Кира75
Форумчанин
- Дописи
- 403
- Реакції
- 237
- Бали
- 1880
Кира75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сама не въехала, что написалось)) .Типа того.
Не въехал....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сама не въехала, что написалось)) .Типа того.
Не въехал....
Что пьём?
Чаек на ночь,с мятой,меня успокаивает)Что пьём?
А я хочу сухого вина))мммммВот эти мфо вообще не здраво мыслят,начинают о долгах рассказывать всем,вот я из принципа из-за этого не буду платить,скидывают паспорт всем.
Вот чем человека можно террорить,это оглаской и судом,так как до второго недоходит,то только огласка.А когда уже все знают,какой смысл им вообще платить,а некоторые бегут и платят.После того как начали скидывать мое фото,которое не знаю где взяли всем,и паспорт с фото,желание платить совсем отпало,даже тело.
Теперь играем игру кто с мфо самый стойкий)
Чаек на ночь,с мятой,меня успокаивает)
Ооо,тоже тема.А я хочу сухого вина))ммммм
А я кави хочу...А я хочу сухого вина))ммммм
Сама не въехала, что написалось)) .
и я хочу кофе . Можно просто на кухне под сигаретку))А я кави хочу...
Неее ну мы ж не самогубці пити як коні) ))Shanti, Я каву теж люблю,але вина хочиться більше.До речі смертельна доза кави в день 70 чашок.
На добранічВсем спокойной ночи. Я на боковую
Сладких сновВсем спокойной ночи. Я на боковую
Ахах,вот кстати у них мужик там такой борзый,у быстрозайм и голос у него жутковат,как он лет 10 так отмотал.Злая, В Турції))))

Мене вже після 5 чашки колотить)Я точно 70 не подужаюНеее ну мы ж не самогубці пити як коні) ))
На добраніч
Вот эти мфо вообще не здраво мыслят,начинают о долгах рассказывать всем,вот я из принципа из-за этого не буду платить,скидывают паспорт всем.
Вот чем человека можно террорить,это оглаской и судом,так как до второго недоходит,то только огласка.А когда уже все знают,какой смысл им вообще платить,а некоторые бегут и платят.После того как начали скидывать мое фото,которое не знаю где взяли всем,и паспорт с фото,желание платить совсем отпало,даже тело.
Теперь играем игру кто с мфо самый стойкий)
У меня тоже такое настроение. Из за ихних вот этих приколов вообще не хочу им платить!
Чаек на ночь,с мятой,меня успокаивает)
Мне быстрозайм пообещал разговор со следователем и договор следак предоставит ))Ахах,вот кстати у них мужик там такой борзый,у быстрозайм и голос у него жутковат,как он лет 10 так отмотал.
Он меня куколкой называет,это так мило,я влюбилась кажись
Звонит и говорит,куколка,когда долги будем отдавать![]()