Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всім привіт. До свят всі готові, пасок напекли, яйця розмалювали?

Минутка немотивированной поэзии. Чет в тему прям
«Человек с неограниченными возможностями»

Человек с неограниченными возможностями,
перебирая всеми конечностями,
копошится в вопросах вечности.

купаясь в собственной беспомощности,
давно забыл о своём могуществе.

Храбрится так человек, как будто бы
он только в книжках читал о мужестве.
И от попыток храбриться — в ужасе.

Человек с неограниченными возможностями
привычно движется по окружности,
по мере сил избегая сложностей.

не нарушает границ дозволенных,
не покидает углов намоленных.

не вылезает за рамки общие,
не допускает такой оплошности!

как на протезах, скользит по пандусу,
как раньше — в море фрегат под парусом.

всё ждёт, когда же ударит молния,
чтоб открылись суперспособности?..

Jul1, круто... так глибоко..., змушує задуматись...

Повністю погоджуюсь) Залишу тут ще один, того ж авторства. Також в нашу тему) Більше так оффтопити не буду.
Вот мой тезис. И он однобок (не читай ничего между строк) —
человек одинок.
Одиночество — это исток.
Одиночество — это итог.
Человек одинок,
как рождённый увядшим цветок.
Он прольёт, как крутой кипяток,
ужас быть одному. Со всех ног,
сломя голову и трепеща,
побежит, мимолетно ища,
тех, кто тоже не смог
одолеть нарастающий ужас.
С каждым встречным дружа́сь и супру́жась,
сам к себе — леденяще жесток —
Ищет он в многоликом аду
тех, кто так же с собой не в ладу.
Сочный, словно большой нектарин,
мелкий ужас понять, что — один.
Человек обращается к «скорой»
с предложением «Поговорим?» Неуёмен и неоспорим
в острой жажде стать чьей-то опорой,
не имея опоры внутри.
Быть хоть с кем от зари до зари,
лишь бы только не с этим, который
промелькнул в отраженьи витрин.
Сам не свой,
потерявший покой,
в свете ясного дня — как слепой —
мчится к ложным источникам света,
за туманной счастливой судьбой,
в острой жажде ужиться хоть с кем-то,
раз не вышло ужиться с собой.

От у мене "жирнючий" оффтоп і повний флудець : теща на Великдень в гості їде))):russian_roulette::russian_roulette::russian_roulette:

А де тут оффтоп???
Хто чим хоче, тим і флудить)))

Я обожнюю поезію і прагну пізнавати щось нове...!!! Дуже цікаво дізнатись авторство...
Михаил Калинин. Я скидувала пісні його групи в тему про музику) аффінаж

От у мене "жирнючий" оффтоп і повний флудець : теща на Великдень в гості їде))):russian_roulette::russian_roulette::russian_roulette:
А що так важко?)

ВаЛиКо, от ви собі уявіть, я колись, також, тещею стану...
Нехай Бог милує, щоб мій зять, так як і ви, моєму візиту радів...!!!)))

И
Ага без бутылки не разберусь))) побежал.за бутылкой

Сочувствую)))

ВаЛиКо, от ви собі уявіть, я колись, також, тещею стану...
Нехай Бог милує, щоб мій зять, так як і ви, моєму візиту радів...!!!)))
Если теща зло, то тесть просто обязан быть союзником))

А де тут оффтоп???
Хто чим хоче, тим і флудить)))

Я обожнюю поезію і прагну пізнавати щось нове...!!! Дуже цікаво дізнатись авторство...
Оффоп. Это не про эту тему. Тут мое царство.))) Без правил)))

Jul1, кстати белки и прочая живность дико скучает. Все такие серьезные)))) эх:metal::tease:

И

Ага без бутылки не разберусь))) побежал.за бутылкой

Сочувствую)))

Если теща зло, то тесть просто обязан быть союзником))

Оффоп. Это не про эту тему. Тут мое царство.))) Без правил)))

Jul1, кстати белки и прочая живность дико скучает. Все такие серьезные)))) эх:metal::tease:
Да какие серьезные) не, просто нашла новые стишки любимого поэта и радуюсь) Сам то как?

Да какие серьезные) не, просто нашла новые стишки любимого поэта и радуюсь) Сам то как?
Как обычно. Пропал мой юрист с МФО. Три дня треша, на более его не хватило)).а так в дурдоме все спокойно))). Потихоньку пакую чемоданы в командировку.

Как обычно. Пропал мой юрист с МФО. Три дня треша, на более его не хватило)).а так в дурдоме все спокойно))). Потихоньку пакую чемоданы в командировку.
Опа, таки занесет тебя в наши края) Это тот "юрист" который тебя пробовал прессовать?

Опа, таки занесет тебя в наши края) Это тот "юрист" который тебя пробовал прессовать?
Да. Давил на родных и соседей. И все интересовался не забрали ещё маму в больницу. Я ему объяснил что мне поx. А заберут найду и закопаю. Два дня тишина. Ждём.

Да после майских выезжаю

Да. Давил на родных и соседей. И все интересовался не забрали ещё маму в больницу. Я ему объяснил что мне поx. А заберут найду и закопаю. Два дня тишина. Ждём.

Да после майских выезжаю
Думаю уже звонить не будет. Каллу каллово) Мне сегодня парочка дозвонились и тишина, правда альфа достал кого не надо и чутка очкую что сольет инфу еще более кому не надо, но это решаемо. Будем щемить до последнего вздоха (их, если что))
Ну настраивайся на поездочку) Все будет чики) Главное включать режим дурки хотя бы через раз, а то попривыкнуть надо)

Думаю уже звонить не будет. Каллу каллово) Мне сегодня парочка дозвонились и тишина, правда альфа достал кого не надо и чутка очкую что сольет инфу еще более кому не надо, но это решаемо. Будем щемить до последнего вздоха (их, если что))
Ну настраивайся на поездочку) Все будет чики) Главное включать режим дурки хотя бы через раз, а то попривыкнуть надо)
Режим Дурки? Я его и не выключаю.)))

Неа он мне звонил с живого номера. Праздники пройдут я его задолбу. Пусть веселится

Режим Дурки? Я его и не выключаю.)))

Неа он мне звонил с живого номера. Праздники пройдут я его задолбу. Пусть веселится
Неплохая идея) А вот с дуркой ты смотри, а то у нас своих хватает, будет конкуренция, придется пободаться за звание альфача)

Неплохая идея) А вот с дуркой ты смотри, а то у нас своих хватает, будет конкуренция, придется пободаться за звание альфача)
Да не вопрос пободаемся,

Я не сам же, я с харизмой:)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі