- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну тогда добро пожаловать в наш дурдом( это я про эту тему)Вот того и скучно,что не пустили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда добро пожаловать в наш дурдом( это я про эту тему)Вот того и скучно,что не пустили
50/50))Таак. Ты хоть не пьяная? А то с пьяными женщинами у меня разговор не клеится))) постелью заканчивается![]()
Надо будет занятся твоим воспитанием)))50/50))
Але ще не вечір)
У меня только привет от кешбери и манивео@Злая, Та да я через него и втырки получила от мамы.А сегодня как е странно он молчит.Наверное тоже пачку хомячит.

ВайТаак. Ты хоть не пьяная? А то с пьяными женщинами у меня разговор не клеится))) постелью заканчивается![]()
Звучить багатообіцяюче..))Надо будет занятся твоим воспитанием)))
Очень рада) Да я и так у вас тут тусуюсь почти каждый вечерНу тогда добро пожаловать в наш дурдом( это я про эту тему)
А чего.? Почему бы и нет))Так давай не будем про постель)))
Вай
Я еду в ваши края. Держитесь мля))Звучить багатообіцяюче..))
Вечер перестает быть томным?^^А чего.? Почему бы и нет))
Много , много не бывает. ))Очень рада) Да я и так у вас тут тусуюсь почти каждый вечер
Иногда кажется, что меня слишком много
Держусь з останніх сил...))Я еду в ваши края. Держитесь мля))
Какая то ночь ? Вы о чем миледи? сеkса, бухло и рок-н-ролл)))Вечер перестает быть томным?^^
Ну я таким молчунам сам наяривают пока не заблочат)))А мне звонили сегодня с каких-то неизвестных номеров раз 5 всего и скидывали. Играется кто-то наверное. А вечером, где-то то с 21:00 начали звонить роботы Манивео, Милоан и не поняла ещё кто-то (не поедставились, в конце робот сказал, нажмите 1, у нас есть выход из вашей сложившейся ситуации), смешно...
Держись.)))Держусь з останніх сил...))
Какая то ночь ? Вы о чем миледи? сеkса, бухло и рок-н-ролл)))
Куда подходить??![]()
Да,буду ими бодатся с мфо)Злая, я конечно извиняюсь, но мне кажется у тебя роги выросли)))
А через вікно))
Ну, як варіант...))А через вікно))