Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Shanti, Значит точно сбежит!Кудабы не вывезли,сама сказала,вся в хозяйку!Выкрутится!Вернётся!А ты его найдёшь и яйца оторвешь!Жаль,что.ядалеко.Я такими люблю завтракать!

Shanti, тоді надія є, знайдете... тим паче, що містечко невелике.
Та знайду... Я буду не я, якщо не знайду...
Але зараз страшно, бо не знаю де вона і що з нею... Не всі люди розуміють,як правильно з собаками поводитись, боюсь, щоб не зашкодили...

Shanti, Значит точно сбежит!Кудабы не вывезли,сама сказала,вся в хозяйку!Выкрутится!Вернётся!А ты его найдёшь и яйца оторвешь!Жаль,что.ядалеко.Я такими люблю завтракать!
Я йому руки повідривала б, але сьогодні краще придумала...
Була в нашому притулку, думала, що можливо там, спілкувалась з завідуючою, бачила тих собачок... От візьму його, відведу туди і змушу якусь взяти, якщо йому так собі песика хочеться...

Shanti, Если это так,то пусть живёт.Если так собаку хотел.Это,что малолетка?Малявку люди видели?Вот к чему приводит родительское "нет,собаку нельзя" Со мной тоже пытались бороться,но поняли,что это дороже.Я тянуть в дом всех начала.От улиток,до больных голубей.И мне под елку-собаку!Чего и добивались.

Shanti, Маленько не тот возраст,чтоб аж до кражи собаку хотеть.Не отчаиваться,вот что.Мы когда хозяев искали ,клеили фотки везде.Быстрее,чем инет срабатывало

Shanti, Маленько не тот возраст,чтоб аж до кражи собаку хотеть.Не отчаиваться,вот что.Мы когда хозяев искали ,клеили фотки везде.Быстрее,чем инет срабатывало
Вранці забираю оголошення)) Буду клеїти...
В мене, як на зло, принтер накрився...

Shanti, А воо
Shanti, Бог в помощь!И не кажется ли тебе,что отдыхать тебе надо.Ты вообще спишь?Завтра трудный день,иди отдыхать.Все будет хорошо!Вот чуйка у меня такая!

Лавстори, Мне руны говорят,что он спер для вознаграждения за собаку.

Shanti, А воо
Shanti, Бог в помощь!И не кажется ли тебе,что отдыхать тебе надо.Ты вообще спишь?Завтра трудный день,иди отдыхать.Все будет хорошо!Вот чуйка у меня такая!
Я взагалі-то сплю, але мало... Звичка...
Маю надію, що все буде добре...))
Вже, як знайду, то спокійно висплюсь...

Мне руны говорят,что он спер для вознаграждения за собаку.
І таке можливо... Але, якщо дізнається чия вона, то навряд чи ризикне зв'язуватись...

Shanti, Ты ВЕРЬ!Вера штука такая,к ней подход надо.А найдёшь,такие чудеса бывают.Еслиб не со мной,не поверила бы

Shanti, Жадность тоже чудеса творит

Жадность тоже чудеса творит
Провчу...

Ты ВЕРЬ!Вера штука такая,к ней подход надо.А найдёшь,такие чудеса бывают.Еслиб не со мной,не поверила бы
Я впевнена на 100%, що знайду, а якщо я не знайду, то сама повернеться))
Дякую вам за підтримку))

Лавстори, он сделал эпиляцию и загрустил
В душе все тот же. Отвечаю.

Archinx, Пижаму с ушами одень.Спок ноч

Archinx, А что с поедатлем червяков и орешков трапылось?Где шкурку с него содрали?
Мать я просто сменил имидж. Перевели в другую палату. А там дресс-код

Доброго ранку ))
Бажаю всім, щоб цей день приніс нам тільки радість і позитив! Щоб, хоча б, одна маленька мрія сьогодні здійснилась у кожного!
Всім добра))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі