ищут пути для выхода с данной ситуации, потому что достал уже этот террор, а чел тупо думает ещё один брать.... Ну или я настолько д*pa что не понимаю ни хрена, либо челу совсем легко жить.. бери , фига одним меньше одним больше!!!!
Да
Мир сходит с ума.... Тут все бл... ищут пути для выхода с данной ситуации, потому что достал уже этот террор, а чел тупо думает ещё один брать.... Ну или я настолько д*pa что не понимаю ни хр*на, либо челу совсем легко жить.. бери , фига одним меньше одним больше!!!!
Как бы Вас не доставали маники, нахрена вам оно ещё от других???!!!!

А
Неа не на себя, на пролонгацию, либо на закрытие, Да порядка 3-4 месяцев мне хватило, что бы кольцо сомкнулось
Аналогично! Не брать никогда больше, ломка будет до тех пор, пока вообще перестанут давать! Не буде хватать на долбаные пролонгации уже никаких денег, даже отдолженых у близких.
Только о
А

Аналогично! Не брать никогда больше, ломка будет до тех пор, пока вообще перестанут давать! Не буде хватать на долбаные пролонгации уже никаких денег, даже отдолженых у близких.
Остановиться и ждать предложений о минимальном закрытии, попутно писать в нацкомфин, полицию и предупредить все окружение. манивео преслало такую рестуктуризацию, что мало не покажется! С 20 косых под 0 % за просрочку в карантине, начислили 29 за 14 лней, теперь хотят сразу 12, потом -17 на 5 месяцев разбить! И куда это ПХАТЬ???? Конечно будуписатьв нацкомфин, но написала на швтдковоши думаю с ошибками, неуказала едрп их

Останнє редагування:
если допустим 3 займа по 2/3/1 тысяче есть смысл взять 1 займ на 6 так хотя бы долбить меньше будет и договорится легче а так хз вообще
Только потом не брать уже
Ну, вот в этом есть смысл. Я немного по-другому в свое время сделала. Знала уже что нечем будет отдавать, взяла в Майкредит, чтобы покрыть СС Лоун, потому что они одни из самых ******** по доставучести. А теперь оказалось, что еще и ИН клепают. А Майкредит тихие))))) Так что не жалею.

Почти 20 минут, и ни одного лойса.) ?

Вкладення

• Screenshot_20200416_151808.webp
    Screenshot_20200416_151808.webp
    23 Кб · Перегляди: 44
Реально ли ещё где-то взять займ, если просрочка Манивео 20 дней и Е гроши до недели, есть пролонгации по кредит касса и майкредит .....
Зачем новый займ? Хочу закрыть манивео, задолбали уже
Лучше остановиться пока не поздно, а то и сами не заметите, как у вас станет больше 30 кредитов на суму свыше 200000. Говорю с личного опыта(

Реально ли ещё где-то взять займ, если просрочка Манивео 20 дней и Е гроши до недели, есть пролонгации по кредит касса и майкредит .....
Так у вас самые тихие будут майкредит, а е-гроши и кредит касса задолбают ещё больше чем Еноты. Кредит касса ещё и письмами завалит. А е-гроши и Еноты во все щели залезут. Енотики фотоколлаж склепать могут. А чтобы взять займ чтоб перекрыть другой и не думайте, можете ещё похуже вляпатся.

Пока своим лбом не стукнешься что всее стоп! ... не дойдут наши слова. Автор не брать!
Я вообще думаю, что щас нам хоть немного легче морально не грузиться по поводу кредитов в связи с карантином

В
Вас еще колбасит.Успокойтесь.Нас всех тоже задалбывают.Это можно пережить.Я сначпла общалась сними, но учитывая мою тонкую душу?я обиделась.Не общаюсь с ними и жиау спокойно.Когда накрывает сижу в форуме?

Наверное 90% пользователей форума , попали в Кабулу перекредитовшись в других МФО , и потом списки пошли 20-30 и т.д.

Лучше бы мне не одобряли на 2-м займе, была бы им благодарна

Конечно реально!
брать конечно)) но не для закрытия манивео, а себе на пивко))
Ну хоть кто то мудрые слова сказал

Останнє редагування:
В

Вас еще колбасит.Успокойтесь.Нас всех тоже задалбывают.Это можно пережить.Я сначпла общалась сними, но учитывая мою тонкую душу?я обиделась.Не общаюсь с ними и жиау спокойно.Когда накрывает сижу в форуме?
Я тоже

Якщо ви берете займ,щоб закрити інший-цим ви заганяєте себе в боргову яму,з якої дуже важко буде вибратись

Злостная кредиторша, вот думаю, неужели карантин нам всем во вред, а не а помощь, если их и это не сдерживает!?!? Главное не опускать руки! Тяжело психологически, да и неготовность менять жизнь и судьбу, особенно без поддержки, думаю как-то прорвёмся! Глобально проблему нужно решать, но как???

Мне больше половины мфо не давали займы, поэтому я быстрее ушел на дно
А мне все почти давали.. Добрался ...
Злостная кредиторша, вот думаю, неужели карантин нам всем во вред, а не а помощь, если их и это не сдерживает!?!? Главное не опускать руки! Тяжело психологически, да и неготовность менять жизнь и судьбу, особенно без поддержки, думаю как-то прорвёмся! Глобально проблему нужно решать, но как???
Только позитив и Вера в себя

если допустим 3 займа по 2/3/1 тысяче есть смысл взять 1 займ на 6 так хотя бы долбить меньше будет и договорится легче а так хз вообще
Только потом не брать уже
Это путь в никуда. Если у Вас сейчас нет на руках 3000грн, откуда появятся потом 6000+%?

Самая большая ошибка,ведущая в долговую яму-это один займ,закрывать другим,и так бесконечно,пока дают.Когда давать перестанут наступит прозрение.Лучше не берите.
Точно,точно.
Именно так я и попал в эту яму, брал один что бы перекрыть другой
Аналогично (

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі