Неужели нельзя побороть, манивео

• Автор теми Автор теми Mais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне пока ни один юрист и суд не поможет , поскольку я не проплачивал ниразу свои займы

Они не будут звонить, через 5 месяцев продают Талиону, те документы прислали без договора переуступки прав, завтра в ментуру пойду с заявкой на вымогательство
Я сегодня уже им 5 писем по электронке отправила,и в Нацком повторно напишу.Сегодня я сама им позвонила почему документов нет,а звонарь говорит что Нацком на меня документы не запрашивал.в шоке я от них.

подскажите что делать с манивео уже сил нет...пишут родственникам...
как с ними общаться денег нет,по сути тело уже выплатила

подскажите что делать с манивео уже сил нет...пишут родственникам...
как с ними общаться денег нет,по сути тело уже выплатила
Вы им запросы пишите?И какая просрочка?Пролонгации были?

да договор с января и реструктуризация была не смогла выплатить и пролонгации
а что в запросах писать?
как часто родственникам звонят ?
говорят еще 8к ост спишем..
реструктуризацию часть оплатила 10.04 платеж 24.04 не смогла внести
как с ними общаться руки опускаются
что это значит?

Вкладення

• Screenshot_20190503-154427.webp
    Screenshot_20190503-154427.webp
    63.5 Кб · Перегляди: 61
  • Screenshot_20190507-140331.webp
    Screenshot_20190507-140331.webp
    22 Кб · Перегляди: 60
Останнє редагування:
Сегодня и я попала под давление Манивео.Опустились руки.Как и многие сегодня я почему то сдала,выхода не вижу.На Нацком им насрать,сказала звонилка придёт время мы им ответим,и типа они работают только по закону.устала я ..

Доброго дня! Порадьте, будь ласка, як поступати з манівео! Пропонують списання до половини суми але вже, сьогодні оплатити: 12 тисяч. Тіло 7. Пролонгаціями оплатила близько десяти. Просрочка місяць. Як поступити? Як діяти? Чого вони бояться? Нацком чи юристи? Щоб не дзвонили рідним(( за батьків не переживаю, а от брат (( я не маю такоі суми зараз

Доброго дня! Порадьте, будь ласка, як поступати з манівео! Пропонують списання до половини суми але вже, сьогодні оплатити: 12 тисяч. Тіло 7. Пролонгаціями оплатила близько десяти. Просрочка місяць. Як поступити? Як діяти? Чого вони бояться? Нацком чи юристи? Щоб не дзвонили рідним(( за батьків не переживаю, а от брат (( я не маю такоі суми зараз
У меня похожа с вами ситуация.только в Нацком я уже писала.
Толку пока ноль

Сегодня и я попала под давление Манивео.Опустились руки.Как и многие сегодня я почему то сдала,выхода не вижу.На Нацком им насрать,сказала звонилка придёт время мы им ответим,и типа они работают только по закону.устала я ..
Ну, милочка) сдаваться не нужно) вам ничего не угрожает, так что собирайте силы на противостояние с МФО. Хотя бы из принципа, раз они вам крови попили, теперь ваш черёд) держитесь, вы не одна))

Я тоже не знаю что с ними делать... Каждый день считают. Пока вроде родных не трогают. А может маме и звонят, но она трубку не берет от левых. Мне им пока сказать нечего. С ними не разговариваю. Как решать не знаю. Понимаю что придется платить, но пока нечем(( Пока появится чем 50 000 насчитают(

Мне пока ни один юрист и суд не поможет , поскольку я не проплачивал ниразу свои займы
Я тоже не проплачивал, но в нацком писал и в полицию... Суд наоборот тут поможет, так как легко доказать, что договор не действительный.
Если не платили ничего - пусть Манивео доказывает, что именно вы взяли кредит, а это они не докажут.

Вони м
У меня похожа с вами ситуация.только в Нацком я уже писала.
Толку пока ноль
Якась дзвонилка каже, що ій дали десять клієнтів і вона з 9 домовилась, лишилась тільки я і вона дістане всіх з під-землі тільки щоб я оплатила. Каже батьки оплатять.. а мені головне щоб брату не двзонили, а батьки то таке. Не знаю, сил немає, мала б зараз ті гроші всі б віднесла. А їх немає.

Скажіть, будь ласка, чи пишуть вони у соцмережах? Чи тільки дзвінки і листи на пошту?

Я тоже не знаю что с ними делать... Каждый день считают. Пока вроде родных не трогают. А может маме и звонят, но она трубку не берет от левых. Мне им пока сказать нечего. С ними не разговариваю. Как решать не знаю. Понимаю что придется платить, но пока нечем(( Пока появится чем 50 000 насчитают(
Сколько у вас просрочка?
Если самой в суд подать наверно это дорого.Кто подавал напишите сколько денег заплатили.

Сколько у вас просрочка?
Если самой в суд подать наверно это дорого.Кто подавал напишите сколько денег заплатили.
Просрочка на данный момент около 40 дней. Насчитали 17701, тело 6500. Пролонгаций на 5000 грн
Просрочка на данный момент около 40 дней. Насчитали 17701, тело 6500. Пролонгаций на 5000 грн
Я не знаю с чем идти в суд самой... И да, это тоже дорого
У меня в кабинете висит "офигенная реструктаризация". На 4 недели по 4400 с копейками.... бл... Если бы я зарабатывала такие бабки, то точно у ним бы не ходила(((

Столкнусь с просрочкой в манивео, так как ушла с работы,до этого брала кредит и погашала,проблем не было

Звонит какая то Кристина, тело кредита 7к(начислили % до 14к, просрочка с 20 апреля)
Я обьясняю ситуацию что сейчас нет возможности погасить всю сумму,так как денег нет
Говорит если не погасите кредит до сб, мы будем звонить вашим родителям и их работодателям и у них будут большие проблемы вплоть до увольнения(родители за границей) , и будут звонить в мой институт и что о официальной работе я могу забыть,так как работодатели проверяют историю кредитов своих работников
Меня не волнует что у вас нет денег, идите к родителям и берите у них деньги

Наглая, мои слова пропускала мимо ушей , угрожала какими то статьями, и под конец отключилась даже не дослушав меня
Поняла для себя что лучше не отвечать на звонки ,а вести с ними только переписки

распоряжение нацкома от 25.04.19 по нарушениям в договорах манивео
там аж по 39 договорам сразу , стали оптом отвечать

а сколько таких кто не знает про эти нарушения? правильно, все остальные кто в енотах застрял

Реклама манивео по телевизору по сто раз на день идёт. Если не изменяет память, стоимость секунды рекламы от 3000 до 6000 грн. И они хотят сцуки сказать, что убыточные? И всё это на нашей выпитой ими крови.
Когда начинается реклама у меня дома все блятькают и плюются

Я тоже не проплачивал, но в нацком писал и в полицию... Суд наоборот тут поможет, так как легко доказать, что договор не действительный.
Если не платили ничего - пусть Манивео доказывает, что именно вы взяли кредит, а это они не докажут.
А если были пролонгации?..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі