Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не сладкий))) я злой и колючий)
Правильно)))В наше время сладким быть опасно))Скушают))))
У меня тоже один утырок кошмарить соседей второй день а со мной принципиально не обща́тся. Давит через людей. Достать бы MpaзьПривет))Настроения 0(((Е гроши постарались,чтоб они горели ярким пламенем
Нет подавятся)))Привет))Настроения 0(((Е гроши постарались,чтоб они горели ярким пламенем
поняли что ты на на них положил большой пытаются через других на тебя по влеять такая х. ня была з быстро займов но увы не срослосьУ меня тоже один утырок кошмарить соседей второй день а со мной принципиально не обща́тся. Давит через людей. Достать бы Mpaзь
Нет подавятся)))
Да нет. Тут уже тяжёлая артиллерия пошла. Гнида решила меня достать, ему уже и денег не надо. Только я тоже бодаюсь. Посмотрим кто когопоняли что ты на на них положил большой пытаются через других на тебя по влеять такая х. ня была з быстро займов но увы не срослось
Ну они думают что так загонят в угол. Но нет. Я был культурным предлагал идти в суд и т.п. Теперь пятиэтажный отборный мат им обеспечен. Я теперь суда е хочу я хочу взглянуть в глаза этой губошлепой мразе!@Monax, У меня к мамке добрались,а это хуже всех мфо взятых вместе,а как до соседей добирутся, то вообще згниют.
Случайно не Concord есть шарашкина контора неделю часть где работал штурмом бралиДа нет. Тут уже тяжёлая артиллерия пошла. Гнида решила меня достать, ему уже и денег не надо. Только я тоже бодаюсь. Посмотрим кто кого
Конкорд осуждён за вымогательства на сколько мне известно.Случайно не Concord есть шарашкина контора неделю часть где работал штурмом брали
там безсмертные ребята былиКонкорд осуждён за вымогательства на сколько мне известно.
У меня безимяный х*й. Знаю от какой конторы а кто сам хз. Но чм0 ещё то. Я к ним всем отношусь как к умственно отсталым, но этот.... Должен получить в печень и в челюсть.
Откуда знаешь?безбашынные
Был кредит капуста в кармане они продали имОткуда знаешь?
неделю штромили часть пришлось закривать командир сказал или решай вопрос или получу пидыБыл кредит капуста в кармане они продали им
салютДрузья всем привет,ну ,что мы теперь все ещё на один день ушли в просрочку у мфо,всех поздравляю,все живы здоровы и это главное!!!
Доброй ночи.Всем добрый вечер. У кого как день прошел. ?
У меня сегодня жесть полнейшая. Прозвон 173 звонка. Обзвон детей соседей которых я с детства не видел и угрозы в Вайбер. От Константина))) думаю как его достать вредителя. У кого какие идеи?
что за часть? накажем командира...Был кредит капуста в кармане они продали им
неделю штромили часть пришлось закривать командир сказал или решай вопрос или получу пиды