Новый займ...Брать или не брать?

• Автор теми Автор теми nastya2311
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реально ли ещё где-то взять займ, если просрочка Манивео 20 дней и Е гроши до недели, есть пролонгации по кредит касса и майкредит .....
Зачем новый займ? Хочу закрыть манивео, задолбали уже
не берите!! ищите тогда лучше деньги,если хотите отдать! бо это не прекратиться..я тоже так попала,брала займ на займ ..!

Это да,на себя,и то если стальные яйца,и вв

Ну если на себя потратит,то хорошо,а если на пролонгации,то месяца так чеееерез три ждем новую тему,даже знаю ее заголовок))
Неа не на себя, на пролонгацию, либо на закрытие, Да порядка 3-4 месяцев мне хватило, что бы кольцо сомкнулось

vetal050, точно описано я протянул 6 месяцев почти и сомкнулось

Реально ли ещё где-то взять займ, если просрочка Манивео 20 дней и Е гроши до недели, есть пролонгации по кредит касса и майкредит .....
Говорим, говорим, говорим, говорим, говорим, говорим, говорим.... А тут бац, где взять новый займ ?‍♀️
Твою мать :isterika:

Говорим, говорим, говорим, говорим, говорим, говорим, говорим.... А тут бац, где взять новый займ ?‍♀️
Твою мать :isterika:
И твою с праздничком. Тише не ругайся, лучше подскажите чего дельного, где займ взять, мож знаешь?

vetal050, а у меня смс сами слали, на он говорит возьми.

Ще глибше в яму....... Пожалійте себе

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі