Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Monax, тю... а від тебе, що нічого не залежить???

Много завязано. Иногда я не в выграше
Понимаю. У меня тоже есть парочка весьма "легких мишеней" и я даже в курсе как их найдут. Завтра позвоню твоей даме с левой симки, чутка нажму) пущай догадывается кто. Давно не общалась с ними, пару дней тел выключен.

Понимаю. У меня тоже есть парочка весьма "легких мишеней" и я даже в курсе как их найдут. Завтра позвоню твоей даме с левой симки, чутка нажму) пущай догадывается кто. Давно не общалась с ними, пару дней тел выключен.
Да там походу обычный калл центр но голос я запомнил. Буду звонить завтра пока на нее не попаду

Да там походу обычный калл центр но голос я запомнил. Буду звонить завтра пока на нее не попаду
А ну хз, мне писали что у меня личный кредитный эксперт :ahaha::ahaha::ahaha: дали три номера. Я наивная реально думала что они за одним челом закреплены. Да как бы и х*р с ним, надо устроить немного веселья, а то я добрая стала, или просто ленивая, тут уже хз.

Немотивированные котики для разрядки обстановки
8FJE.gif

mFJ.gif
Huz5.gif

Jul1, от сейчас в тему. Молодец)))

Ладно завтра буду воевать. Давайте пофлудим)))

• Подобається
Реакції: Jul1
Jul1, от сейчас в тему. Молодец)))

Ладно завтра буду воевать. Давайте пофлудим)))
Вот этот настрой мне нравится))

Как ваще че? Как день, погода, люди, кони?

Пошли в ход типичные темы для начала приличной светской беседы :ahaha::ahaha:

Ты кстати с каких пор психиатр, мохнатый? Был военный переворот в больнице и захват власти? Я что-то пропустила?

Кони пьют, люди ходят. Траву портят и туалетную бумагу)) погода просит шашлыка а ты не можешь))

Ты кстати с каких пор психиатр, мохнатый? Был военный переворот в больнице и захват власти? Я что-то пропустила?
Да))) очки одел для умного вида. Теперь я главный в больнице. Без меня диагноз не поставят)

Пффф. Выходные. ? Они так летят что не до шашлыков(
Верю. Сама месяцами в глаза не вижу. Но шашлыки эт святое. Ты там найди время на пивасик и шашлицэ.

Пффф. Выходные. ? Они так летят что не до шашлыков(

Jul1, клизма прошлый век
Что тогда щас в моде?

В сексшоп зайди. Узнаешь)))
Да заходила, личному кредитному эксперту делала пару дней назад нежданчик с перезвоном. В сообщении указывала что требуется помощь в выборе пробок и так на нескольких сайтах. По роду их деятельности я нифига не прогадала с гаджетами)) А для цивилизованной психушки эт жестяк, ты чего)

Я за улучшение условий содержания пcuxoв! Нет порче звериных шкурок!

Jul1, Я впевнена, що ви за мене зараз порадієте...)))

Jul1, ні, так і не знайшли... Це дуже прикро... Але у мене, таки, є привід порадіти)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі