Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я даний "смайлик" збережу і на твої глузування тільки ним відповідати буду...Да ладно, не стоит переживать об этом. Даже будь она последней стервой, - все равно не сможет забыть его...........усики
Пфф…Это тебе не шубу в трусы заправлять))Да ладно, не стоит переживать об этом. Даже будь она последней стервой, - все равно не сможет забыть его...........усики
Или носки в шлепкиПфф…Это тебе не шубу в трусы заправлять))
Мне к **ям не привыкать)))Я даний "смайлик" збережу і на твої глузування тільки ним відповідати буду...
Давно пора было т9 на маты и оскорбления настроить.Archinx, Да,точно!Опять планшет глючит.Прости засранку
в МФО ищите шару, а у нас нужно работать!Archinx, привіт всім)Стас,ну я прямо душею відпочиваю,ви тут зажигаєте поповній)))![]()
Это сеkс по чату сейчас был?Archinx, Я медленно,медленно сползаю....лосины в носочки...Прическу забыл
И боец молодой вдруг поник головой, потому что закусывать надо…Archinx, Я медленно,медленно сползаю....лосины в носочки...Прическу забыл

Одобрение ободряетЯ не на долго в дичку сгоняю,одна нога там,другая ещё быстрее.Даже лосины не порву
А че, я и бабку пердолить не брезгую. Все ж нормальные пацаны!Archinx, С мамой.?
Ты же говорил она умерла в огороде за огурцами, выращенными на геричеА че, я и бабку пердолить не брезгую. Все ж нормальные пацаны!

Солнышко, откуда в твоей головке такая жесть?Ты же говорил она умерла в огороде за огурцами, выращенными на гериче![]()
Пописала?Archinx, Мертвую и ногти фетиш.Кака бяка.А скажи я быстро.