Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:ahaha:

Стесняюсь спросить, а сколько тебе лет? Страшно за Мфо...
22
Ну вот,пусть меня бояться.
У меня ведь топор ,а не у них))
Хотят приехать имущество описать-милости прошу)))
Я добрая)

:ahaha:

Стесняюсь спросить, а сколько тебе лет? Страшно за Мфо...

У меня иногда закрадывается мысля на тебя переадресацию сделать, но пока они стараются быть со мной тихо. Коллектора пока не звонили
Буду рада особенно отсос кассе,а то они не звонят больше,мне грустно.

Таак. Ты хоть не пьяная? А то с пьяными женщинами у меня разговор не клеится))) постелью заканчивается:ahaha:
Да ну понятно) Ты же элегантный как всегда)

У нас есть на форуме некий Артем, так его аватарка приводит меня в чувства
Не некий, па очень даже авторитетный пользователь ;)
:u4itel:
Артем-Артем,не помню такого
Артем

22
Ну вот,пусть меня бояться.
У меня ведь топор ,а не у них))
Хотят приехать имущество описать-милости прошу)))
Я добрая)

Буду рада особенно отсос кассе,а то они не звонят больше,мне грустно.
Мне кредит касса в последнее время тоже один раз в неделю звонит. Жду на свой день рождения. И не только их.

Даже не сомневался)

Аватарками решили меряться, да?)))))
Кредитами тут не кого не удивишь,будем авами удивлять))

Мне кредит касса в последнее время тоже один раз в неделю звонит. Жду на свой день рождения. И не только их.
Мне звонили 6 мфо на др мое))
Не думаю,что поздравить хотели)

Ух ты! Я только заметила, что я уже в статусе бакалавр. Круть!!!

Кредитами тут не кого не удивишь,будем авами удивлять))

Мне звонили 6 мфо на др мое))
Не думаю,что поздравить хотели)
Посмотрим. Думаю, что тоже на мой день рождения себе подарок захотят сделать. Самое интересное, что они даже и не смотрят на дату рождения.
Думаю спросить у них, какой сегодня день. Интересно догадаются или нет? Думаю нет, но поручаю. Пока не скажут, не отвечу, когда оплата будет

Ну правильно. 50 сообщений у Вас уже.
Это не статус, это звание)
Да ладно.... Прикольно

А можно на ты? А то я себя бабулькой чувствую

Аnnette, я сказала,что до 2029 возможно оплачу им)

Папа, я поняла... Наверное потому что в некоторых договорах стоит 10 лет исковой давности или что-то в это духе

А они?

А чё именно до 2029?
Ну я делаю скидку на то,что их сожгут или их директор не успеет дорогу перебежать.
И еще парочка моих мыслей садиста о их судьбе:saint:

Папа, я поняла... Наверное потому что в некоторых договорах стоит 10 лет исковой давности или что-то в это духе
3 года исковая давность
И коллекторы долго не живут))

Со мной? Естественно
Спасибо. Мне всегда было сложно общаться на Вы, а тем более слышать в свой адрес. Сколько бы мне не было я в душе девочка. Понимаю, что это возможно тактическое обращение из вежливости. Но....

Ну я делаю скидку на то,что их сожгут или их директор не успеет дорогу перебежать.
И еще парочка моих мыслей садиста о их судьбе:saint:

3 года исковая давность
И коллекторы долго не живут))
Дааааа, представляю, как им с тобой тяжко. А часто звонят коллектора? Думаю для разрядки, потрать друг на друга....

Капец!!!! Я сегодня не так много выпила. Вроде пишу правильно, а перечитываю бред с ошибками. Извините, все кто читает. Я больше не буду:nonn:

Спасибо. Мне всегда было сложно общаться на Вы, а тем более слышать в свой адрес. Сколько бы мне не было я в душе девочка. Понимаю, что это возможно тактическое обращение из вежливости. Но....

Дааааа, представляю, как им с тобой тяжко. А часто звонят коллектора? Думаю для разрядки, потрать друг на друга....
Я говорю так ,как они со мной.
Я не всегда ору,некоторым говорю,что оплачиваю уже и так на протяжении 1 недели.
Те,что начинают сразу наглеть,получают достойный отпор.
С теми,кто ставит на меня переадресацию-это люди у которых свыше 60 дней просрочка,так с ними я не церемонюсь,гноблю сразу.
Так как я не мошенница ,а профессиональный должник:diska4:

Капец!!!! Я сегодня не так много выпила. Вроде пишу правильно, а перечитываю бред с ошибками. Извините, все кто читает. Я больше не буду:nonn:
У меня много слов т9 заменивает)

Я говорю так ,как они со мной.
Я не всегда ору,некоторым говорю,что оплачиваю уже и так на протяжении 1 недели.
Те,что начинают сразу наглеть,получают достойный отпор.
С теми,кто ставит на меня переадресацию-это люди у которых свыше 60 дней просрочка,так с ними я не церемонюсь,гноблю сразу.
Так как я не мошенница ,а профессиональный должник:diska4:

Всем бы такую выдержку и запал, как у тебя.

Привет всем! Всем хоршего настроения и позитива!!!
Забейте хоть на сутки на эти "качели"...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі