Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот эти мфо вообще не здраво мыслят,начинают о долгах рассказывать всем,вот я из принципа из-за этого не буду платить,скидывают паспорт всем.
Вот чем человека можно террорить,это оглаской и судом,так как до второго недоходит,то только огласка.А когда уже все знают,какой смысл им вообще платить,а некоторые бегут и платят.После того как начали скидывать мое фото,которое не знаю где взяли всем,и паспорт с фото,желание платить совсем отпало,даже тело.
Теперь играем игру кто с мфо самый стойкий)

Чаек на ночь,с мятой,меня успокаивает)

• Подобається
Реакції: Jul1
Вот эти мфо вообще не здраво мыслят,начинают о долгах рассказывать всем,вот я из принципа из-за этого не буду платить,скидывают паспорт всем.
Вот чем человека можно террорить,это оглаской и судом,так как до второго недоходит,то только огласка.А когда уже все знают,какой смысл им вообще платить,а некоторые бегут и платят.После того как начали скидывать мое фото,которое не знаю где взяли всем,и паспорт с фото,желание платить совсем отпало,даже тело.

А я хочу сухого вина))ммммм

Shanti, Я каву теж люблю,але вина хочиться більше.До речі смертельна доза кави в день 70 чашок.

Всем спокойной ночи. Я на боковую

Ахах,вот кстати у них мужик там такой борзый,у быстрозайм и голос у него жутковат,как он лет 10 так отмотал.
Он меня куколкой называет,это так мило,я влюбилась кажись:ahaha:
Звонит и говорит,куколка,когда долги будем отдавать:help:

У меня тоже такое настроение. Из за ихних вот этих приколов вообще не хочу им платить!

Злая, А зі мною,так мило спілкувались,так ласково.Що мені його жалко стало.Але віддавати не буду ,бо немає.А в мене там ,аж 9 000 тіло

Ахах,вот кстати у них мужик там такой борзый,у быстрозайм и голос у него жутковат,как он лет 10 так отмотал.
Он меня куколкой называет,это так мило,я влюбилась кажись:ahaha:
Звонит и говорит,куколка,когда долги будем отдавать:help:
Мне быстрозайм пообещал разговор со следователем и договор следак предоставит ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі