Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Много завязано. Иногда я не в выграшеMonax, тю... а від тебе, що нічого не залежить???
Понимаю. У меня тоже есть парочка весьма "легких мишеней" и я даже в курсе как их найдут. Завтра позвоню твоей даме с левой симки, чутка нажму) пущай догадывается кто. Давно не общалась с ними, пару дней тел выключен.Много завязано. Иногда я не в выграше
Да там походу обычный калл центр но голос я запомнил. Буду звонить завтра пока на нее не попадуПонимаю. У меня тоже есть парочка весьма "легких мишеней" и я даже в курсе как их найдут. Завтра позвоню твоей даме с левой симки, чутка нажму) пущай догадывается кто. Давно не общалась с ними, пару дней тел выключен.
А ну хз, мне писали что у меня личный кредитный экспертДа там походу обычный калл центр но голос я запомнил. Буду звонить завтра пока на нее не попаду

дали три номера. Я наивная реально думала что они за одним челом закреплены. Да как бы и х*р с ним, надо устроить немного веселья, а то я добрая стала, или просто ленивая, тут уже хз.
Вот этот настрой мне нравится))

Кони пьют, люди ходят. Траву портят и туалетную бумагу)) погода просит шашлыка а ты не можешь))Вот этот настрой мне нравится))
Как ваще че? Как день, погода, люди, кони?
Пошли в ход типичные темы для начала приличной светской беседы![]()
А чего не можешь? ) Кто запрещает? Выходные то у тебя есть.Кони пьют, люди ходят. Траву портят и туалетную бумагу)) погода просит шашлыка а ты не можешь))
Да))) очки одел для умного вида. Теперь я главный в больнице. Без меня диагноз не поставят)Вот этот настрой мне нравится))
Как ваще че? Как день, погода, люди, кони?
Пошли в ход типичные темы для начала приличной светской беседы
Ты кстати с каких пор психиатр, мохнатый? Был военный переворот в больнице и захват власти? Я что-то пропустила?
А клизму?Да))) очки одел для умного вида. Теперь я главный в больнице. Без меня диагноз не поставят)
Пффф. Выходные. ? Они так летят что не до шашлыков(А чего не можешь? ) Кто запрещает? Выходные то у тебя есть.
Верю. Сама месяцами в глаза не вижу. Но шашлыки эт святое. Ты там найди время на пивасик и шашлицэ.Пффф. Выходные. ? Они так летят что не до шашлыков(
Что тогда щас в моде?
В сексшоп зайди. Узнаешь)))Верю. Сама месяцами в глаза не вижу. Но шашлыки эт святое. Ты там найди время на пивасик и шашлицэ.
Что тогда щас в моде?
Да заходила, личному кредитному эксперту делала пару дней назад нежданчик с перезвоном. В сообщении указывала что требуется помощь в выборе пробок и так на нескольких сайтах. По роду их деятельности я нифига не прогадала с гаджетами)) А для цивилизованной психушки эт жестяк, ты чего)В сексшоп зайди. Узнаешь)))
По взгляду видно, что котяра в шоке)
Это скорее взгляд "твоим тапкам п..дец", я кошатница, я уже разбираюсь)По взгляду видно, что котяра в шоке)