Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Приветиккиии!!!@Monax, все также...ничего не поменялось.

Аналогично. А звонилки все проснулись. Вспомнили даже те про которых уже я забыл.
У меня на той недели задалбывали, на этой пока немного поутихли. Зато прихватбанк стал наяривать, за 200 грн... Я в шоке.

Всем привет)))) как вы мои неплатежеспособные :)?
Добрый вечер) Активизировались. Только недавно перестали. Где-то минут 20 назад.Долбили меня и родителей. Смс было всего две.

Привет)))У меня сегодня по среднему.Звонилки еще не очень достали,только Кешбери своим автодозвоном достали и мать долбит.а так все нормально.

доброй ночи! да, как то активизировались.... начали с 8.40.... но все коллектора, хотя кто кому продал или передал хз... игнор спасает.... наверное конец месяца, вот и начали заново....

доброй ночи! да, как то активизировались.... начали с 8.40.... но все коллектора, хотя кто кому продал или передал хз... игнор спасает.... наверное конец месяца, вот и начали заново....
паска на днях... на яйця заробляють...

Добрий вечір всім.З наступаючими святами.Мене теж останнім часом згадали ті,кого я забула.Деякі продали,тому привітайте мене з почином)))А деякі,в честь Великодня,пропонують акції,мовляв,оплати тіло і живи спокійно.А я і так спокійно живу,чого всім бажаю ;)

Мама сина, круууууто! аналогично! жизнь прекрасна! кому должна иди в сад! или в суд...))))

Друзья никто не смотрит сейчас канал Украина,там что-то показывают про коллекторов,мне мама звонит плачет говорит там пипец какойта,я просто работаю не могу посмотреть.

у меня за сегодня 9 звонков на контактного лица - моя вторая симка. Из них пять штук на дозвоне - судя по времени.
Так что уменьшается активность что очень радует))) а еще очень радует мой телефон, не сочтите за рекламу -сяоми , блок на все незнакомые можно ставить и смс по кодовым словам, автоматическая запись разговора включается,рекомендую, и не нужно всякие там проги ставить стремные на тел.

Привет)))У меня сегодня по среднему.Звонилки еще не очень достали,только Кешбери своим автодозвоном достали и мать долбит.а так все нормально.
Юрист ихний ещё не писал, не звонил? Гнусный тип.

Всем доброе утро ! Вот и последний рабочий день недели пришел ! А дальше Пасха , майские и тд. Тепло наступило , будем радоваться мелочам :) Так что те кто на работе , еще чуть чуть . К поисках - поскорее найти нормальную работу

@Monax, Еще нет,а сильно напрягает?

А мне сегодня снился суд. Но не обычный
Я в костюме Жанны Д'Арк. А ведут на казнь два мужика ( один с е-гроши- эмблема их на костюме была, а второй с маской совы- КФ).
Наверное,. Я сошла ч ума

А мне сегодня снился суд. Но не обычный
Я в костюме Жанны Д'Арк. А ведут на казнь два мужика ( один с е-гроши- эмблема их на костюме была, а второй с маской совы- КФ).
Наверное,. Я сошла ч ума
:ahaha::ahaha::ahaha: не кури больше эту траву))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі