Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что за работа если не секрет?
SEO-оптимизация (основное)

Я от по своїй натурі сова,навіть коли і день плідний був і утомилась,та все одно спати не вкладуся.Заздрю тим людям,у кого відбій о 22:00.Я так не умію.
Да я каждый день мечтаю уснуть в 22:00, ну максимум в 23:00. А вот не получается. Могу лечь, но не усну часов до 3-4 утра.

Пропонуйте теми,будемо обговорювати.

Я от по своїй натурі сова,навіть коли і день плідний був і утомилась,та все одно спати не вкладуся.Заздрю тим людям,у кого відбій о 22:00.Я так не умію.
Я тоже такая же.Мне жизнь ночью больше нравится а с утра поспать.

Пропонуйте теми,будемо обговорювати.
у меня пока нет предложений :(

Блин, ну да, ночью тихо, спокойно, уютно! Днем такого чувства невозможно достигнуть, наверное.

Особливо коли потрібно рано вставати,це особливо тяжко(

Блин, ну да, ночью тихо, спокойно, уютно! Днем такого чувства невозможно достигнуть, наверное.
Така ж ситуація.Нічого не приходить у голову.

Давайте в каком то городе устроим встречу должников встреча одноклассников же есть)))))

Давайте в каком то городе устроим встречу должников встреча одноклассников же есть)))))
как вам тема?

Як на мене,шалена ідея.

Давайте в каком то городе устроим встречу должников встреча одноклассников же ес
Як на мене,шалена ідея.
Главное чтобы у всех все наладилось и была возможность

Та да днем чувство тревоги и т.д. а ночью покой ляпота))))))

В региональных темах идет такое обсуждение. Люди вроде встречаются.

Та да днем чувство тревоги и т.д. а ночью покой ляпота))))))
Я не могу сказать,ч то тревога у меня днем, но вот ночью полное спокойствие. Можно собраться с мыслями, подумать, принять какое-то решение и тд

Admin, яка гарна нова фотка!)))

В принципі,ідея має право на життя)Думаю не все так просто зробити,кожен стикнеться з тими чи іншими труднощами,щоб релізувати це в життя.

В региональных темах идет такое обсуждение. Люди вроде встречаются.

Я не могу сказать,ч то тревога у меня днем, но вот ночью полное спокойствие. Можно собраться с мыслями, подумать, принять какое-то решение и тд
Ну меня если бы днем некоторые не достовали тревоги бы и не было))))

• Подобається
Реакції: Jul1
В принципі,ідея має право на життя)Думаю не все так просто зробити,кожен стикнеться з тими чи іншими труднощами,щоб релізувати це в життя.
Поэтому нам надо всем сначала встать твердо на ноги поднять голову и найти потом время для этого.Ну а если еще мфошкам не платить то и деньги.Вообще это наверное почти сказка потому что живем мы все кто где это тяжело воплотить в жизнь.

интересно, вот все мы общаемся тут ежедневно, кто то встречался хоть раз пообщатся вживую?)

Хорошо получился. да?)

Сме
Хорошо получился. да?)

Смените симку)
Хорошо получился. да?)

Смените симку)
Та я с ними не общаюсь мне смс хватает))))Я уже 5 месяцев так живу.

интересно, вот все мы общаемся тут ежедневно, кто то встречался хоть раз пообщатся вживую?)
Не знаю никто не писал

І я так думаю,хоча хто зна,як воно завтра повернеться.Я б,наприклад,із задоволенням зустрілась на регіональному рівні.Нові знайомства,нові люди,це завжди цікаво.

Я теж про це не чула.

І я так думаю,хоча хто зна,як воно завтра повернеться.Я б,наприклад,із задоволенням зустрілась на регіональному рівні.Нові знайомства,нові люди,це завжди цікаво.
я б тоже, была б у меня такая возможность...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі