Новый займ...Брать или не брать?

• Автор теми Автор теми nastya2311
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

nastya2311

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
7
Бали
8
nastya2311 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Реально ли ещё где-то взять займ, если просрочка Манивео 20 дней и Е гроши до недели, есть пролонгации по кредит касса и майкредит .....
Зачем новый займ? Хочу закрыть манивео, задолбали уже

Реально ли ещё где-то взять займ, если просрочка Манивео 20 дней и Е гроши до недели, есть пролонгации по кредит касса и майкредит .....
Краще не беріть, не влазьте в ту кабалу!

брать конечно)) но не для закрытия манивео, а себе на пивко))

А смысл, взять другой зам что бы закрыть предыдущий, или вам интересно самому себе яму копать

Мне Манивео дало 3 тыс при просрочке в 20 дней в 10 МФО))))все остальные мороз

Самая большая ошибка,ведущая в долговую яму-это один займ,закрывать другим,и так бесконечно,пока дают.Когда давать перестанут наступит прозрение.Лучше не берите.

если допустим 3 займа по 2/3/1 тысяче есть смысл взять 1 займ на 6 так хотя бы долбить меньше будет и договорится легче а так хз вообще
Только потом не брать уже

Самая большая ошибка,ведущая в долговую яму-это один займ,закрывать другим,и так бесконечно,пока дают.Когда давать перестанут наступит прозрение.Лучше не берите.
Именно так я и попал в эту яму, брал один что бы перекрыть другой

Ну что за глупости. Займ то можно взять, но не отдавать деньги Манивео, а потратить

nastya2311, в алексов, ну те могут задолбать до ручки. У кого как.

Именно так я и попал в эту яму, брал один что бы перекрыть другой
Так же...
Ну что за глупости. Займ то можно взять, но не отдавать деньги Манивео, а потратить
Это да,на себя,но не Саве ж с Тарасом на яйца

Берите, мы все так начинали!

Это да,на себя,и то если стальные яйца,и вв
Даю 95% что автор все равно возьмет где то займ если дадут и наши слова ему не убедительны
Ну если на себя потратит,то хорошо,а если на пролонгации,то месяца так чеееерез три ждем новую тему,даже знаю ее заголовок))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі