Карамбулька
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1175
- Реакції
- 918
- Бали
- 5360
Карамбулька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт. До свят всі готові, пасок напекли, яйця розмалювали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привіт) Пасок напекли, яйки завтра фарбувати будемоВсім привіт. До свят всі готові, пасок напекли, яйця розмалювали?
Повністю погоджуюсь) Залишу тут ще один, того ж авторства. Також в нашу тему) Більше так оффтопити не буду.Jul1, круто... так глибоко..., змушує задуматись...
А де тут оффтоп???Більше так оффтопити не буду.
Михаил Калинин. Я скидувала пісні його групи в тему про музику) аффінажА де тут оффтоп???
Хто чим хоче, тим і флудить)))
Я обожнюю поезію і прагну пізнавати щось нове...!!! Дуже цікаво дізнатись авторство...
А що так важко?)От у мене "жирнючий" оффтоп і повний флудець : теща на Великдень в гості їде)))![]()
"На вкус и цвет фломастеры разные" ))ВаЛиКо, от ви собі уявіть, я колись, також, тещею стану...
Нехай Бог милує, щоб мій зять, так як і ви, моєму візиту радів...!!!)))
Ага без бутылки не разберусь))) побежал.за бутылкойJul1, круто... так глибоко..., змушує задуматись...
Сочувствую)))От у мене "жирнючий" оффтоп і повний флудець : теща на Великдень в гості їде)))![]()
Если теща зло, то тесть просто обязан быть союзником))ВаЛиКо, от ви собі уявіть, я колись, також, тещею стану...
Нехай Бог милує, щоб мій зять, так як і ви, моєму візиту радів...!!!)))
Оффоп. Это не про эту тему. Тут мое царство.))) Без правил)))А де тут оффтоп???
Хто чим хоче, тим і флудить)))
Я обожнюю поезію і прагну пізнавати щось нове...!!! Дуже цікаво дізнатись авторство...

Да какие серьезные) не, просто нашла новые стишки любимого поэта и радуюсь) Сам то как?И
Ага без бутылки не разберусь))) побежал.за бутылкой
Сочувствую)))
Если теща зло, то тесть просто обязан быть союзником))
Оффоп. Это не про эту тему. Тут мое царство.))) Без правил)))
Jul1, кстати белки и прочая живность дико скучает. Все такие серьезные)))) эх![]()
Как обычно. Пропал мой юрист с МФО. Три дня треша, на более его не хватило)).а так в дурдоме все спокойно))). Потихоньку пакую чемоданы в командировку.Да какие серьезные) не, просто нашла новые стишки любимого поэта и радуюсь) Сам то как?
Опа, таки занесет тебя в наши края) Это тот "юрист" который тебя пробовал прессовать?Как обычно. Пропал мой юрист с МФО. Три дня треша, на более его не хватило)).а так в дурдоме все спокойно))). Потихоньку пакую чемоданы в командировку.
Да. Давил на родных и соседей. И все интересовался не забрали ещё маму в больницу. Я ему объяснил что мне поx. А заберут найду и закопаю. Два дня тишина. Ждём.Опа, таки занесет тебя в наши края) Это тот "юрист" который тебя пробовал прессовать?
Да после майских выезжаюОпа, таки занесет тебя в наши края) Это тот "юрист" который тебя пробовал прессовать?
Думаю уже звонить не будет. Каллу каллово) Мне сегодня парочка дозвонились и тишина, правда альфа достал кого не надо и чутка очкую что сольет инфу еще более кому не надо, но это решаемо. Будем щемить до последнего вздоха (их, если что))Да. Давил на родных и соседей. И все интересовался не забрали ещё маму в больницу. Я ему объяснил что мне поx. А заберут найду и закопаю. Два дня тишина. Ждём.
Да после майских выезжаю
Режим Дурки? Я его и не выключаю.)))Думаю уже звонить не будет. Каллу каллово) Мне сегодня парочка дозвонились и тишина, правда альфа достал кого не надо и чутка очкую что сольет инфу еще более кому не надо, но это решаемо. Будем щемить до последнего вздоха (их, если что))
Ну настраивайся на поездочку) Все будет чики) Главное включать режим дурки хотя бы через раз, а то попривыкнуть надо)
Неа он мне звонил с живого номера. Праздники пройдут я его задолбу. Пусть веселитсяДумаю уже звонить не будет. Каллу каллово) Мне сегодня парочка дозвонились и тишина, правда альфа достал кого не надо и чутка очкую что сольет инфу еще более кому не надо, но это решаемо. Будем щемить до последнего вздоха (их, если что))
Ну настраивайся на поездочку) Все будет чики) Главное включать режим дурки хотя бы через раз, а то попривыкнуть надо)
Неплохая идея) А вот с дуркой ты смотри, а то у нас своих хватает, будет конкуренция, придется пободаться за звание альфача)Режим Дурки? Я его и не выключаю.)))
Неа он мне звонил с живого номера. Праздники пройдут я его задолбу. Пусть веселится
Да не вопрос пободаемся,Неплохая идея) А вот с дуркой ты смотри, а то у нас своих хватает, будет конкуренция, придется пободаться за звание альфача)
Я не сам же, я с харизмойНеплохая идея) А вот с дуркой ты смотри, а то у нас своих хватает, будет конкуренция, придется пободаться за звание альфача)
вот в такой ситуации и приходит понимание, что есть проблемы похлеще долгов в МФООт у мене "жирнючий" оффтоп і повний флудець : теща на Великдень в гості їде)))![]()